摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:05 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-5-27 08:40
太长不看简单版如下

楼主被开车门的四轮坑——对方全责——旗利定损——配件到货——修车——师傅是个 ...

没错,是这个路子,不过第三次,我已经不想在往返30公里去弄了。在家自己弄的减震跟仪表板。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:06 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 09:01
还少个脚踏,没件没换上,还得去一次,到时候在说。我感觉这事都这样了,找不找的,也没什么卵用了。撑死 ...

你也别较真了 国内的摩托车售后维修哪是这样一个状况 反正我一直是有这个观念 车子要是需要伤筋动骨的修 我就在外面修个大概差不离 然后卖掉换新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:06 | 只看该作者
猛蹬150 发表于 2017-5-27 09:05
旗利也要丸啊 不好好整了,我朋友的650NK去换挂挡的那个开关,人啥也没问直接给机油都放了。刚跑400公里的 ...

那机油怎么着了?一句抱歉了事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:16 | 只看该作者
千奇之旅 发表于 2017-5-27 09:06
你也别较真了 国内的摩托车售后维修哪是这样一个状况 反正我一直是有这个观念 车子要是需要伤筋动骨的修  ...

其实车真没大事,就是壳子花了,车把歪,当时虽然车把歪,骑着感觉也没问题,但是为了保险起见,还是换了车把跟方向柱,换完我就煞笔了,这绝对是装配的问题。你说我花了钱,然后还这么多问题,我要是没发现就这么黑不齐白不齐了。
咱一处两处说的过去,三处四处马马虎虎,五处六处就是忍无可忍了,而且所到之处无一幸免。这还在较真的范畴里么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:17 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 09:06
那机油怎么着了?一句抱歉了事?

后来给换了机油了,车跟人在那的时候都没说钱的事,人走了回家了跟人要机油钱~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:18 | 只看该作者
猛蹬150 发表于 2017-5-27 09:17
后来给换了机油了,车跟人在那的时候都没说钱的事,人走了回家了跟人要机油钱~~~

旗利这B装的。地道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:20 来自手机 | 只看该作者
旗利哪家店

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:21 来自手机 | 只看该作者
太长不看简单版如下

楼主被开车门的四轮坑——对方全责——旗利定损——配件到货——修车——师傅是个 ...

你不当领导都白瞎你这个人儿了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:22 | 只看该作者

旗利总店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:23 | 只看该作者
安贞小袁 发表于 2017-5-27 08:52
要想做大做强 服务是第一位的 这一点就得跟小日本的企业学习 注重细节 做到让客人有惊喜的感觉 才能赢得市 ...

这次维修,我发现了非常多的惊喜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:26 | 只看该作者
看的好害怕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:34 | 只看该作者
心疼你一秒!
打心眼里我从来没觉得车行修车的师傅有多高的技术水平
所以要搞一些需要特殊设备或者自己懒得动手的活儿,我都会在现场盯着。
从来为了让他给好好修车而行贿,都是修完了觉得师傅用心了也累了,才给买瓶水。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:36 | 只看该作者
太长不看简单版如下

精辟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:44 | 只看该作者
现在已经不知道去哪修车了,收费贵,手艺还不好,关键是不用心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:47 | 只看该作者
悦来悦酷 发表于 2017-5-27 09:34
心疼你一秒!
打心眼里我从来没觉得车行修车的师傅有多高的技术水平
所以要搞一些需要特殊设备或者自己懒 ...

这几次去旗利,基本每次都能碰上回来返工的车友。这帮人难道一天到晚都在梦游么
第一次,看见他们修一个小踏板,修着修着,小踏板着火了,这也太J8搞笑了。一帮人灭火。辛亏车主不在,所以这都不叫事。
第二次,有一个骑国宾的大哥,回来返修,当时就跟他们麻痹翻车了。听着好像是买的新车,装了个辅助灯,辅助灯有几颗螺丝没拧。跟哥们骑车出去玩的时候,骑着骑着灯差点掉了。大哥荒郊野岭找了个铁丝绑上的,弄的在哥们面前很没面子。
第三次,一个大叔回来返修,之前换空滤,空滤没用螺丝拧上,直接盖上空滤盖收工,导致空滤在空滤盒子里乱晃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:49 | 只看该作者
z101330 发表于 2017-5-27 09:44
现在已经不知道去哪修车了,收费贵,手艺还不好,关键是不用心。

摩托维修真是安全问题无小事。维修工的一次糊弄,很有可能威胁到生命安全。
我这次打算去某洞把方向柱重新拆装。最近看了看很多帖子,摩友总体反映随然收费高点,但是活细致。约的下周,我去体验一下ISO标准,回来发体验报告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:52 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 08:46
头一次跟旗利维修打交道,“不错”,“很好”!

千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四三条的建盛翔
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四三条的建盛翔
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四三条的建盛翔,其他的只能是听天由命吧

重要的是事情说三遍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:54 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 09:05
没错,是这个路子,不过第三次,我已经不想在往返30公里去弄了。在家自己弄的减震跟仪表板。

别买旗利代理的车子吧,睿御可以换NS110I,一样的车子,启动还是无声启动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:55 | 只看该作者
看完了帖子,看回复,然后手心全是汗,我可刚买了nk啊……
同情一下,慰问一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 13:49