摩托车论坛

搜索
楼主: 煦雨涵香

你觉得骑行服有必要么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 18:40 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-25 21:59
大部分?国产nerve,motoboy,benkia,赛羽,richa基本上涵盖了常用骑行服的品牌,大家买的也是这几个品 ...

按你这逻辑,你XX挂了,是不是你也跟着去呀,反正也是浪费空气浪费粮食,我可以这么理解么?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-27 00:36 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-6-27 02:40
按你这逻辑,你XX挂了,是不是你也跟着去呀,反正也是浪费空气浪费粮食,我可以这么理解么?

那可是你的逻辑啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-27 01:07 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-6-27 02:29
又一个自以为是的主,拜托,穿不穿骑行服视乎个人,为什么你们非得要别人去接受你们这一套?不穿就是不爱 ...

只是个人观点,怎么做警察都管不了,何况别人,你随意,怎么嗨就这么玩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-27 02:44 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-26 13:28
你裸骑也没人拦你啊

呵呵!我这市区开小排量车子都裸骑近20年了!呵呵!你高兴裹的严严实实你就去裹好了!说实在的有时候有些东西不是我们做好防护措施就有用的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-27 11:50 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2017-6-27 10:44
呵呵!我这市区开小排量车子都裸骑近20年了!呵呵!你高兴裹的严严实实你就去裹好了!说实在的有时候有些 ...

请继续裸下去,保持好习惯。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-28 06:15 | 显示全部楼层
骑行服会越买越多。越买越贵。越买越高级。最后你会发现你应该再买个衣柜。然而衣柜里的这些骑行服有些或许你从来没有穿过一次。有些你的提醒已经改变再也穿不了了。别问我为啥知道。
个人建议。如果你是这个价格买一套骑行服的话。还是算了,别浪费钱了。要是真想穿骑行服就砸钱买一套好的。冷的一套。热的一套。要是没有这个觉悟还是别买了。不然会烧钱。烧很多钱。而且你说的你的骑行情况来看。便装就OK了。头盔手套护具足矣。
目前就我个人的经历来看。骑行服一般一套3000左右是最具性价比的。冬天的两千多一套的就行。夏天的一千多一套就行。车靴根据个人的实际应用情况选择。个人觉得2000左右的防水的拉力最适合长途性价比不错。便宜的穿个军靴或者几百块的街车靴日常穿也是够的。手套更是看个人了。带着舒服不影响活动就好。我戴过很多价位的因为手小能选择的不多。最后觉得二百多的一款皮的我带着最舒服,夏天越野手套带着最舒服。头盔咱们普通骑友用。如果有钱了上个三四千买个好盔。如果钱少了。买个千把块的好盔。这个千万不要省。
这是我目前经历过觉得最经济性价比最好的配备方案了。因为便宜的穿着难受防护性低。贵的心疼,弄花一下心疼的不得了。就这样价格的骑着称心,舒适度和防护性也中庸。够用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-28 06:43 | 显示全部楼层
现在感觉骑车带头盔,除了安全原因,主要是防范灰尘,到处搞建筑,热火朝天,公路上常见打车拖载泥巴,或公路太多灰土。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 11:27 | 显示全部楼层
在我国,最可笑的事是自己的安全要靠别人投票来决定。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-2 12:17 | 显示全部楼层
幽梦还乡 发表于 2017-8-2 19:27

最可笑的事,是我自己的安全,警察却罚款加扣分。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-3 08:23 | 显示全部楼层
福建糊涂 发表于 2017-8-2 20:17
最可笑的事,是我自己的安全,警察却罚款加扣分。。。。。。。

可见我们的安全意识有多差

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-3 12:23 | 显示全部楼层
幽梦还乡 发表于 2017-8-2 19:27

在理

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-31 12:30 | 显示全部楼层
天气不热,穿骑行服。大热天,护膝、护肘+反光马甲。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-31 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
可笑……人家穿骑行服也没用你掏钱买,穿着锅炉骑车也没人拦着。人家不穿骑行服摔了也不用你掏钱看病。光着骑车也和别人没关系。个人顾个人……一毛钱关系也没有……

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-31 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
夏天穿太热了

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-31 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
有总比没有好。

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 16:58 | 显示全部楼层
想买,但没钱,也不知那里有卖的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 00:54 | 显示全部楼层
出县必穿!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-1 02:39 | 显示全部楼层
长途摩旅就有必要,短途市内就不要穿了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 02:53 来自手机 | 显示全部楼层
如果还是单身,父母双亡,没有老婆孩子,这个骑行服穿不穿无所谓,出了事也就你一个人,跟别人没关系,如果上有老下有小,又喜欢骑车,那我劝你还是都装备好再出去,要知道万一出了事,你就会连累很多人,而且,装备好还不行,安全骑行更重要,既然喜欢骑车,就要骑的长久

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 02:56 来自手机 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-05-28 03:26:56
稳稳骑着,穿那玩意干啥?穿骑行服的就是随时准备摔车。

不是准备着摔车,是为了万一摔车时减少伤害

发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:39