摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 14:51 | 显示全部楼层
lkwww1234567890 发表于 2017-5-25 22:44
楼主试了sr300没有。对这个车很有兴趣。和国外版本的有什么区别,加abs了吗。

见到工程样车了,我只能告诉你尾灯和排气变了,这两个位置更年轻,更像最近1、2年的车型风格,毕竟原型车是2012年的,尾灯和排气太老土了。

ABS在工程样车上没见到,但是后减有气瓶。不过也有人说配置方面都还没定,有气瓶不一定以后也有,没有ABS不一定上市真得没有。这么大的车我觉得还是会配ABS的。

厂方透露11月底给媒体交付试驾车,随后上市。但我们分析,上市的话怎么也得春节前后了吧。

现在很多朋友在等这个车。

其实我觉得这个车完全可以推出2-3个不同版本。

从29800-32800-35800,在减震、ABS、动力模式切换开关、仪表配置、风挡配置、轮胎配置上面区别对待。

拉开5-6千元的差距,增加5-6项配置,以满足不同客户的需求。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 22:44
痛处?fly100 125 150上蓝牌费事吗?是你没啥喷了,拿这来说事,你觉得这是事,你去告啊。

顺便问问, ...

哈,前面说22000和12000比,现在拿25800和10000比。打脸了吧!ns75元跑700公里,比亚乔就不要来谈油耗了,没那资格。至于蓝牌,比亚乔可是合伙作假,话又说回来,不上蓝牌,这车卖给鬼去。你继续跪舔比亚乔,也改变不了比亚乔这种质次价高的垃圾车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 14:56 | 显示全部楼层
jylkl 发表于 2017-5-25 22:48
个人觉得台风125龟背胎版应该也换成电喷150的发动机,新台风的外观真不如老台风来的经典,12寸龟背胎,车群 ...

130\80-12那个菠萝胎的老款台风吗?

灰色、黑色、黄色、白色、蓝色越野贴花,确实经典啊。。。。当年就砸在空滤进水与那批不合格的活塞环上面了。

马瑞丽电喷成本比较高,但是绝对比个别日系哄国人的假电喷强。

就是希望乔友多说说话,袒露心声,其实比亚乔厂方工作人员都在关注帖子,乔友们的意见可以为他们研发提供方向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 14:59 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 22:55
哈,前面说22000和12000比,现在拿25800和10000比。打脸了吧!ns75元跑700公里,比亚乔就不要来谈油耗了, ...

你也真是信口雌黄到一定程度了

刚才谁在23楼说虽然NS110才开了500公里,现在又75元跑700公里了?

所以你说你讲的这些话,但凡把帖子看完的人,会信吗?

你要黑就黑,你黑的不是比亚乔,黑的是你自己的人品。

顺便我继续感谢你为帖子增添人气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
全国就一个人开ns?比亚乔就找这种智商的人做托,但凡有比亚乔的帖子,就进来喷一下。情怀车,果然厉害,换个电喷,继续忽悠10年。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
反正在比亚乔托眼里,比亚乔就是优秀,容不得半点批评,情怀车永远是最棒的。情怀车对歪屁股,断避震,断皮带都是视而不见。每天出车前,大喊,皮实耐操,高速稳,就能安全行驶100年!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
今天遛狗到此结束,做托不容易,拿了人家,吃了人家,总归竭尽全力吆喝一下,至于做人的底线和脸皮,算的了什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 15:10 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 23:02
全国就一个人开ns?比亚乔就找这种智商的人做托,但凡有比亚乔的帖子,就进来喷一下。情怀车,果然厉害,换 ...

哦,原来是别人骑出了75元700公里的油耗。

别人骑出来的油耗,你有关系吗?既然跟你没关系,你拿出来秀啥?别人有钱就等于你有钱吗?

所以你这智商真是堪忧!

况且再问一句,全国都没骑断的后减震,你骑断了,按照你的逻辑,你的断了,就等于全国的都断了?

再次证明:智商是硬伤啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 15:15 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 23:07
今天遛狗到此结束,做托不容易,拿了人家,吃了人家,总归竭尽全力吆喝一下,至于做人的底线和脸皮,算的了 ...

无论你说什么,改变不了我前前后后4台比亚乔的现实。遛狗?不会说人话吗?
叼好你500公里跪舔换来的狗粮,不送。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 23:15
无论你说什么,改变不了我前前后后4台比亚乔的现实。遛狗?不会说人话吗?
叼好你500公里跪舔换来的狗粮 ...

你不是条比亚乔狗,还是什么呢?连自己姓什么都忘记了。向厂方提提建议,歪屁股,断皮带改进下,避震质量好一点,当然你的主子会不会搭理你这条狗,就另当别论了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 15:25 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 23:17
你不是条比亚乔狗,还是什么呢?连自己姓什么都忘记了。向厂方提提建议,歪屁股,断皮带改进下,避震质量 ...

素质天地可鉴了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:25 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 23:10
哦,原来是别人骑出了75元700公里的油耗。

别人骑出来的油耗,你有关系吗?既然跟你没关系,你拿出来 ...

不要再与他争论了。估计他不是技术出身,而且比较计较小钱。不差钱的不会在意油耗,加速好、高速稳定、用料结实、刹车安全等是主要考虑对象。就像汽车,日本车省油,但是德国车高速沉稳,所以我们第二台车都是换的德国车。当然,我是打酱油的,虽然也喜欢2轮,只不过是次顶级的闪电,不是摩托车。有点看不惯那人瞎扯,所以上来劝说一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 15:28 | 显示全部楼层
deadpig 发表于 2017-5-25 23:25
不要再与他争论了。估计他不是技术出身,而且比较计较小钱。不差钱的不会在意油耗,加速好、高速稳定、用 ...

是啊,看了他一些帖子,完全就是小白。让他骂吧。影响不了别人的判断与选择。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 15:40 | 显示全部楼层
日本车有过人的地方。买菜代步0-60这个速度段做得是很不错。比亚乔是另外一个风格。
按自己需求买吧,基本喜欢一种风格的很难喜欢另一种风格。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:40 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 23:28
是啊,看了他一些帖子,完全就是小白。让他骂吧。影响不了别人的判断与选择。

比亚乔fly125和150都不错,所以我也建议我的骑友(有资格上蓝牌的)买这车,长途跋涉,翻山越岭都没有问题。而且可以自行车和摩托车混搭,做我们长途骑行的后援车,安徽、浙江的山路骑行就随意了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 15:42 | 显示全部楼层
lkwww1234567890 发表于 2017-5-25 23:40
日本车有过人的地方。买菜代步0-60这个速度段做得是很不错。比亚乔是另外一个风格。
按自己需求买吧,基本 ...

是的,我一直推荐纯代步,买菜接孩的买个本田100-125踏板。把窄座低,容易上手,平顺省油。

比亚乔一般推荐给代步+摩旅,或者摩旅偏多,预算有限,又非踏板不可的摩友,中高速才是比亚乔的强项。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 15:43 | 显示全部楼层
deadpig 发表于 2017-5-25 23:40
比亚乔fly125和150都不错,所以我也建议我的骑友(有资格上蓝牌的)买这车,长途跋涉,翻山越岭都没有问 ...

车确实是好车,但是眼看着国家新政快到期,化油器fly停产在即。
就希望厂家能看到,给动力总成换掉,电喷150还是有优势的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:50 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 23:43
车确实是好车,但是眼看着国家新政快到期,化油器fly停产在即。
就希望厂家能看到,给动力总成换掉,电 ...

其实不考虑油耗,化油器的车反应快,也就是说叫得应。当时国内第一批桑塔纳,化油器的,油门稍微踩一点,车子就往前窜。现在的电喷车,油门多少都有延迟零点几秒的,所以喜欢驾驶的还是喜欢化油器的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 15:56 | 显示全部楼层
deadpig 发表于 2017-5-25 23:50
其实不考虑油耗,化油器的车反应快,也就是说叫得应。当时国内第一批桑塔纳,化油器的,油门稍微踩一点, ...

市区4个油,80巡航的话6升200公里没问题。也不算很费油。化油器的本田雅马哈铃木100-125市区也得3+

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 16:16 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 22:59
你也真是信口雌黄到一定程度了

刚才谁在23楼说虽然NS110才开了500公里,现在又75元跑700公里了?

在他眼中,凡是觉得比亚乔好,能接受比亚乔的都是托。

好像幼儿园时的小朋友,稍微不满意就说:你们都是坏人。{:1_92:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:10