摩托车论坛

搜索

有卖飞致250档位显示器的吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-23 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年买的飞致没有档显,现在已经有些习惯了,但特殊情况下还是不知道几挡,想安装一个,不知哪有卖的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 00:32 | 显示全部楼层
没有去搜过, 反正飞致的改装件很少。
个人觉得没有必要,骑多了就习惯了,开始慢慢习惯下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-24 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
神车都不带档显

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-24 07:09 | 显示全部楼层
那玩意没有用,看转速和公里数就基本知道了,3档3000转30公里左右。5档5000转77公里左右。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
没用的,多练,靠感觉

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-24 08:30 | 显示全部楼层
淘宝有卖.....这是一位飞至250摩友改后的评价:安装好以后经过学习可以正常显示了!一档和二档显示反映稍慢,换档松离合给油大概二三秒后显示器上就显示目前档位了。三、四、五档显示反应比较快换档松离合大概一秒钟左右就显示档位了。飞致250和剑王250都是没有物理档位传感器的!只能改装这种从转速和车速传信号线里读数据的电子档显!装好后出去骑了一圈感觉还不错!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-24 08:32 | 显示全部楼层
这是他改装中的图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-24 08:44 | 显示全部楼层
这款可以考虑,就是数显反应慢不理想,但也比没有强,也不知自己是否能安装,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 11:45 | 显示全部楼层
别折腾了,以前我250也改装过,其实就是心理强迫症。慢慢习惯就好,别想太多就没有事情,根据发动机转速换挡,当然以后买车还是建议有档显的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-28 14:22 | 显示全部楼层
摩托车应该简单点,发动机,油箱,两个轱辘,车把,其他不要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-28 21:50 | 显示全部楼层
雪山飞鹰1982 发表于 2017-5-28 19:45
别折腾了,以前我250也改装过,其实就是心理强迫症。慢慢习惯就好,别想太多就没有事情,根据发动机转速换 ...

一年多了也没完全习惯过来,有还是方便,昨天买了加邮费192元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-28 21:53 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2017-5-29 05:50
一年多了也没完全习惯过来,有还是方便,昨天买了加邮费192元

是190元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-29 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
反正骑习惯了也没什么麻烦,看转速和速度换档,就是快到红绿灯时找不着空档。。。还好我买的车车是有档的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-2 10:21 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-5-24 16:30
淘宝有卖.....这是一位飞至250摩友改后的评价:安装好以后经过学习可以正常显示了!一档和二档显示反映稍慢 ...

用转速显示,假如用3挡慢慢停车会显示几挡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-3 07:49 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2017-6-2 18:21
用转速显示,假如用3挡慢慢停车会显示几挡

今天按上了,用起来虽然不是很理想,但还可以,总比没有要好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-4 00:39 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2017-6-3 15:49
今天按上了,用起来虽然不是很理想,但还可以,总比没有要好

发些图片大家分享一下,摩友说的一、二档缓迟的现象明显不?接线你是怎么接的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-4 13:33 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-6-4 08:39
发些图片大家分享一下,摩友说的一、二档缓迟的现象明显不?接线你是怎么接的?

楼主发点图片和心得吧,我也想装个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-4 21:15 | 显示全部楼层
FREE-808 发表于 2017-6-4 21:33
楼主发点图片和心得吧,我也想装个

• 我也是按照上面这个车友发的这个图片接的线,不用卸大灯,打开后座和左边盖,卸掉边盖就看到黑色的插头,和显示器的一样插头互相一换插上,在接座底下保险丝底下的电源线,在接黑色的接地线,另接一根接到橘色的线,接好后从1挡到5挡输入一遍就好了,用起来虽然不是很理想,但还可以,总比没有要好,我在车把固定螺丝上做了个不锈钢片放显示器了,一档二挡迟缓还可以接受,就是不管几挡捏住离合显示空挡,松开才能显示几挡,我认识修摩托车的给我安装的,他打电话简单问了一下卖家后,大概用了1个小时左右就接上了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:43