摩托车论坛

搜索
楼主: njgxys

28800实在是有点贵啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-10 19:15 | 只看该作者
2大力水手2 发表于 2017-10-11 00:40
官方数字 油箱是7L300公里是从哪得来的?

言过其实了 就不可信了

这句话转自部落里全国第一台埋地雷车主发的提车报告

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-10 19:23 | 只看该作者
2大力水手2 发表于 2017-10-11 00:40
官方数字 油箱是7L300公里是从哪得来的?

言过其实了 就不可信了

来自部落第一个提车的使用报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-11 09:55 来自手机 | 只看该作者
开了400+公里了,自动启停、前后碟刹ABS、大储物箱、大挡风玻璃和护手,已经成为习惯,估计不用出磨合,新鲜感全无,因为从佳御到它,在我开的环境地理条件天气等等。几乎很接近,所以唯一的满足是启停全水冷以及更高更舒服的前挡风,其他就是价格上来说你只有告诉自己偶尔任性吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-11 13:54 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2017-10-11 17:55
开了400+公里了,自动启停、前后碟刹ABS、大储物箱、大挡风玻璃和护手,已经成为习惯,估计不用出磨合,新 ...

我也是甲鱼换的它,目前仍在等手续!激情了几十年,安心养老了!舒服就好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-15 00:35 来自手机 | 只看该作者
njgxys 发表于 2017-10-11 21:54
我也是甲鱼换的它,目前仍在等手续!激情了几十年,安心养老了!舒服就好!

说的太……不老,这车一点都不老,开这车感觉真的像我在德国的感觉!真的舒服!最舒服的莫过于庞大的储物空间,当然即使再大我依然还是装了SHAD48,感觉就是要后排靠的舒服,这是最重要的!总的来说不管是启停或是置物空间或是无声启动,都令我这接近成为老一代的摩托骑士改变自己的人生观了!有益而无害!
当然,其实最重要的是能买这车是我用了一年多的时间投入20万买的沪A,但最近仪33万卖了之后多的钱买的车一点也不累,所以投资真的要看运气!人在做天在看,多做好事必有好报!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-15 02:28 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2017-10-15 08:35
说的太……不老,这车一点都不老,开这车感觉真的像我在德国的感觉!真的舒服!最舒服的莫过于庞大的储物 ...

你的大箱子怎么装的呀?夏德的大箱子底版中间没空,不知道怎么装,只能买个国产的大箱子先凑合了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-15 05:36 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-10-11 03:15
这句话转自部落里全国第一台埋地雷车主发的提车报告

我的体验是 市区2.68  郊外长途2.49  油耗不算大  如果只计算长途的油耗  一箱油不止300公里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-15 05:41 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2017-10-15 08:35
说的太……不老,这车一点都不老,开这车感觉真的像我在德国的感觉!真的舒服!最舒服的莫过于庞大的储物 ...

赚钱了    不必这样晒收入的   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-16 10:43 来自手机 | 只看该作者
好儿的爹 发表于 2017-10-15 13:41
赚钱了    不必这样晒收入的

哈哈,难得高调一记!呵呵,给我放纵的机会吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-16 10:44 来自手机 | 只看该作者
njgxys 发表于 2017-10-15 10:28
你的大箱子怎么装的呀?夏德的大箱子底版中间没空,不知道怎么装,只能买个国产的大箱子先凑合了。

等我的车过户回家后发图片给你看吧!别急嘛哦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-16 14:39 | 只看该作者
好儿的爹 发表于 2017-10-15 13:36
我的体验是 市区2.68  郊外长途2.49  油耗不算大  如果只计算长途的油耗  一箱油不止300公里

埋地雷这车油耗确实不高,已经不再是化油器比亚乔的概念了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 05:04 | 只看该作者
28800元选择项太多了,比如下面这两款:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-17 05:40 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2017-10-16 18:44
等我的车过户回家后发图片给你看吧!别急嘛哦!

不急,我把我另一台车上的王老汉先下来用了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-21 03:48 来自手机 | 只看该作者
njgxys 发表于 2017-10-17 13:40
不急,我把我另一台车上的王老汉先下来用了。

照片拍了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-21 05:27 | 只看该作者

这样啊!前天装了个旧王老汉倒是直接空对孔。下次可以买夏德了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-24 02:31 | 只看该作者
zxh0303 发表于 2017-5-24 21:27
后期保养也贵,售后点少,我更期待本田的sh150

同意

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-9 17:08 | 只看该作者
颜值太高了,座垫也TM的高。165腿短,硬伤呀!!!看了比亚乔,其它踏板都觉得丑死了(个人喜好)liberty如果是前后ABS,就立马提车。大奸商比亚乔,故意只给liberty装前ABS

等升仕310或隆鑫的太子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-10 10:31 | 只看该作者
我感觉此车的力量好不到那去,雅马哈历来生产的踏板车都显得小气,带个人颠波说不定会摔下来......150的排量你们想想可能有180-200的动力?只是心里感觉吧。我的尚领125T-8跑了3000公里也就那样,从来就没有过能上仿佛“150”的快速滋味。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-8 14:58 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2017-12-10 18:31
我感觉此车的力量好不到那去,雅马哈历来生产的踏板车都显得小气,带个人颠波说不定会摔下来...... ...

不知道你在说什么。。。这里说的是比亚乔埋地雷,关雅马哈什么事?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-8 15:06 | 只看该作者
看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:31