摩托车论坛

搜索
楼主: jon7411

FLY125上蓝C、LIKE180上蓝C、like180上外牌,怎么选??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 03:01 | 只看该作者
雅马哈 NVX155高桥车行能搞定沪C蓝牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 03:41 来自手机 | 只看该作者
新like啥排量啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-21 08:58 | 只看该作者
shsolaris 发表于 2017-7-21 11:01
雅马哈 NVX155高桥车行能搞定沪C蓝牌吗?

上半年听说是可以的,现在不知道有什么变化吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-21 09:03 | 只看该作者

记得是150吧,但是后轮小了,感觉没气势

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-23 09:35 | 只看该作者
jon7411 发表于 2017-7-21 16:58
上半年听说是可以的,现在不知道有什么变化吗

看了论坛,不敢买了,还是搞本田凯影算了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-24 09:45 来自手机 | 只看该作者
楼主也挺有意思,搞个投票,近8成车友选光阳,最后却选的比亚乔。当然,千金难买心头好,既然有目标了,也没必要搞个投票,听众人意见!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-25 08:19 | 只看该作者
LIKE180老爷车、、、、10辆有8辆曲轴响、、、我12年与单位同事一起入手LIKE180,现在2辆车都检测出曲轴异响。我打算网上随便买个凸轮轴+曲轴、让一修车朋友装装算了、、、、、专卖店你董的、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-28 00:00 来自手机 | 只看该作者
开到工地洗洗黑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-24 07:24 来自手机 | 只看该作者

朋友等你谈谈这辆车感受!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-24 07:49 | 只看该作者
180可以套蓝牌 厉害

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-25 04:03 | 只看该作者
欢迎加入FLY歪屁股行列

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 02:03 | 只看该作者
油老虎  谁用谁知道  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-8 08:48 | 只看该作者
摩友83193904 发表于 2017-8-24 15:24
朋友等你谈谈这辆车感受!

目前开了快3000公里了
2800公里的时候做的第三次保养,换的汽车保养多下来的全合成机油(主要怕浪费),而且是嘉实多和喜力混在一起的,但都是全合成,换好以后又开了100多公里了,感觉没什么 问题;第二次保养是在1070公里时候做的,换的摩特半合成机油
开始的时候我给FLY加95#汽油的,后来发现论坛里都说92就够了,所以改加92#,心理感觉加92#动力更足,油耗更低,说到油耗,开始时比较关注,还记录加油量和行驶里程,一般在4升多,现在不太记录了,应该没什么变化,60-80码开得多的话可以控制在4升以内,极速表显为100码稍出头(大桥长下坡),估计GPS实测在96左右,还是比较稳,但风阻感觉很大了
车子塑料件扎实,某次我开摩托叱骂闯红灯的无良汽车司机,对方恼羞成怒,下车把我摩托推倒在地,导致右侧乘客踏脚板处和其他一些地方塑料件稍有擦花,右边刹车把手也略有变形,当时刚过500公里首保,很心疼,结果我一把卡住对方的喉咙不放,这厮不断挣扎,略略扯破了我单薄的防晒衣,他的颈脖里被我卡得留下了血印,后经路人劝说,这厮落荒而逃;摩托摔得很重,但伤得很轻,比亚乔很牢靠
有一点不太满意:在稍微光滑一点的路面上停车,支起大撑很方便,但是要把车推落地收起大撑时却容易打滑,推不下去;另外边撑与车身的连接处防锈没处理好,容易生锈
其他还比较满意,60码以下动力随叫随到,60-80码相当稳重,没有漂浮感
五一老天帮忙,预报的雨水没有下下来,所以骑摩托一个人回老家了,来回500公里,跟开汽车相比感觉完全不一样,爽透了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 08:54 | 只看该作者
jon7411 发表于 2018-5-8 16:48
目前开了快3000公里了
2800公里的时候做的第三次保养,换的汽车保养多下来的全合成机油(主要怕浪费), ...

咱同样的发动机...只能说 小毛病不断...
8000-10000 应该要换负压管了....
要是给我选择....早知道买like180了...
我的RA1 现在油耗5.8L...
比亚乔的车修不起 顾戴路化油器开价900
真空膜也很难买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-8 08:54 | 只看该作者
发几张前几天摩托战拍的照片
可能顺序混乱,凑合看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-8 08:58 | 只看该作者
31756381 发表于 2018-5-8 16:54
咱同样的发动机...只能说 小毛病不断...
8000-10000 应该要换负压管了....
要是给我选择.... ...

不会吧
中招了?
我开得真的好好的,感觉自己没买错,高桥鲁琦摩托店里伙计也开FLY125代步的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 09:04 | 只看该作者
jon7411 发表于 2018-5-8 16:58
不会吧
中招了?
我开得真的好好的,感觉自己没买错,高桥鲁琦摩托店里伙计也开FLY125代步的

时间没到...顾戴路的都知道这车小问题多 再加上配件质量不行
负压管 到时间肯定会破的 群里面的RA1 基本都破过了...要不就是油管破了
还有不少人活塞环也断了
反正再给我选择 肯定买日本车或者台湾车...
还有就是这真空膜特难淘 一般破了直接让换化油器
国内汽油问题 真空膜特容易破
真空膜破了 速度就上不去了
已经不是当年霸伏的质量了...就剩下情怀了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 09:21 来自手机 | 只看该作者
shsolaris 发表于 2017-07-23 17:35:33
看了论坛,不敢买了,还是搞本田凯影算了!

本田凯影能上蓝C吗?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-8 10:54 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 19:16