摩托车论坛

搜索

过了磨合期 出来冒泡下!优酷+净原V1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 03:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
没钱,只能买这个和价位的啦!准备有空环广西摩旅,有没有喜欢一起的?喜欢啊!
要是资金够买暴风眼更好 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 04:04 | 显示全部楼层
图呢,大兄弟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-21 04:16 | 显示全部楼层
那辆怎么那么大,是角度问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 05:54 | 显示全部楼层
lamsky 发表于 2017-5-21 12:16
那辆怎么那么大,是角度问题吗?

两个车型不一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-21 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
电动本田跟一般的电动什么区别?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-21 07:53 | 显示全部楼层
看戏的 发表于 2017-5-21 14:55
电动本田跟一般的电动什么区别?

没什么区别呀!质量 好点 不信你试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-21 09:05 | 显示全部楼层

图来了,我把图片编辑下才能上传啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 10:24 | 显示全部楼层
多少米呀,这优酷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-21 10:34 | 显示全部楼层
都很帅!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-24 04:01 | 显示全部楼层
我也想入手V1,楼主的V1续航怎么样,还有减震容易托底吗?朋友的V2续航只有40,减震带人就托底

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 06:56 | 显示全部楼层

这俩车长的挺像。电动的续航多少?极速多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-20 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是优酷同v1。两种速度的,可以40可以60。续航50公里以上

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-20 05:09 | 显示全部楼层
同一台车的电车和油车版本,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-20 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-20 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-20 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
多少银子?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-20 07:05 | 显示全部楼层
鸡不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-14 12:38 | 显示全部楼层

一个8200  V1 16年11月买的那时要4500 现在便宜点了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:37