摩托车论坛

搜索
楼主: 丶蘇煙

上次求助的国宾减震渗油问题,貌似严重了~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 20:36 | 显示全部楼层
丶蘇煙 发表于 2017-5-20 17:22
无论这是多大问题,我新车刚从店里出去,下午回家就这样。。。

我草他妈的这些鸡巴售后啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-2 01:20 | 显示全部楼层
顶了,随着时间的推移,慢慢的由渗油发展到漏油,那时候就出了保修期了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-2 02:24 | 显示全部楼层
都这B样了还正常?,售后是想把托到过保吧,怪不得人们都不说春风好,这质量,这售后,好才怪呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-2 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
去他妈的售后,小学生都比他们靠谱

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-2 03:15 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-2 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
机器有问题很正常,售后不行就说明无赖了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-2 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
最几把烦这种质量不过关的倒减,不知道倒减哪里好,别跟我扯什么簧下质量,那是赛车或者高性能车才计较这点重量。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-2 16:13 | 显示全部楼层
按楼主的标准,天 朝可能找不到不渗油的减震

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-4 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
我的车,保养完前减震,更换了油封,比你这个渗油严重。没到往外喷的地步。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 00:37 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2017-6-3 00:13

有,我那轻骑马龙200,05年买的,到现在真没渗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 00:40 | 显示全部楼层
丶蘇煙 发表于 2017-6-1 20:35
目前又出现一个问题,其实也是刚出4二子店当天就发现了,以为磨合期正常,换了机油会好,结果现在还是一 ...

我刚开始骑时低速低于20时变速箱发出卡卡卡的动静,也以为是离合器的事,不过后来就没了。

你这不是新车吗,反正保修期还有1年,在骑段时间,发现大部分毛病后,攒一块找,别有点小毛病就修,否则他们能把你的车拆费了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-5 13:05 | 显示全部楼层
我是老于 发表于 2017-6-5 08:37
有,我那轻骑马龙200,05年买的,到现在真没渗。

上山耍耍看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 14:00 | 显示全部楼层
我的车也是倒减前几天跑了趟40冰川右边漏油,朋友的X5法士特前减也有一个漏油。坑太他妈多了有时候后减震直接到底。回来后跑马路不怎样漏了,始终看着不舒服,闲来无事的时候把油封换了。其实倒减很好换,装的时候油封唇口的弹簧减一点。国宾的WP不知道油封好买不?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-5 19:12 | 显示全部楼层
丶蘇煙 发表于 2017-6-1 20:35
目前又出现一个问题,其实也是刚出4二子店当天就发现了,以为磨合期正常,换了机油会好,结果现在还是一 ...

和我这个车子一样,响两声,不过比我的严重,我的只有4换5有时候要响两声,如果响一声踩下去了,也就换成了,不用重复勾踩。(我是循环档,所以进挡是踩)。

后来请师傅维护,他拆了边盖和离合总成分析后,说是两个原因:

1. 离合片直径大了,
2. 换挡摇臂(右边变速箱上的,不是左边的换挡杆)的有效转动角度不够

两点造成了离合片分离不彻底。

我问是不是厂家的问题,他笑笑没说,我觉得是厂商生产的零件尺寸不精密(尤其是换挡摇臂),导致分离不彻底,所以我踩着吃力。

你的症状比我的严重,而且你的车大排速度更快,我觉得这是个安全隐患。去扭着售后闹吧。

换挡的问题比前减渗油危险多了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-5 19:15 | 显示全部楼层
刘梓铭他爹 发表于 2017-6-2 22:02
最几把烦这种质量不过关的倒减,不知道倒减哪里好,别跟我扯什么簧下质量,那是赛车或者高性能车才计较这点 ...

倒减如果质量可靠也还是个买点。
关键这些鸡巴厂商只生产名词不生产实质。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-5 19:22 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2017-6-3 00:13

我的二手罗兵逊150-8,2012年2月生产,上一家2012年5月购入,我2017年4月27日购入里程18605,现在我骑到里程20948,普通正立前减,不漏油。

我这小破车就是速度上了55就开始乱抖,上了60就是发情了乱抖乱吼,上了70就是逼快要操爆了的婊子,悠到80就是阴道被铁棒捅破了婊子了,下坡路悠到90那种低劣的震动和噪音,让我恨不得它干脆直接自己爆炸算求了。

我也想通了我这车就50公里巡航慢慢开,温和又安全,速度一上去它的抖和噪音就在告诉我:你正在骑一辆烂车、烂车、烂车车哦!

二手很便宜买的,就算了。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-6-6 09:26 | 显示全部楼层
哈哈,这售后。。。太牛逼了,用纸擦干。。。。还不如我的摩瑞,有问题,厂家马上发配件过来。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-6 16:25 | 显示全部楼层
哈哈哈怎么可能这可是WP减震不可能漏油的,绝对是灰,下回直接抹一把往售后脸上擦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-6 18:03 | 显示全部楼层
不都是WP的减震吗?怎么会这样?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-12 09:26 | 显示全部楼层
其实不用问别人  趁着在保修期内 赶紧找售后更换油封  两边一起换 不然左右装的油不一样多  力度就不平衡了。好多时候不是厂家问题  是垃圾的售后不负责任。再好的品牌减震 也不敢保证百分百没问题   除了问题就赶紧处理。售后不管 就天天给厂家打电话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:42