摩托车论坛

搜索

看了龟速的DL250测评觉得还不错的嘛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-12 08:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看样子还算可以的,坐姿舒服,是很适合旅行的。而它的品质和价格相对于国产和一些进口大贸都有优势,川崎的V300也不错,但好像卖到5万出头,宝马的310gs也是差不多的,这个可以用比GW的价格稍贵的价格就能买下,大眼的造型也很特别。不过想用来玩穿越式的摩旅,还是觉得本田那款250半拉力越野摩托车更适合。性价比一样够。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-12 08:55 | 显示全部楼层
你见过哪款车的测评不好的?
——当然,我不怀疑DL,现在的车是GN,早准备好买DL了,就等上市了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-12 09:28 | 显示全部楼层
目前并没有一个真正意义的测评
奶奶的,那么笨重的家伙,价格虚高,让人爱恨交加!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-12 11:48 | 显示全部楼层
不管这么说 铃木这款发动机出来各种250,比其他和资好。 在出个 太子250 就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 12:35 | 显示全部楼层
办好要36000.怎么不买600的排量

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-15 02:42 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-5-12 20:35

大部分人的心理都是求个省心而已!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-15 03:17 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-5-12 20:35

长途摩旅要的是质量质量质量

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-15 05:39 | 显示全部楼层
出个复古版GW250,就好了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 09:06 | 显示全部楼层
还是买GW算了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-16 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
快乐的石头zyq 发表于 2017-6-15 10:42
大部分人的心理都是求个省心而已!!

是呀,一个玩具,天天休就没意思了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 04:26 | 显示全部楼层
车的外形不错,很好看,如果是2年前,我或许会选择DL250,但是现在,作为两任GW车主,我是不会选择DL250的了,还是留给那些小白去买吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-18 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
要是太子版的就完美了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 08:37 | 显示全部楼层
先声明我不是gw车主,身边很多车友有gw而已,要我说那些说车重的说车肉的说车贵的其实都有道理,人无完人车无完车嘛,关键还是自己的取舍,玩长途的特别是穿西北的最关键的就是可靠,目前gw的品控是国产250里面这个价位里面最高的,你也没有别的选择,比他轻比他猛的质量相当的至少贵2万,除非你舍弃质量那就好选了,所以车友选车关键还是心态和取舍,就那么多钱想什么都满意是不可能的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-20 02:23 | 显示全部楼层
阿漆 发表于 2017-6-18 12:26
车的外形不错,很好看,如果是2年前,我或许会选择DL250,但是现在,作为两任GW车主,我是不会选择DL250的 ...

兄弟回选什么车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 15:19 | 显示全部楼层
abba12 发表于 2017-6-20 10:23
兄弟回选什么车?

去年走阿里大北线的时候,在珠峰穿越到219的时候,在无人区那段路摔车,如果不是恰巧有两个藏民路过帮我扶车的话,估计我是够呛了,所以如果下次再买摩托车的话,估计我会等等本田那台190拉力车,至少我自己一个人穿越的时候摔车能扶得起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 15:25 | 显示全部楼层
bg7qbh 发表于 2017-6-19 16:37
先声明我不是gw车主,身边很多车友有gw而已,要我说那些说车重的说车肉的说车贵的其实都有道理,人无完人车 ...

我第一台GW250是2013年买的,从广西走丙察察进藏,过最高的高是米拉山,一路上车子都很稳定,没有高反的现象,油耗也正常,从西藏回来不久后就卖掉了。
第二台GW250F是2016年初买的,就为了走阿里大北线,但也就是这次的阿里之行,发现GW有好多次是打着火了加不上油的情况,不知道这算不算是高反,第一次出现这个情况的时候是在日喀则去珠峰的路上,海拔并不算高,后来断断续续的出现了好多次,每次都是要关掉钥匙重新打火好多次才正常加加得上油。后来从西藏一回来马上就把车卖掉了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 06:41 | 显示全部楼层
阿漆 发表于 2017-6-20 23:19
去年走阿里大北线的时候,在珠峰穿越到219的时候,在无人区那段路摔车,如果不是恰巧有两个藏民路过帮我 ...

如果油箱加大,排气管升高,190拉力值得期待!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-21 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
这车太重,只能放弃。如果雅马哈R15街车版M-SLAZ有ABS,我会买,因为车轻。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-22 23:52 | 显示全部楼层
250S品质不错,182公斤的重量是个败笔,没想到dl250增重到202,公斤

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-23 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
不知道身高165能不能骑

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:12