摩托车论坛

搜索

新车无临牌 有发票合格证 从嘉定骑回池州走318国道 回去 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-9 05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,有没有无牌从上海走外青松公路上318回铜陵池州安庆一带的朋友? 我在嘉定安亭,新买的车 无临牌,想骑回池州上牌,担心318沿途检查站被扣车,大家有经验和建议的朋友,请赐教啊,感激不尽感激不尽,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-9 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
出了上海市以后应该问题不大。通过沿途各市区只要路段最好是非高峰时间段相对安全些。不过,话说楼主为什么就不愿意去车管所花10元钱开张临牌呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-9 13:10 | 显示全部楼层
   新车  有正规发票,一般可以移动,但必须办理交强险。即使是办一个临牌,也是必须办理交强险的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-10 01:10 | 显示全部楼层
我爱小番茄 发表于 2017-5-9 20:46
出了上海市以后应该问题不大。通过沿途各市区只要路段最好是非高峰时间段相对安全些。不过,话说楼主为什么 ...

临牌哪那么容易办啊,大兄弟。。。    池州这种小地方的车管所好像都没有办摩托车临牌这种事。 你是哪里的啊?  临牌可以办吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-10 01:11 | 显示全部楼层
摩旅天下人未老 发表于 2017-5-9 21:10
新车  有正规发票,一般可以移动,但必须办理交强险。即使是办一个临牌,也是必须办理交强险的。

你的意思是我去买个交强险先?   如果池州车管所不让办临牌的话 我就带着交强险骑回去?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-10 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
我安庆的。带上保险、合格证、发票就可以去车管所办理临牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-12 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
礼拜二左右上海回合肥,两人两车,哦 都是踏板车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-12 00:44 | 显示全部楼层
179512 发表于 2017-5-12 08:39
礼拜二左右上海回合肥,两人两车,哦 都是踏板车

你们有牌的吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-13 04:52 | 显示全部楼层
一点问题都没有 只要带上发票 合格证 还有摩托驾照 路上如果真遇到警察 你就说我是在上牌的路上
问题去哪里 什么都不要说    一般你说去上牌 都会放了你 前提是你的车子 发票日期 最好在半个月以内
你走的时候 要在国道省道 尽量选择 天气很热的时候 出去跑 这时候交警最少的 交警也是怕热的
不要进市区 一直在国道 省道 一般没有警察的
我去年 七月份时候 从安徽合肥 买新车 骑到 浙江金华 上牌一点事情都没有
一个交警都没有看到 哈哈  兄弟看我的帖子

http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... ;extra=#pid45358658

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-14 01:13 | 显示全部楼层
若君存志 发表于 2017-5-13 12:52
一点问题都没有 只要带上发票 合格证 还有摩托驾照 路上如果真遇到警察 你就说我是在上牌的路上
问题去哪 ...

哈哈 ,感谢朋友答复,车子没怎么骑,我车子发票还没开,我打算骑回去的前几天开个发票,然后带上发票合格证驾照,按照你的说一直走318骑去池州。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-14 10:56 | 显示全部楼层
@xiaoxin1103   有正规发票、驾驶证可以上路,我强烈建议你必须办交强险,这不仅仅为了警察路查,更主要的是为你自己和他人,不能因小失大!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-14 10:56 | 显示全部楼层
   你就是回去上牌,交强险还是要办的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-14 14:50 | 显示全部楼层
摩旅天下人未老 发表于 2017-5-14 18:56
你就是回去上牌,交强险还是要办的。

我知道的,回去了第一件事就是交税买交强险。 谢谢。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-15 05:03 | 显示全部楼层
@xiaoxin1103   不是回去了就办交强险,我说的是你新车上路骑回去前就必须办好交强险,没有保险不要出车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:31