摩托车论坛

搜索

今日怒提三阳水冷踏板车,只为计划好的摩旅滇进青出日期 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-2 10:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
先上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-2 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
原本计划5月底骑太子车滇进青出的,但是在4月30日骑行摔倒了,所以决定放弃跨骑车,选择骑踏板车滇进青出,由于是临时购买所以把光阳来客180凉一边了,我谈好价钱了,才发现角落的光阳来客180好可惜,也由于对这个车不了解所以不敢要,外观上光阳来客比三阳水冷车大又是双减震

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-2 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-2 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
细节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-2 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
这就是三阳的做工,还可以勉强接受,不能接受的在下回分解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-2 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
话说不能接受的是专卖店给的说明书,到底是发错还是没有水冷车的,搞得我都不知道这个车油箱是几大的和换机油要换几多等等问题,非常恼火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-2 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
车是16年年底的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-3 04:58 | 显示全部楼层

你进藏骑踏板,油箱太小了哦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-3 07:25 | 显示全部楼层

我们好像都是17.2月的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-3 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
动力卡车 发表于 2017-5-3 12:58
你进藏骑踏板,油箱太小了哦!

能跑两百公里,加油应该没问题吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-3 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
SQ有一说一 发表于 2017-5-3 15:25
我们好像都是17.2月的车

不知道哦,反正我的就是16年12月的,还有给我的说明书都不对版的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-3 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
今日去了一天上牌,又热又累,去上牌时别人都说是电动车,问我多少钱,我说六千多,上牌时交警拿我的证书看了又看几次,然后自己摸个手机来拍了几张觏照,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-3 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
三阳水冷踏板车,我的闺女来当车模

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-5 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
今日刚过300公里,自己换机油,由于給的说明书不对版,不知道要换几多机油,所以只能把旧机油倒进空瓶子量一下了,应该是900毫升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-6 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
今日走乡村小路去了一趟名人故乡,这个车减震有点硬,油耗开了180公里加满油箱用了4升,开到150公里就到红线了,所以开到180公里就加油不敢开了,也不知道这个车的油箱是多大的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-7 16:20 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-5-6 22:17
今日走乡村小路去了一趟名人故乡,这个车减震有点硬,油耗开了180公里加满油箱用了4升,开到150公里就到红 ...

跪求详细测试报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-10 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
购买车时没有赠送尾箱,今日收到在网上购买的尾箱,马上就装上去,好大个,还有一个座套要95大洋非常贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-10 04:29 来自手机 | 显示全部楼层
飞腾腾 发表于 2017-5-8 00:20
跪求详细测试报告

一箱油跑200公里没问题,
大灯不是很亮,发动机声音有点大,不能和本田比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
准备摩旅滇进青出的前奏,为了这次骑行屌丝的我消费差不多16000大洋了,车加上牌就要了14000装备差不多2000,我95%的装备都是网上买的包转药品,现在可以说万事俱全,只欠东风了,有一起约跑的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-20 04:58 | 显示全部楼层
lz准备的很细致,预祝进藏一路平安!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:31