摩托车论坛

搜索
楼主: 一定要慢

慢慢游,游四方,云南游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 12:55 | 显示全部楼层

这种走法,我也想骑车,但条件不允许

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 12:58 | 显示全部楼层
路过官渡区的政府大楼,庄严大气,忍不住拍一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:01 | 显示全部楼层
官渡古镇在不到 1.5 平方公里的面积内就有唐、 宋、 元、明、清时期的五山、六寺、七阁、八庙等多处景观,这是我在网上查的资料,那是一定要去看看的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:03 | 显示全部楼层
建筑配上篮坛白云,美的流油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:07 | 显示全部楼层
大美云南,心中只有羡慕的份,要是我们成都的天有这麽好,那该多愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:12 | 显示全部楼层
云南的少林寺,这融合有浓厚的商业味道在里面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:16 | 显示全部楼层
图片无法表达这塔的雄壮和威武,想看的就只有亲自跑一趟了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:18 | 显示全部楼层
用脚步丈量大地还是不如摩托车方便,回住处洗衣服,5元一次,一起洗了吧,不然分开洗的话又要再交5元钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:24 | 显示全部楼层
饭后沿官南大道旁边的那一条河还是一条江散步,这水清澈的,太干净了,空气好,水好,天空好,白云好,我想找一个云南媳妇不走了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:27 | 显示全部楼层
早餐,2元买一杯酸奶,加一个面包,混一顿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:30 | 显示全部楼层
本来打算简单一点的,结果这面包写的是2.8元,结账却是10多元,原来是2.8元100克,这招不太光明哦我的云南商家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:34 | 显示全部楼层
喝点茶,一会出门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:36 | 显示全部楼层
慢慢游,游四方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:45 | 显示全部楼层
没有事情做的时候,就用手机练技术

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 13:47 | 显示全部楼层
手法熟练,技艺娴熟,照片越拍越好,只是这金枝玉叶脏了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-1 01:34 | 显示全部楼层
昆明闹市胜景,金碧交辉,金碧辉煌,就是说的这2个牌坊了,不要小看,这2个牌坊有400多年的历史,不简单的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-1 01:36 | 显示全部楼层
发现一辆好车,这有点不容易,因为在昆明发现摩托很少,忍不住的摸了几下,只是不敢撬锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-1 01:42 | 显示全部楼层
脚板走到抽筋,走到了云南大学,这是大军阀唐继尧的功劳,当时他想培养人才的样子,但在当时不叫云南大学,叫东陆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-1 01:50 | 显示全部楼层
环境相当清幽,无数的学子在里面学习,当然,我就在旁边看他们学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-1 01:54 | 显示全部楼层
会泽百家,至公天下,这是哪个想出来的,这么的大气磅礴,气吞山河的文字,这后来也成了云南大学的精神,当然云大的马加爵没有学习到这样的精神

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:58