摩托车论坛

搜索
楼主: 一定要慢

慢慢游,游四方,云南游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 09:43 | 显示全部楼层
记得云南有个第19怪,那个时候叫“大观楼的水当墨水卖”,现在不是了,修成了公园,门票26元,本来是想翻墙的,但想到老嘴老脸的,被逮到就不好了,于是就老老实实的买票进去,买票后,心里一下就踏实了,不怕查票

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-28 09:44 | 显示全部楼层
进来看看,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 09:47 | 显示全部楼层
以前觉得大观楼多大,现在看起来咋那么小,还是中国十大名楼之一,是不是看到了一个假楼,不是假的,是真的大观楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 09:51 | 显示全部楼层
布衣寒士孙髯翁,挥就惊世骇俗的180字长联。上联写登大观楼骋怀,所见到“五百里滇池”的四围风光,下联抒发对云南“数千年往事”的无限感慨,情景交融,对仗工整,气魄宏大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 09:57 | 显示全部楼层
昆明翠湖,原称“菜海子”,是古滇池的一个角落,这湖有很多故事,只是我也没有搞的明白,只晓得填海造田就是从这里开始的,还有就是骚客些在这里写了很多字,就说明一个事情,那就是这里很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 10:02 | 显示全部楼层
与黄埔军校、保定陆军军官学校齐名的大学校,朱德,叶剑英,龙云这些大官都是从这里毕业的,不简单的学校,共培养了9000多军官出来逐鹿中华大地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 10:19 | 显示全部楼层
第一次学会了使用共享单车,方便,可惜前面把脚走起泡才懂起这高科技,老求了,没有跟上时代的步伐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 10:22 | 显示全部楼层
被老板娘赶跑了,原因是晚上打鼾,声音嘹亮,影响到7个学生睡不着,算了,赶紧走,不要影响到学生的学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 10:28 | 显示全部楼层
乱找住处,结果找到一家理想之地,一横心住了一个储藏室改的单间,50元一晚,这样就不会打鼾影响别人了,远处是昆明双塔,30亿人民币建成的地标建筑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 10:41 | 显示全部楼层
感谢老板娘让我找到一个好地方

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-28 11:18 | 显示全部楼层
昆明好地方,摩托车怎么进去???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-28 11:25 | 显示全部楼层
昆明曾葱葱路过。有机会还是要慢慢看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 11:27 | 显示全部楼层
梁尚骏孜 发表于 2017-4-28 19:18
昆明好地方,摩托车怎么进去???

我坐的火车,不过我看昆明还是限制了摩托车的,因为街上没有什么摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 11:31 | 显示全部楼层
住在新地方,认识新朋友,这朋友真大方,邀请我去万达喝茶,就是那30亿修的昆明双塔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 11:34 | 显示全部楼层
人品好的爆棚,高端大气上档次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-28 11:37 | 显示全部楼层
撞他,妈个,鬼哦,茶是喝了,第二天就找我借钱,我艹,撒子意思嘛,不借又不好,只好借出30元

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-28 12:25 | 显示全部楼层
骑摩托车去更爽

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-28 17:46 | 显示全部楼层
88年的兵......初一看北校场,以为您是武警总队的,后来看见大门,22分部的兵?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 09:59 | 显示全部楼层
好贴,图文并貌,楼主继续啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 12:45 | 显示全部楼层
brute 发表于 2017-4-29 01:46
88年的兵......初一看北校场,以为您是武警总队的,后来看见大门,22分部的兵?

对的,你可是我的战友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:48