摩托车论坛

搜索

跟着郑州行者摩旅去山西吉县人祖山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-4-24 12:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月21日,请了一天的年休假,郑州行者摩旅,出发,直奔山西吉县人祖山,一路都没怎么停留,所以沿途的照片基本没有,直到进入山西境内在这加油的时候,菜鸟一个,也是第一次感受拎个烧水壶加油的感觉,而且这个油站的加油壶壶嘴太短,结果加的哪都是,老心疼了。

后来又到一家中石化加油的时候,让同行的老李哥一提醒,这油价,不把油箱怼满都对不起这个油站。

上山的时候碰见无疆的全顺,屁股后边就看见他车上贴的宝马广告,我的GW好歹也是F版的,一把油门就给他超了,跑到这拐过弯休息的时候,这货又把我们给超了。

下午五点准时到达景区里边,走了狗屎运,还有两间房,贵哥跟他媳妇肯定是一间了,我跟毛毛、老李哥三个人把两张床拼起来,凑合着挤一间。通过这一次又提醒了我,要好好锻炼身体,出门在外,毕竟名声还是很重要的。顺便感谢一下侯马摩旅的接待员们,引道车也是一辆比一辆炫,就是这名取的有点不敢恭维,这要是碰见文字不好的小学生用拼音代替,别人该咋想。

给山庄来两张,说实话,比我来之前想象的要漂亮的多。小米粥的味道也很不赖,就是当地的饮食口味确实偏重,好在我的口味也偏重。

直接放两张第二天会场的照片吧,这场面,直接看图不说话。

仪式现场真心没拍几张照片,因为一上午只顾玩,手机都快没电了,少有的那几张留着二楼打广告。仪式结束之后直接上山,山上的没多少可玩的,就是路上跑着感觉不赖。

第三天上午直接奔壶口,原计划的看完壶口下午要回郑州,所以时间有点紧,挑两张在陕西那边拍的,陕西这头摩托车人家不让进,非要让停在外边停车场,离里边还有一段距离。再说了,这个季节,感觉看壶口跟票价也不成比例,直接去对面看了。到了之后发现站在延安到壶口的那条山路上看也是性价比超高(压根就不用买票)

评分

沙漠行舟 + 20 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 12:54 | 只看该作者
以下是广告+装13+混脸熟+偷拍系列:

当地的一家俱乐部,带你装逼带你飞。说实话,感觉山西整体的摩托车文化比郑州强太多了,男帅女靓车也酷,真是人比人,气死人啊,山西的水土也就那样,估计是地形占了上风,来自平原的表示不服,我们这的PARTY拍脑门的政策和满大街的小电电,真不知道摩托车还有多少生存的空间。

给举大旗的来一张

忍不住要装13

我们这个老爷子很火,想想我老的时候,摸摸咱自个的下巴,估计也没这个潜力。

这是要起飞了啊

手机存了三百多张照片,最满意的就是这张,真皮软座,就是签名老不稳当,严重影响形象。

这张其实是不知道摆啥姿势,给那伸懒腰咧。

最后来两张,车主是给那检修的,收拾好了之后等着交车,趁着人家不在,赶紧上去蹭两张,顺便回去跟媳妇显摆一下,也潜移默化的教育她一下,男人要想装,宝马少不了,不说了,这得给自己定个老大……大……的目标

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-4-24 13:42 来自手机 | 只看该作者
鼓励一下

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 13:45 | 只看该作者

掏广告费,你的脸占屏最大……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 04:27 | 只看该作者
没有时间去。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 05:02 | 只看该作者
{:1_91:}楼主这次摩旅收获的不少,人也帅景也美一切尽在不言中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 05:10 | 只看该作者
骨头阿南 发表于 2017-4-24 21:45
掏广告费,你的脸占屏最大……

广告效应出来了再收吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 06:42 | 只看该作者
旗弟 发表于 2017-4-25 13:02
楼主这次摩旅收获的不少,人也帅景也美一切尽在不言中

第一次跑这么远,也第一次有人说咱帅的,兴奋的布灵布灵的……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-28 01:50 | 只看该作者
场面宏大的很,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-28 13:10 | 只看该作者
不错 图片好 文字功底扎实

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-29 17:15 | 只看该作者
好帖、图文并茂、叙述诙谐幽默!加分鼓励

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-6 18:04 | 只看该作者
哥哥顶帖来迟,见谅啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-8 10:56 | 只看该作者
开心萝卜 发表于 2017-5-7 02:04
哥哥顶帖来迟,见谅啊!

大半夜的你不睡觉来顶贴,兄弟我很过意不去啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-12 06:29 来自手机 | 只看该作者
漯河的来顶一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:14