摩托车论坛

搜索

贝纳利战斗弯梁rfs150今天发布了!兄弟们怎么看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-4-19 07:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本想买本田winner或者雅马哈exciter,无奈水车不能正规上牌,这下贝纳利的战斗弯梁先是10号在马来西亚上市,今天在国内上市,价格8980.。150电喷水冷,还比较亲民,剩下的就不知道这车怎么样了,大家快来评评。。。

一、重点发动机上,国内目前在售的弯梁,排气量都保持在110cc到125cc之间,而RFS采用的是一款150cc发动机,并且是四气门。

二、前制动采用单碟双活塞制动系统,后制动单碟单活塞,要想下,现在部分二线150cc跨骑还有采用后鼓刹的。

三、前使用倒前叉、后中置减震。
四、整车多几何面设计流线,宽大运动式前脸搭配鹰眼转向灯,让它绝对是国内目前在售弯梁中运动风中的佼佼者。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-19 08:25 | 只看该作者
这么厉害。价也不错。哪里有卖?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-4-19 08:52 | 只看该作者
这车如果质量可以的话那绝对不错的,有性价比,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-4-19 09:04 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2017-4-19 16:25
这么厉害。价也不错。哪里有卖?

不知道啊。。只看见发布,没见啥时候可以定,现在都是幼师的天下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-19 09:05 | 只看该作者
血日东升 发表于 2017-4-19 16:52
这车如果质量可以的话那绝对不错的,有性价比,

下午打听了一下午了,就像整一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-19 09:07 | 只看该作者
maxbird 发表于 2017-4-19 17:05
下午打听了一下午了,就像整一个

不知前后轮宽度多少,还有发动机参数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-19 09:11 | 只看该作者
血日东升 发表于 2017-4-19 17:07
不知前后轮宽度多少,还有发动机参数。

RFS 150i外形由意大利团队操刀,配置很高,单缸149.8mL,德尔福电喷、水冷4气门,三个火花塞,压缩比11.25:1,最大功率9.8kW,最大扭矩12.5N·m,六挡变速,前倒置减震,后中置减震,前后17寸铝合金铸造轮毂,前后碟刹。这是一台猛弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-19 09:16 | 只看该作者
maxbird 发表于 2017-4-19 17:11
RFS 150i外形由意大利团队操刀,配置很高,单缸149.8mL,德尔福电喷、水冷4气门,三个火花塞,压缩比11.2 ...

三个火花塞?功率比WINNER150和EXCITER150还是有点差距的,就是重量会不会大

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-19 09:17 | 只看该作者
maxbird 发表于 2017-4-19 17:11
RFS 150i外形由意大利团队操刀,配置很高,单缸149.8mL,德尔福电喷、水冷4气门,三个火花塞,压缩比11.2 ...

单缸三个火花塞?会不会搞错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-19 09:19 | 只看该作者
血日东升 发表于 2017-4-19 17:16
三个火花塞?功率比WINNER150和EXCITER150还是有点差距的,就是重量会不会大

关键价格便宜能上牌。。。。哈哈。我是复制的。。估计三火花塞是搞错了吧。哈哈。。不得了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-19 09:21 | 只看该作者
szslmh 发表于 2017-4-19 17:17
单缸三个火花塞?会不会搞错了

我觉得是搞错了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-19 09:23 | 只看该作者
我就想知道3个火花塞是不是得6气门

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-19 09:34 | 只看该作者
外观比雅马哈exciter150差太多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-19 09:38 | 只看该作者
n1958 发表于 2017-4-19 17:34

是的,外面和EXCITER150或WINNER150都差太多,感觉配色有些杂乱不搭,应该简洁些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-19 09:38 | 只看该作者
n1958 发表于 2017-4-19 17:34

没办法, exciter上不了牌。。。。没办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-19 09:40 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-4-19 17:23
我就想知道3个火花塞是不是得6气门

哈哈,说不定还真是,压缩i比好高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-19 09:49 | 只看该作者
血日东升 发表于 2017-4-19 17:16

和exciter以及winner差了2kw,的确是有差距

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-19 15:23 | 只看该作者
配置不错,油箱多大?油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-20 01:09 | 只看该作者
等测评了,150的电喷,水冷,后置中减,该有的都有了,就是具体的测试参数还没有,四气门最高车速应该100以上,不然就是鸡肋了。
造车质量最重要呀,你看光阳摩托车,以踏板起家,市场也不大,但是车车质量可以,价格贵但是用的时间长
看看我现在骑的光阳炫舞125的弯梁,09年到手后就停产了,一直害怕车子出问题,

现在已经骑了8年多了,共行驶43000多公里,大毛病没有,去年自己主动换了缸体和活塞,为明年进藏做准备,打算骑满13年报废。
看看钱江的后期测评,准备下辆摩托车入手这个了,不行就换光阳的150猎路者。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-20 01:30 | 只看该作者
赶快卖,好车总不喜欢在国内卖,难道国人都穷吗,摩企的思想该转变了,摩托车现在是玩具,不仅仅是交通工具,没有性能和质量,多便宜都不会要。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:43