摩托车论坛

搜索
楼主: 阿克琉斯

两汉三国,大美汉中(第二季)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-14 16:11 | 显示全部楼层
   回顾一张去年的照片。再难再见的秦岭人。
    我们是秦岭的过客,她们是我们的过客。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-14 16:15 | 显示全部楼层
    告别水库,深入秦岭,云不知道跑到哪去了,徒剩蓝天;大车也不知道走哪了,唯余静好。路面平整,压弯天堂,虽然我不会压,,,,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-14 16:22 | 显示全部楼层
    入山百里到绝顶,暮春三月雪未消。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-14 16:30 | 显示全部楼层
    一路飘摇二十里,悠闲风里熊猫谷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-14 16:37 | 显示全部楼层
    三过不入的熊猫谷,派个代表去看看吧,出来说熊猫就一个,还在睡觉,猴倒有些。名不副实。呵呵,是被景区愚弄了还是被熊猫愚弄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-14 16:45 | 显示全部楼层
    天气好,又双休,一拨拨的游客,一拨拨的摩友。同好之人。共同的东西总让人没得距离。相见欢,巧遇宝鸡原点大虾,我的210国道之旅才得以如愿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-14 16:55 | 显示全部楼层
   车过佛坪,才一年时间,国道再不用穿插县城,而是隔河沿边通过,这下,古道明珠的佛坪更静美宜居了。沿途还新建了不少观景露台,更有休闲意味了。
    看,远看,像不像壶口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-14 17:01 | 显示全部楼层
   临近洋县,视觉大宴就此开始。第一眼的铺天盖地,春意盈怀。这条花带,从广西到蒙古,从二月到八月,从南到北,一路走来。是世界最大的油菜产区,占全球产量四分之一。最朴素的作物,弥漫成海。引得香车满路,游人遍野。不虚此行,此行不虚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-14 17:25 | 显示全部楼层
   路上总会有遇到。故事总在遇到里。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-15 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
阿克琉斯 发表于 2017-4-15 01:25
路上总会有遇到。故事总在遇到里。

翻秦岭到洋县,赏油菜花海渐入佳境。

说好的故事呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-25 10:49 | 显示全部楼层
每年开春第一跑肯定是汉中
那里有春天的第一缕阳光
有铺天盖地油菜花的海洋
有西乡春茶的清香
更有亲如一家人的汉中摩友们
psb (2).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (3).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-25 12:53 | 显示全部楼层
阿克琉斯 侯马摩旅才子,2017独闯汉中。两汉三国的情节未了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-27 16:33 | 显示全部楼层
晋L风度 发表于 2017-4-25 20:53
阿克琉斯 侯马摩旅才子,2017独闯汉中。两汉三国的情节未了啊

呵呵,老马在远方,也是这样。朴实外表下,难掩精神深邃。他的川味已经深入骨子里了。很少见这么有趣的人。网络社会总是有机会让我们结识这么多懂生活的远隔千里的人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 13:53 | 显示全部楼层
好好好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-18 14:33 | 显示全部楼层
阿克琉斯 发表于 2017-4-15 01:01
临近洋县,视觉大宴就此开始。第一眼的铺天盖地,春意盈怀。这条花带,从广西到蒙古,从二月到八月,从 ...

洋县还是朱鹮自然保护区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-7-19 01:44 | 显示全部楼层
郎骑竹马来369 发表于 2017-7-18 22:33
洋县还是朱鹮自然保护区

是啊,秦岭四宝全囊括。朱鹮有近两千只了,不过我没去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-1-18 09:39 | 显示全部楼层
回来看看旧贴,好像又去一次。错落的油菜正旺,梨花开的正酣。四九节气,看老照片。暖暖地呦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:00