摩托车论坛

搜索
楼主: 赤水河渔夫

新大洲本田190 X优势与不足讨论,希望引起厂家注意作好 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-16 06:28 | 显示全部楼层
御风飞翔 发表于 2017-4-13 16:21
CBF190X木骑过,前段清明节出游换骑了同伴的CBF190R,感觉操控灵活,换档清晰,比天剑王好多了,就是后减震 ...

后减震可以调小调了1个人骑 好不少的。座位是硬 。
什么拉力是假的 。这车城市通勤不错。长途舒服不够。跑100以上就不舒服了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-18 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
感觉没必要用倒减,就算工艺再好,也比同等工艺的更容易受损漏油。发动机还需要调教。加装ABS。基本完美了。另外补充一句:那个样子货防护杠能换个有用点的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-21 13:57 | 显示全部楼层
子夜歌 发表于 2017-4-16 14:10
你好!请教一下,有没有给车装电子防盗器的?我们这里的商家说不能装,会烧保险。是这样吗?

我要安装双闪,专卖店师傅也是这样说的,他说电喷车是高科技产品,电路一旦烧了损失就大。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-25 05:35 | 显示全部楼层
路过。。楼主还算菜鸟一个,提的一些建议,又可气又可爱的。。慢慢学习吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-25 06:13 | 显示全部楼层
赤水河渔夫 发表于 2017-4-21 21:57
我要安装双闪,专卖店师傅也是这样说的,他说电喷车是高科技产品,电路一旦烧了损失就大。

如果会说这话的师傅,水平也非常的有限

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
如果这车象125那样省油,12升油可以跑500个公里了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-25 09:16 | 显示全部楼层
据说这车的减震非常非常的硬,连一般125车都比不上,这一点我很难接受。前倒减后中央减震,这些逼格高高的配置竟然都是些中看不中用的东西。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 09:22 | 显示全部楼层
只有我觉得这是150的扩肛机么。。。184.。。

虽然我也在新本订了一辆白色的,还没到手。。。。。一直纠结风冷。。连后轮毂都没有配泥瓦

而且我没看贴前一直以为是19升的邮箱。。原来才12.。。。我咧个去。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-13 11:07 | 显示全部楼层
厂家就是一帮脑萎缩,排气管就是不改

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
等等250

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-16 21:59 | 显示全部楼层
后座太翘了。。。。希望再低调点!,,,其他的楼主说的是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-17 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
我过去开虎神的时候也没档位显示,开始时也有不习惯,但后来觉得如果加档就往上勾,勾到勾不动,时速上来了就行,不要老看档位时速,老盯着数据那就不是开摩托了,开摩托在我心里定义就是无拘束无限制,忘掉档位忘掉时速,撒野去吧!燃烧你的小宇宙吧?哈哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-17 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
我过去开虎神的时候也没档位显示,开始时也有不习惯,但后来觉得如果加档就往上勾,勾到勾不动,时速上来了就行,不要老看档位时速,老盯着数据那就不是开摩托了,开摩托在我心里定义就是无拘束无限制,忘掉档位忘掉时速,撒野去吧!燃烧你的小宇宙吧?哈哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-17 01:15 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-17 01:30 来自手机 | 显示全部楼层
忘记档位,忘记时速,撒野去吧!燃烧你的小宇宙吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-18 04:59 | 显示全部楼层
档位前后踩不现实,又不是弯梁的4档循环 可以前后踩了 看来你国际档还是没理解透彻

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 08:32 | 显示全部楼层
档显这些根本没必要,浪费电,最失败的地方,其一底盘底的厉害,上台阶会碰,通过性差,其二后座太高太短, 后边坐人不舒服,其三油箱太小,改到20升是不可能的,至少也要15-16L ,其四,YS250YBR250的轮胎规格才130,就X184的轮胎就140,轮胎太大太宽过度,总体来说实用性不强

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-18 08:54 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2017-5-18 16:32
档显这些根本没必要,浪费电,最失败的地方,其一底盘底的厉害,上台阶会碰,通过性差,其二后座太高太短, ...

请问轮胎窄有什么好处?
这倒是第一次听说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 11:55 | 显示全部楼层
qizhi 发表于 2017-5-18 16:54
请问轮胎窄有什么好处?
这倒是第一次听说

就如一个12岁的小孩穿一双22岁成年人的大鞋子一样,跑不快,影响通过性,笨重,油耗大,190最大只有用120的轮胎,就184的排量有必要用GW250的轮胎?这样只有弱发动力,提高油耗,笨重,通过性差

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-24 01:52 | 显示全部楼层
..........................

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:33