摩托车论坛

搜索

和摩友小跑平谷和许家台卢家峪。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-30 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
一路景色太美了。正是赏桃花的季节。而且跑山路压弯感觉很好。路况也非常ok。期待更多的摩友一起出游。清明有摩友来蓟县可以联系我。手机上传的就对付看吧!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-30 11:59 | 显示全部楼层
漂亮,我也 好想去 看 桃花

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-30 13:41 | 显示全部楼层
这样的美景令我蠢蠢欲动!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-30 21:09 | 显示全部楼层
点。。。。。。。赞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-31 13:04 | 显示全部楼层
顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-4-1 04:18 | 显示全部楼层
想来的朋友赶快来吧!马上要收 P70401-104556.jpg 费了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-1 15:48 | 显示全部楼层
真不错,前两天从东山村去的兴隆县,谁想国道几乎全程修路,那个路况真是服了,大灯灯泡颠坏一个,过了兴隆到遵化路况才好转,晚上到的市里。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-2 23:02 | 显示全部楼层
景色太美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-4-3 04:28 | 显示全部楼层
jasonhoney 发表于 2017-4-1 23:48
真不错,前两天从东山村去的兴隆县,谁想国道几乎全程修路,那个路况真是服了,大灯灯泡颠坏一个,过了兴隆 ...

有机会一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-4-3 04:29 | 显示全部楼层

嗯。就是手机拍的没拍好。山背面还有雪没融化

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-16 05:56 | 显示全部楼层
这是北京那个嗨谷赛车场吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-4-16 08:21 | 显示全部楼层
河东纸飞机 发表于 2017-4-16 13:56
这是北京那个嗨谷赛车场吗?

是的。你来过吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:32