摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 离合分离不彻底

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-29 00:19 | 显示全部楼层
..... 调车把和下面作用一样,车把方便而已。行程不够再两边一起调。自行车变速和刹车都这结构,加中间3调的都有0.0

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-29 08:03 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2017-3-28 20:31
“我的车打起大撑,发动车子挂上一档,捏紧离合手柄后,后轮还在转动,但用脚再后轮上刹一下,后轮就不 ...

哦,知道了,我调一下试试

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-10 00:42 | 显示全部楼层
我觉得这不是问题,我的雅马哈150和GW250都有这样的现象,想摘空档微微松一下离合捏把,也就是微动一下车车,就能挑到空档了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-10 00:50 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2017-4-10 08:42
我觉得这不是问题,我的雅马哈150和GW250都有这样的现象,想摘空档微微松一下离合捏把,也就是微动一下车车 ...

调整离合线 螺丝(原来调的上面,现在调的下面) 现在好了,很方便能找到空档。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-10 10:01 | 显示全部楼层
我开大车二十几年,骑摩托也有快十年了。其实机械的东西原理差不多,楼主所说的问题,在大车上有这种现象。就是如果怠速高的情况下,挂档就不好挂或有挂档时有哐哐的声音,把怠速调低点就没这种现象,摩托车应该也是这种情况。但现在的电喷车怠速又自己不能调,只能在高怠速下挂档,发动机的转速和变速箱的转速不一致就会发生不好挂档的情形或有挂档时有响声,也没啥问题,习惯了就好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-11 01:23 | 显示全部楼层
认真学习!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-11 02:35 | 显示全部楼层
想去远行 发表于 2017-4-10 18:01
我开大车二十几年,骑摩托也有快十年了。其实机械的东西原理差不多,楼主所说的问题,在大车上有这种现象。 ...

是的  怠速高了 起步挂挡 很多摩托车都有撞击声

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-15 04:02 | 显示全部楼层
东来西往58 发表于 2017-3-28 18:26
我的车打起大撑,发动车子挂上一档,捏紧离合手柄后,后轮还在转动,但用脚再后轮上刹一下,后轮就不动了 ...

老砂厉害👍,给个赞。我的车和楼主的情况相似 支起大撑启动 捏离合 挂一档 后轮动力很大 用脚踹都停不下  正打算自己更换离合器片的时候 看见了这个帖子 回头我也按照老砂说的调一下。至于东来西往的情况 我觉得太普遍了 几乎所有车都这样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-17 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
车无完车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-21 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
我的铃木GL250刚1000千公里换机油,第一次说免费,可是店家还是说要给,我就付了140元,店家说厂里只送了一小瓶不够用,厂家为什么只送一小瓶呢?还不如不送!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-21 08:23 | 显示全部楼层
  都差不多是那样的。因为排量还是有那么“大”。我自己的去车行弄过明显改善了的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-22 01:32 | 显示全部楼层
摩托迷937799 发表于 2018-8-21 14:17
我的铃木GL250刚1000千公里换机油,第一次说免费,可是店家还是说要给,我就付了140元,店家说厂里只送了一 ...

销售策略, 这样是要你知道  这个车是要用全合成。 而且又给豪爵全合成打了广告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-28 16:10 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2017-03-27 12:08
离合器分离严重不彻底状态下,车车正常工作时的离合器片的啮合面也不完全。车车在载重或爬陡坡时,...

您好,打扰您了,我也是gw250f版。
16年的车跑了7万公里进过藏,刚从前车主买回来,离合捏死,后轮一直在转,就跟挂上挡似的。

用您的方法调节螺丝之后。离合非常紧。也还是不管用,没有任何改善。
您觉得我是否该更换离合片?原车主曾经放过半年,但是中间也骑出来遛弯,他说新换的机油机滤,可笑的是我打电话给豪爵售后,说离合器片应该2万公里更换一次。

而且我挂档超级困难!!需要很用力踩,很用力的挑!求答复。

如果您方便的话,咱能否加一下微信?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-15 08:15 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:41