摩托车论坛

搜索
楼主: abce521

刚入手铃木悦酷150a

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-3-28 03:28 来自手机 | 只看该作者
呵呵我就笑了  第一你说的出不来是轮胎打滑还是发动机力气不够用啊    第二  你是否有锐酷这款机车 先是说125各种秒杀锐酷   这次又说你骑车去草丛里挂一档差点没出来  为啥你各种黑锐酷  即使要黑也黑的有点技术含量啊   

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-28 05:02 来自手机 | 只看该作者
abce521 发表于 2017-3-28 11:28
呵呵我就笑了  第一你说的出不来是轮胎打滑还是发动机力气不够用啊    第二  你是否有锐酷这款机车 先是说1 ...

其实人家有悦酷,也承认悦酷是好车,只是对它的动力、排气筒脱焊、异响、后轮胎侧滑有点意见。金无赤足,人无完人,要求的过于完美就不对了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-28 05:12 来自手机 | 只看该作者
   ∴   》

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-28 05:18 来自手机 | 只看该作者
abce521 发表于 2017-3-28 11:28
呵呵我就笑了  第一你说的出不来是轮胎打滑还是发动机力气不够用啊    第二  你是否有锐酷这款机车 先是说1 ...

其实我也中意这款车,当然追求动力只能再价钱上排量了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-28 08:12 | 只看该作者
尾箱架的那么高骑行不安全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-3-28 13:07 来自手机 | 只看该作者
无忧188 发表于 2017-3-28 13:02
其实人家有悦酷,也承认悦酷是好车,只是对它的动力、排气筒脱焊、异响、后轮胎侧滑有点意见。金无赤足, ...

对了这回你说的对了  黑也得有技术含量  别乱黑    最好你说的这些缺点 让大长江客服看到   也最好单独立贴说明这些   问题     我这个帖子  没啥博人眼球的地方    人少  希望您高抬贵手  至于你说的那些问题  我是新车还没遇到过  大排我没骑过  以前有个宗申125    感觉悦酷的动力比宗申125要好很多   我平心而论  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-3-28 13:09 来自手机 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2017-3-28 16:12
尾箱架的那么高骑行不安全!

嗯嗯  这个是在某宝上买的  我打算  有时间 把这个改矮点  一个是骑行安全  在一个估计矮点还能美观点

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-28 16:31 | 只看该作者
abce521 发表于 2017-3-28 21:07
对了这回你说的对了  黑也得有技术含量  别乱黑    最好你说的这些缺点 让大长江客服看到   也最好单独立 ...

首先恭喜您喜添新车。我准备4月份买车。从经济、动力,保养的经济性,偶尔长途,主要通勤 各方面综合考虑两款车:一是悦酷GZ150,已经和我们这边的经销商谈过价钱,在11000元左右。二是新本CBF190X,经销商要价14500左右。作为准车主我是比较关注这两款车。从网上了解这两款车不错。所以不管是汽车之家的摩托车论坛、还是牛摩网论坛,抑或是百度吧和摩迷论坛只要是关于这两款车的帖子我都看,特别是东北的“燕赵高风”和成都退休老人“黄河”用GZ150摩旅西藏都对GZ150做出很高的评价。当然“目标是大排”的帖子我也看了不少,从帖子内容可以看出他还年轻,遇事有点过激,不能理性对待,很容易让人误解他是个车黑。总之都是为了好车更好,豪爵铃木11年全国销量冠军不是浪得虚名。如有得罪之处敬请谅解。附图以证是GZ150和CBF190X的铁杆迷。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-30 13:45 | 只看该作者
无忧188 发表于 2017-3-29 00:31
首先恭喜您喜添新车。我准备4月份买车。从经济、动力,保养的经济性,偶尔长途,主要通勤 各方面综合考虑 ...

恭喜贺喜。我是1月底买的,和你一样,安装了一个大尾箱,主要是考虑到实用。我骑了1000多公里,感觉不错。丝毫不后悔。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-30 13:50 | 只看该作者
品茶赏梅 发表于 2017-3-30 21:45
恭喜贺喜。我是1月底买的,和你一样,安装了一个大尾箱,主要是考虑到实用。我骑了1000多公里,感觉不错 ...

看看我的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 10:58 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-24 01:29 来自手机 | 只看该作者
大排哥说的没人信??坐等骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-24 17:47 来自手机 | 只看该作者
目前车跑了800公里  由于驾驶证还没下来  这边抓摩托挺厉害  就没怎么跑  先说说缺点啊  二档小油门卡顿  但是骑行了一段时间卡顿明显就减少了 有可能是适应了  油门不知不觉就加大了 链条噪音挺大  打算跑长途的时候换了  大下坡的时候把档摘了换空挡  灭火溜车  链条噪音挺明显  动力方面  我觉得挺好   毕竟没骑过大排  以前骑过宗申的125跨骑   比跨骑加速快多了  极速就拉了一会  大概105  我180斤   油耗多少升我不会算   一公里大概一毛六七的样子  我都是加九十五号的汽油  东北这边 都是以纯汽油  感觉高号油应该杂质啥的都少点吧  座椅骑行挺舒服  姿势也挺舒服   机油我是三百  七百 换的  觉得新车勤换点对发动机好一点  第三回我打算 一千换了  然后就换全合成的机油  每次换机油滤芯我都换了  语言能力有限啊  暂时就这么多了  等过两天驾驶证下来  打算来一次说走就走的旅行  目的地新疆或三亚  祝骑行的朋友们平安快乐   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-24 17:49 来自手机 | 只看该作者
yaolie2008 发表于 2017-6-23 18:58
都是多少买的,这半个月纠结死了不知道怎么选gz和en都是150

完全就是两款车   喜欢太子就买gz   喜欢跨骑就en  其这个别人真的没有办法帮你选    买车之前想清楚  买了就别后悔  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-24 17:53 来自手机 | 只看该作者
轮胎暂时没感觉到滑  可能是总看论坛  每次拐弯的时候都挺注意车速的   下雨天还没试过  等以后骑行中遇到啥问题  我会在吧里实事求是的写出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-25 16:58 来自手机 | 只看该作者
带孩子溜达

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-26 03:15 | 只看该作者
abce521 发表于 2017-3-26 14:35
继续上图  今天刚加的油  上次加了70元92号的油  这次加了50元的95比上次多  而且还是就在街里溜达  而且还 ...

我跟你的尾箱和手机架是一样的,第一眼看的时候我以为是我的车照片呢,哈哈,并且我的车牌也有J0

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-27 09:23 来自手机 | 只看该作者
glede2005 发表于 2017-6-26 11:15
我跟你的尾箱和手机架是一样的,第一眼看的时候我以为是我的车照片呢,哈哈,并且我的车牌也有J0

太巧了  你多大啊  我属牛B型血

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-28 08:12 | 只看该作者
路过看看150A

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-29 08:43 | 只看该作者
路过看回复

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:21