摩托车论坛

搜索

zs150-48a水冷150发动机和rx1150一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-23 12:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
他俩的150水冷是同一台发动机吗?
rx1   是py150水冷发动机
zs150   48a摩旅是什么水冷发动机?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-23 13:21 | 显示全部楼层
这个问题提的好,我也在关注,仔细查一下ZS150-48A的资料

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-23 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
快乐大智 发表于 2017-3-23 21:21
这个问题提的好,我也在关注,仔细查一下ZS150-48A的资料

查不到真的是服了,车型装的发动机参数资料都找不到,还有py150水冷发动机的资料官网都没有,在网上找了好久也没找到,看来要去实体才能看到,网络营销这么快捷,这广告太差了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-24 01:00 | 显示全部楼层
您好!都是PY150水冷发动机。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-24 06:45 | 显示全部楼层
我在牛魔网查到了,ZS150-48A旅行款分标准版和豪华版,豪华版价格11000,水冷,前后碟刹,可能是化油器车(这个没介绍,搞不懂),有边箱,是否有后尾箱不清楚,油箱18升,标准版是风冷的,前碟后鼓,有边箱。标准版和豪华版发动机都是用的PY150,前后轮都是真空胎,转向灯,大灯,尾灯,都是LED的,两车造型都一样,油箱侧边有包边,后轮都有挡泥板,造型和本田150旅行款相似,感觉赛科隆RX1-150使用的发动机和ZS150-48A旅行款的发动机是一款的,就是设计造型不一样而已,我还是更喜欢ZS150-48A一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-24 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-26 04:03 | 显示全部楼层
不明白宗申为啥不大力宣传ZS150-48A【旅行款】?而是大力宣传RX1?用的都是一样的发动机,我还是喜欢ZS150-48A的,漂亮,低调,不奢华,希望宗申公司能多宣传下ZS150-48A旅行款豪华车【水冷,前后碟刹,最好是电喷】,谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-26 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
快乐大智 发表于 2017-3-26 12:03
不明白宗申为啥不大力宣传ZS150-48A【旅行款】?而是大力宣传RX1?用的都是一样的发动机,我还是喜欢ZS150- ...

电喷肯定会有,前后碟刹吗?我是腿不长不然就x1,在市区车太高,脚就不能有力的撑地了,在堵车的时候,走两车之间脚是要保持车平衡的,前两天追尾,吓惨了,车轮抱死车子往前跑还以为要失去平衡摔车,没想到车一直很稳抱死的状态下跑了好远,直接追尾前车,开车好几年了车次太吓人,雨天视线不好,看到前车不动,就刹车三秒70公里时速到零,这三秒以后会刻骨铭心到老,技术差的人绝对进医院了,太吓人了,我车倒了人还是站起的,立马扶车起来避免漏油,当天晚上就想不骑摩托了差点出大事,但没办法还是要骑,生活,面对再大的困难,想想还是有开心的一面,所以安全很重要,希望客服能把zs150-48a摩旅款,水冷发动机的资料放在官网,和各大摩托网站上,前后碟刹,电喷18年必须得上,我国龟腚,减震怎么放都行,不过得有防尘套

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-27 03:03 | 显示全部楼层
由然 发表于 2017-3-26 23:02
电喷肯定会有,前后碟刹吗?我是腿不长不然就x1,在市区车太高,脚就不能有力的撑地了,在堵车的时候,走 ...

你在给厂家下最后通牒吗?2018太晚了吧?就今年年内最好,我等不及了!{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:28