摩托车论坛

搜索

春风国宾650质量口碑究竟如何,请各位使用中摩友给个意 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-23 01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人很喜欢春风国宾650TR-G这款车,喜欢它的旅行车造型、骑行的舒适性等等。但很多摩友的使用评价,好像负面消息也不少,另福建闽侯这里附近好像也没有春风售后,国产车的毛病大家也知道。好像有摩友春风650发电机爆缸???期待有此车的摩友给个意见,该车究竟如何,毕竟花6-7万大洋不少小数。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 02:25 | 显示全部楼层
售后不完善的品牌,车子再好,我也不敢买,因为机械的产品,不可能不出问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-23 03:10 | 显示全部楼层
真不知道,但是,我想,外国总统来中国访问,前面开道的国宾摩托车突然坏了,有可能吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-23 05:21 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-3-23 11:10
真不知道,但是,我想,外国总统来中国访问,前面开道的国宾摩托车突然坏了,有可能吗?

那是绝对不可能的,不过中国军用特供版和民用版的品控是不一样的,我曾经在某柴油机公司工作过,我了解一些。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-23 05:38 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-3-23 11:10

同样的东西,军品和民品的检查要求不同。军品在工厂检验员检查后,还要由军代表检查签字后才能出厂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 06:39 | 显示全部楼层
挺好的,买了一年了,除了保养没修过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-23 08:03 | 显示全部楼层
ingram_dean 发表于 2017-3-23 14:39
挺好的,买了一年了,除了保养没修过。

你好,你买的是哪一年款式的?目前开了多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-23 08:48 | 显示全部楼层
国宾车的质量要求应该还可以吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 13:37 | 显示全部楼层
情深似海 发表于 2017-3-23 16:03
你好,你买的是哪一年款式的?目前开了多少公里?

16年4月买的,算是第二批车。
8000多公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-23 20:24 | 显示全部楼层
我是16年9月份提的车,目前公里数5400公里。除了漏防冻液之外,车辆前部异响,其他也没什么毛病,售后蛮好。支持国产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 02:44 | 显示全部楼层
淮安大肚弥勒 发表于 2017-3-24 04:24
我是16年9月份提的车,目前公里数5400公里。除了漏防冻液之外,车辆前部异响,其他也没什么毛病,售后蛮好 ...

感谢你的分享,也希望春风动力能努力改善这款国宾车,不能让我们期待的摩友失望。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-24 05:39 | 显示全部楼层
感谢楼主关注春风,若是购车,可去厂家天猫旗舰店:cfmoto旗舰店   咨询购买,去就近地经销商处提车,方便售后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 06:23 | 显示全部楼层
ingram_dean 发表于 2017-3-23 21:37
16年4月买的,算是第二批车。
8000多公里了

该车22升油箱,加满一次能跑多少公里?百公里油耗多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 06:24 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-3-24 13:39
感谢楼主关注春风,若是购车,可去厂家天猫旗舰店:cfmoto旗舰店   咨询购买,去就近地经销商处提车,方便 ...

已经联系南平,但该地(本人原户口地)现在不上650排量车牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-24 06:27 | 显示全部楼层
情深似海 发表于 2017-3-24 14:23
该车22升油箱,加满一次能跑多少公里?百公里油耗多少?

一次400+公里以上。我没跑干过。

跑山油耗非常低,大约4.1-4.3
城区油耗较高,大约5-6之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 06:28 | 显示全部楼层
我是16年9月份提的车,目前公里数5400公里。除了漏防冻液之外,车辆前部异响,其他也没什么毛病,售后蛮好 ...

你骑行百公里油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 10:51 | 显示全部楼层
16年4月的车,跑了3800公里。碰到的比较大的问题:1. 速度传感器坏,换了;2. 发动机漏机油,修好。
其他小问题比较多,比如刹车灯常亮,USB不通电,油箱盖油漆起泡,面板共振杂音等。
整体来说,小毛病不少,大毛病不多,上海的售后很方便,维修也快。
车本身行驶起来动力操控,驾驶姿势都不错;车重了点,宽了些。

我也有进口摩托,没这些大小问题,但是维修起来等配件时间很长。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 11:22 | 显示全部楼层
蓝色周末疯 发表于 2017-3-24 18:51
16年4月的车,跑了3800公里。碰到的比较大的问题:1. 速度传感器坏,换了;2. 发动机漏机油,修好。
其他 ...

非常感谢,该车夏季骑行是否座位下很热?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 11:25 | 显示全部楼层

非常感谢,你说的车前部异响解决没有?是什么问题?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-24 11:46 | 显示全部楼层
市面上销售的国宾车和真的开去迎宾的国兵车完全是两回事吧。

就像合资哈马哈和日本马大哈的差距。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:43