摩托车论坛

搜索
楼主: 行者无踪

看见他人违章骑车,你敢当面指责吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-23 00:43 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-3-22 23:17
这些人才是把摩托名声败坏的老鼠屎。其实无牌无证算什么嘛。有武器专门管的人不管,路过的还是算了,除非武 ...

看水浒看多了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-23 00:44 来自手机 | 只看该作者
zym007 发表于 2017-3-23 02:31
这个可别学老外,国内低素质的人一抓一大把,因一点小事最后演变成命案的案例还少吗?

只能保证自己不作恶,别人真心管不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-23 00:48 来自手机 | 只看该作者
mayunfeng29 发表于 2017-3-23 06:53
确实不会,有的无牌,但规规矩矩开车的,觉得也没什么好说的,真碰上你说的那种不要命的,首先,我不一定追 ...

这种垃圾有警察时装良民,专在老百姓面前耍横,欺软怕恶,十足的奴才像

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-23 01:00 | 只看该作者
好汉还不吃眼前亏呢,还有一种说法叫垃圾人定律,你朋友做的是对的。
跟武汉那个砍头的比,不是说非要争个胜负就是对的,退一步海阔天空

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-23 01:46 | 只看该作者
真人真事:
一次在路上看见两伙人打架斗殴,两边有二三十人,都拿着刀子、棍子、大砍刀等凶器,场面十分惨烈,你追我跑,挂彩的挂彩,伤的伤,出于一个做良民的思想,拨打了110.
“110吗,有两伙人在***路正在拿着凶器打架,快来制止吧!”
“你是谁?”警察问道。
“我是一名路人,看见有人打架就来报警了”我说。
“他们有多少人?”警察问。
“大约有二三十人”我说。
“都拿着凶器吗?是刚开始干架,还是干了一会了?”警察问。
“好像刚开始干”我说。
“那让他们在干一会儿,我们在出警”警察说。
“那如果死人了咋办?”我问。
“你就是多管闲事”警察说。
哎,我真想问候他祖宗十八代。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-23 02:10 | 只看该作者

这个问题嘛 ... ... 楼主先回答

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-23 03:53 | 只看该作者
我不会当面指责。
人上一百行行色色,有牌有照跟素质高低没有绝对关系。我宁肯忍受无牌无照但遵章守纪的人。
我做事和判定别人是非的标准就是看是否影响到了他人的正当权益。如果一个人无牌无照但老老实实行车,没有干扰到其它路人,我是不会喷的,至于牌照问题属于行车合法性的问题,属于行政执法范畴,我小屁民没拿这份工资,不用操心。但很多小畜生骑车或者开车甚至走路都是影响到别人的,这种人不管有没有合法手续都属于渣渣,而且这部分人往往素质很低且戾气重,不会服管教的,所以真的没法有效的制止,预期费这个劲,还不如让他们撒欢儿的跑,趁早撞死拉到。
反光我这里经常遇到小畜生骑着炸街踏板在快车道上不戴头盔飞奔穿行,我开车的时候就离他们远远地,到身边也减速让他们先过去,然后感叹一句“他们能活到现在真是祖上庇佑”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-23 04:10 来自手机 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-3-23 10:10
这个问题嘛 ... ... 楼主先回答

我希望勇士们站出来收拾他们,我会在旁边给勇士们鼓掌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 04:10 来自手机 | 只看该作者
男子汉大丈夫怕什么,我不怕,1挑3,对方带刀也不怕,毕竟三个年轻瘦猴!不像工地上这样的彪形大汉。
当然,我也不是冒失鬼。我是有底气的,我身高185,150斤,加上经常剃个光头,偶尔半个月不剃胡子,谁怕谁还不一定呢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-23 04:13 | 只看该作者
这种情况说他们干事么啊!他们能这样骑车玩的就是狂躁,应该多鼓励才是。我曾经亲眼见到过几个与他们一样方式骑车的人,大下坡油门到底,车身摇来晃去,煞是惊憟,在很远的地方就急忙躲在一边,突然间看一车失去操控倾倒,冒着火花滑出三十多米,车体支离破碎报废,油箱的油顺坡流淌,很远就闻到刺鼻的汽油味,骑车的人被甩的不知去向,回到家在网上把安全骑行这件事情一讲,谁知引来我在的一个摩旅群一片怪声,既时退出该群。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 07:04