摩托车论坛

搜索

再求指教边防证! 新疆跟西藏!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-21 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
暂时计划是新疆从乌鲁木齐走新藏线进藏,在家办理边防正需要填写哪些地区?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-21 15:01 | 显示全部楼层
我也想知道!!是不是在家办理的边防证!是不是新疆,西藏任何地方都通用!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-21 16:28 | 显示全部楼层
带着单位证明到市一级边防支队办理,不收费的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-22 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
…………

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-22 03:10 | 显示全部楼层
在备注一栏最好写清楚,要不有些边检站通不过。

上边的是第一次的,到地方不能用。下边的从西藏到新疆没有任何问题

上边的是第一次的,到地方不能用。下边的从西藏到新疆没有任何问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 13:05 | 显示全部楼层
leihong316 发表于 2017-3-22 11:10
在备注一栏最好写清楚,要不有些边检站通不过。

谢谢   能麻烦你把备注的那个文字发一下吗? 有的字看不清楚的!  

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-24 14:41 | 显示全部楼层
摩友你好,下列图片供你参考。

DSCN8227.JPG

DSCN8230.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-24 15:39 | 显示全部楼层
IMG_20170324_233544.jpg IMG_20170324_233703.jpg
我今天刚办理了新疆,西藏边防证!都写满了!我让她把要办理边防证的地区都写上了,可惜只能写20个字,还有几个地区名字写不下了!没办法了!西藏边防证:四个要边防证的地区,都写上了!!家里办不要钱!!到新疆,西藏,人生地不熟办理也麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-25 04:31 | 显示全部楼层
很好,想办边防证,学习啦。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-26 07:06 | 显示全部楼层
感谢各位的帮助!  这下去办理心里有底了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-26 07:07 | 显示全部楼层
张强国 发表于 2017-3-24 22:41
摩友你好,下列图片供你参考。

感谢老哥,十分详细!   

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-28 06:12 | 显示全部楼层
学习了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-31 10:20 | 显示全部楼层
512926696 发表于 2017-3-24 23:39
我今天刚办理了新疆,西藏边防证!都写满了!我让她把要办理边防证的地区都写上了,可惜只能写20个字,还 ...

你是在县公安局办的吗,我们这县公安局楼下有个办出入境的大厅,去问了说他们那只办出国的,非叫我去地区的市局办,说是边防证是户政部门的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-31 12:09 | 显示全部楼层
Joooke 发表于 2017-3-31 10:20
你是在县公安局办的吗,我们这县公安局楼下有个办出入境的大厅,去问了说他们那只办出国的,非叫我去地区 ...

不是公安局 实在县政府行政大厅有个公安窗口

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-19 00:55 | 显示全部楼层
512926696 发表于 2017-3-24 23:39
我今天刚办理了新疆,西藏边防证!都写满了!我让她把要办理边防证的地区都写上了,可惜只能写20个字,还 ...

炎陵的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-19 01:17 | 显示全部楼层
我边防证写的新疆全境和西藏全境。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:00