摩托车论坛

搜索

不到一年的飞致250油箱底部接缝处漏油

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-20 05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
在延吉买的车不到一年,在车上经常闻到有汽油味,就不知是怎么回事,打开座位发现是油箱底部接缝处漏的油,轻微的不严重,应该是出厂时没有焊接好,座车去延吉售后反应了情况,拍的漏油图片也带过去了,保修卡也传过去了,他说传给厂家了,又让我把车骑去看看,图片已经很清楚了,我们到延吉来回需要一天时间,天太冷去不了,

接缝处

接缝处

很清楚了

很清楚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-3-20 05:24 | 显示全部楼层
电焊,锡焊,耐油胶,什么办法好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-20 05:25 | 显示全部楼层
这个问题很严重啊,赶紧处理。夏天快到了,高温下,这好吓人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-20 05:27 | 显示全部楼层
之前在大街小巷看到过补煮饭的锅的底子,他们的那个办法很好,就是不知道怎么固定的,我家里就有这样补过的锅底,补好后几年都没出现漏水什么的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-20 06:04 | 显示全部楼层
不过保就找售后,售后不管的话就自己打磨了用锡焊焊住,气焊电焊修补有爆炸危险,处理起来麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-20 06:26 | 显示全部楼层
同意五楼的说法{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-3-20 06:43 | 显示全部楼层
把油渍擦干,快速用AB胶粘上不可以吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-20 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
把油放空,用洗洁精洗干净,再灌满水可以用电焊修补!我那油箱凹进去好多,也是灌满水,用爆竹炸起来的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-20 08:27 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2017-3-20 14:43
把油渍擦干,快速用AB胶粘上不可以吗

长期被油泡着,啥胶也不抵事。幸好在坐垫下面,锡焊弄好后,喷点漆,就解决了。也可以在锡焊做好后,调点AB胶,再用漆

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-20 08:42 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2017-3-20 13:24
电焊,锡焊,耐油胶,什么办法好

没过保修期的车,让售后给你换个新的最好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-3-20 09:39 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-20 16:42
没过保修期的车,让售后给你换个新的最好

延吉卖车的是几个女的管事,这情况很明朗,她们是不想管,我们东北现在还很冷,风大,这么远让我骑去,就是故意刁难我,我看到过她们和顾客吵架不讲理的德行,不通情达理,也不善解人意,口碑也不好,就是去了还不知怎么解决,心脏不好不想和她们生气,还想多活几天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-3-20 09:46 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2017-3-20 17:39
延吉卖车的是几个女的管事,这情况很明朗,她们是不想管,我们东北现在还很冷,风大,这么远让我骑去,就 ...

本想等新款飞致上市在买一辆,可又不愿意和雅马哈她们打交道了,今天在我们当地订了一辆GSX250R

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-20 09:59 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2017-3-20 17:39
延吉卖车的是几个女的管事,这情况很明朗,她们是不想管,我们东北现在还很冷,风大,这么远让我骑去,就 ...

你倒是很看的开,油箱钎焊和胶补好像都解决不了问题的,最好是用氩弧焊或者气焊,当然前提是箱子里的汽油要彻底处理干净

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-21 04:48 | 显示全部楼层
老喻说你直接打400就可以保修,不用那么麻烦。
我就是个搬运工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-3-21 05:55 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2017-3-21 12:48
老喻说你直接打400就可以保修,不用那么麻烦。
我就是个搬运工。

不明白打400保修是什么意思

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-21 07:06 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2017-3-21 13:55
不明白打400保修是什么意思

意思就是打官方电话:4008767600,反应此事,让其解决,纰漏本地售后的作为。不解决就挂条幅,大喇叭循环播放。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-3-21 07:34 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2017-3-21 15:06
意思就是打官方电话:4008767600,反应此事,让其解决,纰漏本地售后的作为。不解决就挂条幅,大喇叭循环 ...

车是去年4月6号买的,按道理应该给换油箱,要是给我焊上我不如在家自己焊,售后说厂家说怕总厂鉴定不合格,去延吉让修理工看一下,就是去了也不知怎么解决,大家想要是遇到通情达理的人还好说,可是。。。。我主要有冠心病好几年了,有一次生气后犯病抢救过来了,所以我想避免烦心的事情,过几天骑另一个车,把这个油箱卸掉,油倒出来,找人用氧焊点上也省心了,什么问题看开就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 07:49 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2017-3-21 15:34
车是去年4月6号买的,按道理应该给换油箱,要是给我焊上我不如在家自己焊,售后说厂家说怕总厂鉴定不合格 ...

看了帖子,赶紧去看了下自己的车,同情楼主一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 08:30 | 显示全部楼层
315投诉质量问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 14:43 | 显示全部楼层
中大奖 我的大飞1年2个月一点问题没有 除了前减通病响 就换了原厂垃圾链条 换了条日本产DID 原厂链真的好垃圾 跑一次长途调一次 进口的 6000多公里杠杠的什么问题都没一点都没松动

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:06