摩托车论坛

搜索
楼主: 何金银

再提雅马哈天隼125进取版!发帖庆祝

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-23 07:49 | 显示全部楼层
现在论坛里你是最有发言权的,对比一下雅马哈和铃木的性能,写个车评。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-23 12:42 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-10-23 15:49
现在论坛里你是最有发言权的,对比一下雅马哈和铃木的性能,写个车评。

哈哈,我这快骑了1年的时间了,两个摩托车都各自骑了三千多公里了,我还真的分不出谁好谁坏来,启动都是易于启动,行车也是很给力了,EN的点火系统是TDI数字电子什么的,貌似更加高档一些,虽然不带平衡轴,但是对我而言已经够好的了。天隼的发动机怠速声音不好听,卡拉卡拉的声音,但是骑起来确实安静惬意,油耗上来说二车相差无几。这二货我都十分喜爱,真是不能割舍其一!买了就说明我有多么喜欢二者,我足可以用这一万四千元买一辆排量更大、更先进、更高大上的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-24 00:03 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2017-11-23 20:42
哈哈,我这快骑了1年的时间了,两个摩托车都各自骑了三千多公里了,我还真的分不出谁好谁坏来,启动都是 ...

我现在也是两部车,一台雅马哈和一台铃木豪爵125K2,因为天冷也不骑了。天隼是最近买的15年的库存车,价格是你说的5000多,你是前半年买的要贵些。传闻明年不产化油器车了,好多商家都在促销,现在应该是化油器车的最佳时机了。天隼就像你说的发动机声音不怎么干净,有杂音,在论坛里看到老骑士们说,雅马哈的杂音是一种普遍现象,不影响使用。铃木的声音真的很大,很粗狂,给人一种力量感。不过我的两种车比较起来,雅马哈比铃木骑行要舒服很多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-25 06:22 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-26 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
上下班买菜车还是不错滴!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-26 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
各位大侠帮我看看,我网上买了也是天隼,但是有两个零件不知道装哪里,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-27 02:02 | 显示全部楼层
独孤九贱 发表于 2017-11-26 21:51
各位大侠帮我看看,我网上买了也是天隼,但是有两个零件不知道装哪里,

这个东西应该是放在前轮附近的,用来固定刹车线之类的线束用的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-27 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜,GT125和天隼有什么区别,我初学者,买那个好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-27 23:06 | 显示全部楼层
建设摩托V6苏州 发表于 2017-11-28 06:53
恭喜,GT125和天隼有什么区别,我初学者,买那个好

外观看个人喜欢,合资3大品牌125排量中,发动机性能雅马哈是最出彩的,做工及零部件配置豪爵是最好的,本田相对均衡。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:11