摩托车论坛

搜索

再提雅马哈天隼125进取版!发帖庆祝

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-3-18 23:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年前11月份刚提豪爵铃木EN125-2F,很满意铃木车的各项性能,还想再添一辆跨骑125,谁让我是摩托车爱好者呢?一直有个YAMAHA的摩托梦,活到快40岁了还没有拥有过YAMAHA摩托车,这次必须爱个够!到本地YAMAHA经销处看了看,看中天隼125,标价7580元,最后谈到7380元送一大堆赠品

只有黑色的车车,其实我喜欢蓝色、红色的,无奈人家根本不给预定,只卖现有的,黑色的也可以接受,好处车子 ...

只有黑色的车车,其实我喜欢蓝色、红色的,无奈人家根本不给预定,只卖现有的,黑色的也可以接受,好处车子 ...

价格7580元

价格7580元

交钱开箱装车

交钱开箱装车

工作人员给装配

工作人员给装配

在骑行回家的路上感觉确实起步提速迅猛,我还有一辆豪爵铃木的EN125-2F,两车各有优点与短板,好像天隼的发 ...

在骑行回家的路上感觉确实起步提速迅猛,我还有一辆豪爵铃木的EN125-2F,两车各有优点与短板,好像天隼的发 ...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-3-19 02:40 | 只看该作者
恭喜恭喜 ,和我的一样,比较尴尬的是油表不回位,链响

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-3-19 02:49 | 只看该作者
吊罗山 发表于 2017-3-19 10:40
恭喜恭喜 ,和我的一样,比较尴尬的是油表不回位,链响

同喜同喜!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-3-19 13:15 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-19 13:25 | 只看该作者
大气,上档次顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-19 14:04 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-19 15:40 | 只看该作者
恭喜入手好车!但为什么不看看天剑125?我觉得比天隼更成熟稳重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-19 23:06 | 只看该作者
庞人 发表于 2017-3-19 23:40
恭喜入手好车!但为什么不看看天剑125?我觉得比天隼更成熟稳重

本地雅马哈销售处没有太多的车型卖,只有少数几个车型,劲傲、天隼、飞致几款,我成就选择了天隼,主要看中外观、机器,还有一点就是我还有一辆铃木EN125-2F了,天剑圆灯版与它基本上一样子,所以买天隼这款前卫时尚的样子了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 01:14 | 只看该作者
感觉这个车做工没有EN125-2F好,另外你折腾的一点意思没有。天隼隔壁才5000

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-20 12:56 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-20 12:58 | 只看该作者
zlc2012 发表于 2017-3-20 09:14
感觉这个车做工没有EN125-2F好,另外你折腾的一点意思没有。天隼隔壁才5000

我买回家才发现淘宝上才卖5880元包邮!!?太坑了吧?我本来打算买个太子款的125,GN125-2与新大洲本田的锐猛125都是选项,但是已经有台EN125了不想买重复了,锐猛又是4挡变速箱,只好选择心仪已久的YBR机器车型玩玩了,没想到原来这款天隼现在降价这么大,我却买的不便宜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 02:36 来自手机 | 只看该作者
何金银 发表于 2017-3-20 20:58
我买回家才发现淘宝上才卖5880元包邮!!?太坑了吧?我本来打算买个太子款的125,GN125-2与新大洲本田的 ...

我也想说的,天隼很便宜的。算了,买了就好好骑吧,这只能怪自己了。现在大厂化油器车都在打折销售。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 05:51 | 只看该作者
五千的是库存车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-21 07:08 | 只看该作者
我的天,天隼怎么这么损?网上卖这车的又多又便宜,这款车型到底怎么了?为毛我就偏偏买了它?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 16:33 | 只看该作者
网购摩托?小东西网购还行,再说雅马哈又没有网上旗舰店,太多问题要注意了,个人认为还是在本地实体店购车实在省心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-23 01:43 | 只看该作者
庞人 发表于 2017-3-23 00:33
网购摩托?小东西网购还行,再说雅马哈又没有网上旗舰店,太多问题要注意了,个人认为还是在本地实体店购车 ...

现在想想已经如此便罢了,毕竟自己在当地的经销商处亲眼监督拆箱组装,领取正规发票及赠品,再说网购过来的需要额外付出长途运费、市内转运运费、请师傅组装整车费等等,当地实体店多花几百心里买个安稳踏实

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-23 03:38 | 只看该作者
天隼比天剑系列还是简配了不少,当然价格是有差距的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-13 05:42 | 只看该作者
同款同色

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-13 08:21 | 只看该作者
YAMAHA越来越难看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-13 14:59 | 只看该作者
你买的价格太理想了。也就是太贵了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:09