摩托车论坛

搜索

求大神指教!林海格格

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-17 14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人想入手林海格格,贪它便宜!有哪位大神入手了,说说这款车的优缺点。谢谢了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-3-17 15:37 | 只看该作者
优点是便宜些,缺点是相对原版来说小毛病多点。  反正一分钱一分货,这是硬道理。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-3-17 16:15 | 只看该作者
不如买轻骑灵动,我骑过,不错的。标称50排量,实际是80,适宜速度是40,极速70,代步不错。

主要济南轻骑的质量比林海靠谱

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-18 02:41 | 只看该作者
已经有人发过这个问题了,你可以搜索一下,我就是这车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-18 04:19 来自手机 | 只看该作者
我也是这车,骑了6年近3万公里,换过中缸活塞活塞环化油器感觉不如再加点钱买悦星

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-22 07:19 | 只看该作者
呵呵,刚提半个月不到,和你一样的想法,买这车一是好看,二是便宜,电喷才6000块不到,这两个应该算是最大的优点了,目前骑着挺好,我觉得值,喜欢别犹豫,就是干,买奔驰也不保证你永远不坏,好好伺候,按时保养,别经常飙车拉极速,两三千的山寨GY6都能开好几年,这车总比那些车强点吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 04:41 | 只看该作者
hezhicheng24 发表于 2017-6-22 15:19
呵呵,刚提半个月不到,和你一样的想法,买这车一是好看,二是便宜,电喷才6000块不到,这两个应该算是最大 ...

顶你  说的好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 04:47 | 只看该作者
我觉得喜欢就买, 在差总比组装车要好   其次便宜实惠    这是真理有这二点就够了  

使用的过程中要注重保养  再好的宝马奔驰也会出故障,是不是? 你不拿他当拖拉机,它也会挺你!  

毕竟品牌车 在差能差到哪去呢 ?一看品牌   二看眼缘  综合评分 好!值得购买   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:28