摩托车论坛

搜索

求助一下湖北襄阳地区摩托车驾驶证在哪里考试

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-3-15 07:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周去车管所审车的时候看到摩托车也在旁边检测线过检测,心想自己也该步入正规军才是回事,不然看到交警提心吊胆的好难受!!
但是车管所办事大厅的人居然都不知道摩托车在哪里考试,还说谁还骑摩托车!!我晕,我猜这货是不是没开过车,不知道开车的痛苦吗??
所以在论坛上问问大家!摩托车在哪里考试,我咨询了驾校,说现在驾校交学费,再去报考,我想直接去报考、。
地址如果有电话更好啦!不尽感激

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-3-15 08:32 | 只看该作者
参考这个帖子

湖北襄阳考摩托车驾照记录

https://www.chyangwa.net/forum.p ... hlight=%CF%E5%D1%F4

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-3-23 14:40 | 只看该作者
襄州车管所和市车管所都能考

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-4-7 06:57 | 只看该作者
平安125 发表于 2017-3-23 22:40
襄州车管所和市车管所都能考

只有襄阳北高速路口那个位置才行,好麻烦,好远啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-8 13:52 | 只看该作者
直接到回隆驾校总校报名处,找里面的人,交七八百,就能搞定办下来,带上身份证和几长照片,问题不大的,他们能直接办,就是钱的事,也不用去考试,要是认识里面的人,二百都能办下来

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-9 14:02 | 只看该作者
qq61894978 发表于 2017-4-7 14:57
只有襄阳北高速路口那个位置才行,好麻烦,好远啊

要说快也快,两天就可以搞定,直接考d照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-10 05:47 | 只看该作者
我想去看看! 发表于 2017-4-9 22:02
要说快也快,两天就可以搞定,直接考d照。

天啊,两天,一天假期都要总监签字,我去四川老家都没请假两天呢啊,一天能搞定吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-10 05:49 | 只看该作者
damida 发表于 2017-4-8 21:52
直接到回隆驾校总校报名处,找里面的人,交七八百,就能搞定办下来,带上身份证和几长照片,问题不大的,他 ...

700就不划算了,,小弟我属于那种打工族,时间没精贵到一两天就值400元的那种哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 18:19