摩托车论坛

搜索
楼主: 东东SKY1

新大修本田190X你让我接二连三惊恐

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-2 12:29 | 显示全部楼层
新本,呵呵

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-2 13:52 | 显示全部楼层
一个190倒减实在没必要,跑车的车身,那190的小发动机实在与车身不协调,卖2万多。买个cg150还省心,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-2 13:58 | 显示全部楼层
823764057qq 发表于 2017-03-13 20:43
我已经很讨厌五本的车,和新大洲的车了,拉一下高速。气门就拉得紧紧的,人家的杂牌珠江摩托。天天110多...

我的珠江cg125,天天80多时速跑60公里,5年六万公里,省心省事,怠速稳得一匹,减震,发动机滴油不漏,才4000元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-2 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
wxlijun324 发表于 2017-9-2 16:15
看来还是以前9几年的WY老A好啊,不管是黑条还是联合标的组机质量都是杠杠的。

125的质量会好一点点……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-2 15:53 | 显示全部楼层
前碟刹失灵,后刹呢?怎么样用脚刹?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-9 11:47 | 显示全部楼层
fjakun 发表于 2017-4-11 17:47
本来还想看看这车的,先暂缓下

路过,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-9 15:28 | 显示全部楼层
本人在过完年2月底3月初的时候购入一辆新大洲本田NS110R。骑了一段时间发现新大洲的东西真的不敢恭维!首先是车子非常震!!等红绿灯的时候,如果没有开启停功能,5秒后就能震得头皮发麻!冷车启动的时候,反光镜居然能震的发抖看不清!
去经销商这里保养的时候问这个问题,他们说是正常现象!完全就是糊弄人!
其次就是排气声音很响!本来我选110排量的车子就想是声音轻一点,低调一点!结果呢?马路上骑老远交警就对我行注目礼了!!!
我以前骑了7年铃木海王星,这个110R比海王星排气不知道响多少!去经销商问这个问题,他们也说就是这样的,我这个车已经算声音轻了!靠!!
第三个,现在遇到加油门速度不稳的问题。特别是刚起步的那一下,转速低的时候,会偶尔有感觉动力突然弱了。然后如果油门全开的情况下,这个状况就没感觉了!我怀疑是电喷哪里有问题!

对了,我是浙江杭州的。我在这里劝大家一句,买车千万别去古墩路上的新大洲本田张国勇那边去买,谁买谁后悔!买前买后这个人态度对你是千差万别!而且最搞笑的是,你跟他微信交流,他从来不回复你的!我朋友在他那边买的EX125,2000公里表居然坏了,然后到他店里去修,等了一个月了,一点反应都没有!而且爱理不理的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-13 09:20 | 显示全部楼层
前后都漏?两个刹车都没用?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-13 12:06 | 显示全部楼层
看这车的倒减就感觉是个跟风的样子货!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:28