摩托车论坛

搜索
楼主: 孑星

最终还是没忍住,下手了望江GN250.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-21 09:36 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-3-21 17:33
边箱很好看的,你的动手能力也强

谢谢,学着自己整吧,我们城里限摩,现在维护的人太少了,都往乡镇去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-21 09:39 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-3-21 17:32
成都野牛的淘宝店里也有https://gn250-jh600.taobao.com/?spm=a1z10.3-c-s.0.0.k6Okq2

谢了,我收藏了。以后要维护配件很重要。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 11:59 | 显示全部楼层
原来,朋友还是我们宜宾的啊。你是宜宾那里,我是筠连这边。我朋友都有一个雅马哈劲龙,是金色的。不知道是不是你卖过来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-22 01:55 | 显示全部楼层
红庙子 发表于 2017-3-21 19:59
原来,朋友还是我们宜宾的啊。你是宜宾那里,我是筠连这边。我朋友都有一个雅马哈劲龙,是金色的。不知道是 ...

哈哈,翠屏区滴,好久约下嘛。我的劲龙雅马哈太子,是97年的车,2004年卖的。车牌27291。现在应该早就报废了哦,你看到的应该不是的了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 12:21 | 显示全部楼层
孑星 发表于 2017-3-22 09:55
哈哈,翠屏区滴,好久约下嘛。我的劲龙雅马哈太子,是97年的车,2004年卖的。车牌27291。现在应该早就报 ...

我的车子,还是93年左右gn250.是亲戚送我的,车子现在都才22000公里。前年7月份送我,我都才骑2000公里亲戚10年到15年都是放地下室没有骑。我另外,还有一个有手续的白菜越野车骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-30 08:53 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-3-8 16:16
望江厂在淘宝网上GN250-B的卖价是,化油器的13300元,电喷的14800元。
你买的车铭牌上是2016年的呀,电 ...

我听车行老板说在产,每年好像只产100台,订量销售。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-30 09:00 | 显示全部楼层
红庙子 发表于 2017-3-22 20:21
我的车子,还是93年左右gn250.是亲戚送我的,车子现在都才22000公里。前年7月份送我,我都才骑2000公里亲 ...

你那车是好车,几乎整车进口的,质量钢钢了。现在的GN250,本来就小众,厂子都要停要停的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-1 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
我顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-4 08:19 | 显示全部楼层
版主油箱上的SUZUKI买来就是这样还是自己贴的啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-7 02:50 | 显示全部楼层
看图片我怎么看怎么觉得像化油器的,眼力不行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 09:36 | 显示全部楼层
Da芒果 发表于 2017-5-4 16:19
版主油箱上的SUZUKI买来就是这样还是自己贴的啊

哈哈,某宝上一收,啥都有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 09:36 | 显示全部楼层
无欲品自高 发表于 2017-5-7 10:50
看图片我怎么看怎么觉得像化油器的,眼力不行了

是化油器

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-8 08:44 | 显示全部楼层
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-20 13:09 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-7 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
我也刚进了台二手,五千多公里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-18 00:04 | 显示全部楼层
如果望江都要一万多,肯定是上飞致250合适,整车设计要高端的多,开久了也很舒服,反倒是望江坐姿太直,坐久了腰疼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-8 08:00 | 显示全部楼层
这车还在生产?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-16 01:58 | 显示全部楼层
我12年买了新大洲本田150,从日喀则骑回大理,13年的时候买了GN进口发动机改在轻骑铃木风暴上了,长途不费劲。然后又换了轻骑游侠,自己改复古,骑了几个月,又碰见价格合适的哈雷,结果又过了一年的哈雷瘾,一年骑了一万二前公里。结果哈雷舍不得上山下海的骑,前几天哈雷又卖了。现在又在梁工那里订了GN250,直接请梁工换16升长途油箱。预计这两天就到了。我喜欢长途,而且喜欢老车型,发动机简单粗暴,有什么小问题也能自己解决,现在的车换个电瓶火花塞都得拆半天,费劲。下面简单上图分享一下。

第一张车,2012年,长途骑得屁股疼

第一张车,2012年,长途骑得屁股疼

第二张车,二手铃木风暴,换了两个二手进口GN2050发动机,其中拉缸一个,嘿嘿

第二张车,二手铃木风暴,换了两个二手进口GN2050发动机,其中拉缸一个,嘿嘿

第三张车,轻骑游侠250改复古,动力没有GN 好,装逼好道具,长途稍累

第三张车,轻骑游侠250改复古,动力没有GN 好,装逼好道具,长途稍累

第四张车,08款哈雷883,长途油耗4个,动力澎湃,高速很猛很稳,就是舍不得骑烂路

第四张车,08款哈雷883,长途油耗4个,动力澎湃,高速很猛很稳,就是舍不得骑烂路

第四张车

第四张车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-16 09:43 | 显示全部楼层
你老婆发现你背着她偷买摩托车了没。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 16:14 | 显示全部楼层
没准已经出手了
这车我08年也买过一辆,当时价格13800,这是我骑过的车里面质量最差的,没有之一。新车到家就发现后轮左右晃动,仔细检查才发现中轴间隙太大,两边都加个大平垫算是解决了,后刹制动力很差,刹块居然和GN125是通用的!油箱开关也有毛病,明明油箱里还有好多油动不动就断油熄火,换了个其他品牌的油箱开关解决。后来又出现超越离合器故障,时不时启动马达空转。再后来GW250上市了,果断低价处理了换GW250……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:14