摩托车论坛

搜索

合肥周五晚不幸让G察捉住了!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-4 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末兄弟请吃饭,想着不喝酒路上又堵,就屁颠骑着小油驴上路,在稻香楼路口由北向南,前面一个协警往一边小道上赶,可骑进去后就傻眼了,无牌无证的摩托都是只罚了50块走人,我是证照齐全带着头盔,但可恶的条子乍会放了我,他们要按我闯禁区罚我200扣3分,当时真想开车撞死那些G日的,后来炒了半天,也是罚了我50。春天到了,下次路口招子要放亮点了。
其实合肥的市中心早就往政务区滨湖区转移了,这禁摩令还存在就是政府不作为。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-5 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,和他们吵,拍他们,执法不公

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-5 10:46 | 显示全部楼层
浅斟低唱 发表于 2017-3-5 17:42
支持楼主,和他们吵,拍他们,执法不公

我也被罚过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-7 01:08 | 显示全部楼层
那个位置基本上就是死胡同一样,前面停满电瓶车,跑也跑不掉。
以后到任何路口都停的远远的,留两条出路,看见狗日的过来马上开溜。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-7 08:00 | 显示全部楼层
你这算啥,我下班骑车回家一路都是JJ,专门逮摩托车,证件齐全外就是罚款!

反正看见你来就是敬个礼手一抬,请你下车给钱的节奏。

还好我没买摩托,过段时间还是换踏板吧。

买摩托还要考驾照还要上牌,还要罚款。。。

活脱脱要灭了我机车梦。

大环境不支持下,真是寸步难行啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-10 05:06 | 显示全部楼层
警察就这样,奶奶的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-12 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
有牌有证,合法合规,反而不如无牌无证的。这不是逼良为娼吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-14 07:26 | 显示全部楼层
无牌无证不扣车吗?  我前阵子在高新区望江路一个路口看下班时每天拉走2卡车摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-30 14:41 | 显示全部楼层
aqualia 发表于 2017-4-14 15:26
无牌无证不扣车吗?  我前阵子在高新区望江路一个路口看下班时每天拉走2卡车摩托车

有时候,他们只是为了完成任务才出来的,你懂得!中国可以不禁摩的,只是太多的关系网,制度根本不能落地!
罚我200可以,但相比无牌无证的罚50就让走了,这禁摩制度也就是就个笑话!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-9 09:02 | 显示全部楼层
dh222 发表于 2017-4-30 22:41
有时候,他们只是为了完成任务才出来的,你懂得!中国可以不禁摩的,只是太多的关系网,制度根本不能落地 ...

兄弟不要气,他们拿罚款的钱去投胎用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-12 22:39 | 显示全部楼层
楼主没有选票,就那么简单

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-25 09:25 | 显示全部楼层
还不错了,蚌埠这无牌无证直接车扣掉就拿不到了,手续全的还好点最多罚点钱。现在交警查摩托太疯狂,满大街电动两轮三轮四轮违法上路没人查!电动事故一大堆!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:44