摩托车论坛

搜索

GSX250R 油表做的实在太假了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-3 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从买车开到现在几个月了,油表除了加满时候准点,其它时候都不准,经常半箱油只显示1格。误差也太大了,都搞不清几时该加油

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-3 13:23 来自手机 | 只看该作者
油位传感器有问题吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-3-3 13:24 来自手机 | 只看该作者
不行就换个。不换就记旅行表,看公里数

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-4 07:12 | 只看该作者
车子停着和开着,汽油液面是不一样的。这种东西,你大概觉得差不多就去加油了么,油浮的东西不比太在意

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-4 07:15 | 只看该作者
电子的我都不感冒
因为不准

我还是喜欢机械的,机械的最为准确哟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-4 08:51 | 只看该作者
看里程吧,油表仅供参考

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-4 09:06 来自手机 | 只看该作者
正常的,慢慢你就知道怎么回事了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 09:14 | 只看该作者
加几次你就有经验了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-4 09:26 | 只看该作者
我没有油表,里程表,速度表,转速表,灯都没有也骑了好几年了,哈哈哈,盘算加了多少能跑多远,,用心观察几次就能估计差不多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-4 09:45 | 只看该作者
我就没看过准的油表,包括汽车,不过我看过车不多就是了,谁能告诉我他的油表准?告诉我什么牌子的?我的车基本在44x-45x之间开启备用油箱,备用油箱跑干了,总计里程约59x-60x公里,今天刚加的油。三年多了,油耗还是那么大,中间有过大的时候,后来调整了离合器把手间隙后,离合器打滑的问题解决了,油耗就恢复正常了。一开始骑车的时候,还是很郁闷的,油表不准基本没用。后来偶然进入了汽车论坛,发现依然很多人抱怨油表不准,里程预测更加不准,估计是通病了。直到前两天看到奔驰召回,说是油表不准确,可能导致路上抛锚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-6 17:22 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-3-4 17:45
我就没看过准的油表,包括汽车,不过我看过车不多就是了,谁能告诉我他的油表准?告诉我什么牌子的?我的车 ...

哥们你见过半箱油就报警的车子?你告诉我是哪辆?作为车主我实际遇到了,请问你有这个车吗?如果没有请买了车再下你的定论。键盘侠的话请到此为止

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 23:55 | 只看该作者
多看看说明书   机械电子 其实是一回事  仪表显示的方式不同罢了     车辆扶正为准   骑得时候油浮晃动 油表也会有误差...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-7 00:12 | 只看该作者
越野,没有油量表、没有里程表,油箱还很小,备用油开关不能用,你说俺怎么过?

psb (1).jpg (103.67 KB, 下载次数: 79)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-7 00:18 | 只看该作者
准备根棍子  上面画上刻度

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-7 00:24 | 只看该作者
GW250 最后一格油能跑160公里左右,满油400公里(70左右时速),意思是满油240公里就到最后一格。 我到觉得天剑125 的那种指针油表 很好用,缺点就是满油的时候不准  因为只要加百分之九十左右 都显示满油(大多数摩托车都这样)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 00:28 | 只看该作者
很正常,我的EN125也这样,刚加了油油表还只有一半不到,铃木摩托车通病!也是对用户不负责任的表现!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-7 00:39 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2017-3-7 01:22
哥们你见过半箱油就报警的车子?你告诉我是哪辆?作为车主我实际遇到了,请问你有这个车吗?如果没有请买 ...

我是建雅天俊125,主油箱7.5升,副油箱2.7升,骑到没有油,还要晃两晃,然后总共加满油10.2升92号,小码表清零,开始重新计算,结果油表在200公里的时候就显示到底了,非常有趣的是,它是随着里程的增加渐渐的到底的,并不是一下子到底的,说明在有量程的时候还是比较线性的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 01:25 | 只看该作者
其实摩托车使用多功能液晶显示cpu处理器,使用电子计量传感器完全可实现油量精确显示。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-7 02:57 | 只看该作者
到剩下两格就要找加油站。剩一格估计能骑50公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-9 08:54 | 只看该作者
兄弟,教你 个大招,骑车上,捏住前刹,屁股前后摆几下,听听油在油箱的声音,油多时,声音沉,没什么油时,声音就很轻!!!\

拿走,,不谢

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:51