摩托车论坛

搜索

争强好胜的帅小伙!地表最强街车强势来袭——

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-3-2 06:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从去年就开始决定要给大家开始拍车到现在、车是拍了,可是就没人给我弄弄后期啥的。所以就一拖再拖、哎!不能再拖了!图片较少、大家见谅。但是每辆车我一定都给打字说全乎了。
被誉为:地表最强街车的·KTM 1290SuperDukeR

尾部我觉得比前边还美

犀利的前脸,前日行灯真的很有辨识度、也很美。只不过一着车近光灯就亮了、日行灯就不那么醒目了!还是要感慨一句,随着互联网时代的高速发展,我从中抓住了机会,接连几次出手各种小项目,大获成功我让我从一个普通的上班族,成功进入高收入人群。李嘉诚说过一件衣服被我穿上了,80%的人都说好看,那我一定会买!一个生意机会被我遇上了,80%的人都说可以做,那我绝对不会去做!我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?因为20%的人做了别人看不懂的事,坚持了80%的人不会坚持的正确选择。有许多朋友私聊我,问我是做什么的!我并没有把这钱拿去存着,而是拿去项目了,以钱生钱。好多人在抱怨这抱怨那,每个月工资都不够房价上涨,钱情愿放口袋里发霉也不愿去找出路。现在钱只会越来越不值钱。以前的一百能买多少 现在能买多少。这些问题你们都想过吗?我现在给你们介 绍一个比较靠 谱的 扣 扣 qun【1 5】加【8 1】加【4 3】 还要邀 请 码【fn26】。我也靠这个帮了不少,最好希望车友们都能开上自己满意的车。所以大家都行动起来吧,你不去适应这社会只会被社会驱逐。

坐在车上、是标准的街车坐姿、不会过于战斗、但双腿位置又能能贴合的与油箱想凑、想战斗就战斗哈哈哈

反光镜虽然只能上下调整、要调左右只能去拧底座了、不过哪怕高速情况下、反光镜依旧清晰、不会过分震动而导致不清

面积也够大

原厂的手把握胶也很舒服、就是不知道时间长了会怎么样

四项按键、控制仪表上的一切

近/远光的调节、一推就是远光灯常亮、骑惯宝马的都会习惯的 离合也是油压的、虽然没有特别的轻、不过手感也不错的啦

虽然17款的已经是电子彩屏了、不过16款也还不错、这种指针加电子的设计、大家看的还是很习惯的啦。强烈日光下的可视度也不错、晚上白光也十分清晰

待机时的界面、有天气温度、日期、总里程、电瓶电压与油温等。

还有各种模式的选择、都通过四项按钮去调节、这里就不多赘述了

芯片钥匙也是标配了

右边是常见开关

油门为Ride-byWire线传操控油门,也就是说没有传统钢锁线,而是透过电子讯号传递至ECU,并由ECU计算节流阀开渡给节流阀伺服机控制,因此可以做到更精准的油门开启时间与角度,进而让循迹系统与动力输出等更完善。

前煞车总泵也是使用Brembo制品,杆离把距可调整,手感方面直接且柔顺,捏多少有多少真不是瞎吹

18升的油箱也是常规配置、配上7.8个的油耗、续航里程也还可以。油箱线条设计十分分明、对整车的立体感有很大帮助

双层的设计也不光是好看、还有进风口噢

座高有830mm、虽然对我这种183的大高个来说、不是问题。但是身高有限的骑士还是不那么亲民的、毕竟它就想是辆没有整流罩的跑车、后座也只是薄薄一层、反正骑这车的很少带人嘛

前叉搭配WP的48mm倒立式前叉,不论是外观或者功能性都非常上等,强力刹车也不会点头、车辆弯中支撑的表现都不错

共有17段可调、还能说不够用嘛

17寸的轮毂配合左右双BremboM50辐射固定式对向四活塞,搭配320mm的浮动式碟盘,这个组合可以说是相当中高端的原厂配置了。煞车线性非常容易掌握且准确,并且有BOSCHABS9M+防锁死煞车系统保护

原厂的邓禄普SportmaxSportsmart2系列 属于偏向街道的设定、同时在抓地力和耐磨上有不错的平衡

前挡已经很好的阻挡了不少的泥垢打在水箱上、水箱也够大!散热还算不错、不过这么大的排量、热度还是少不了的

橙色车架十分抢眼、虽然发动机的数据不是特别的可怕、但是配上只有189kg的车重、这个推重比就很可怕了

原厂的排气也是十分的霸气、证明它的排气量

直观的机油量

单摇臂的设计像是在告诉杜卡迪和宝马!我也得帅!原厂排气声音就很好听啦

wp的后减也是标配咯、谁叫是ktm御用呢

先说说它在城里的感受吧、那种感觉其实很简单、就是我知道各种账面数据以后、完全没有想再去激烈驾驶的冲动了!你说跑街上!随便拉一个来、不是说秒就秒嘛哈哈哈。V缸的原因、低扭绝对也不差劲、真是动力富裕的要死、而且慢速情况下车身轻小也是相当灵活、高速下因为重心的集中、哪怕有些颠簸也是很快就能再控好车。总之就是那句话、明知自己啥都好、看谁就都不起急了、还有个原因不会让你老激烈驾驶的、还是V缸的原因、后缸的散热真的会烫噢。至于长途啥的!真是的!谁会骑它去、所以坐垫啥的、不重要!

毕竟这样的猛兽不能在城市中压抑太久、还是要去山里放放风的、在山里换到sport模式,油门响应更加灵敏、其他各个方面的表现也绝对是市售车里顶级的表现、无论是刹车还是操控。

原厂胎的抓地力依旧很不错、给驾驶者的信心很足、整车的包容度也很不错、手把的设计也不会带来疲惫的感觉。总之你嗨完之后、回到城里。只会意犹未尽

超过公升级的街跑车而言,之前觉得这车一定很笨重很不灵活,而且对于ktm的印象,还会很爆很不听话。但跨上车发动骑出去一小段之后,这些想法马上被抛弃,因为1290SuperDukeR的车体格局设计可说是在公升级车体内塞入更大颗的引擎,所以在轴距不会过长且车身又极度轻量化之下,各方面操控性真的会让人骑上瘾,车身配置更是同级车款中较少见的顶级设定,减少了车主后期的投入,如果喜爱直接的操控特性与大动力输出,1290SuperDukeR是绝对不能轻易放过,一定要尝试一次的车款,但像我这种毕竟是有风挡的车骑多了的,老想给1290SuperDukeR来一块风镜,不过KTM也给出了选择、马上就要上市的1290SuperDukeGT,用来对标宝马的s100xr、那至于你们怎么选择就看车友们自己的了! 最后说一句、虽然现在整个大陆范围内大贸的保有量不是很大、但是还是能找到一些不错的二手车源、而且公里数都不多、价格也都比新车合适不少、毕竟4s店不是想买现车就买的到的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-2 07:01 来自手机 | 只看该作者
是好车,但没钱买!
再说我喜欢爬山玩,这车行吗?
看来我还只有骑小毛驴的命!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-2 07:05 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-3-2 15:01
是好车,但没钱买!
再说我喜欢爬山玩,这车行吗?
看来我还只有骑小毛驴的命!

看了这些后,觉得125才是我最好的朋友。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-3-2 07:14 来自手机 | 只看该作者
真可惜了这样的V2发动机,做成哈雷款的,双人长途摩旅多快活啊?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-2 07:18 来自手机 | 只看该作者
好车车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-2 07:39 | 只看该作者
weilemolv 发表于 2017-3-2 15:14
真可惜了这样的V2发动机,做成哈雷款的,双人长途摩旅多快活啊?

虽然功率高,但这发动机真不适合双人长途——高压缩比,须高标号燃油;高转发动机,长途经济性差。反观哈雷,虽然1.7/1.8的排量功率才100来匹,但是低扭强大,3000多转的峰值在常用转速以内,有效延长了维护周期和使用寿命,这都是1290比不了的~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-3 08:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 11:28 | 只看该作者
上次发Z1000的也是你吧?都是介绍同一个群!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-10 08:52 | 只看该作者
{:1_97:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-17 08:41 | 只看该作者
{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-21 09:21 | 只看该作者
{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-3-22 02:51 | 只看该作者
多来点经验~

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-3-22 13:27 | 只看该作者
这是大几万的车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-24 08:54 | 只看该作者
一定要好好对待哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 16:05 | 只看该作者
赞一个,外面的世界很精彩!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-2 15:21 | 只看该作者
很有设计感的外观,性能也够好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-3 07:34 | 只看该作者
不错。。。赛道王者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-3 15:14 | 只看该作者
详细到位,深有同感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-7 09:06 | 只看该作者
604905258 发表于 2017-4-3 23:14
详细到位,深有同感

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-17 15:05 | 只看该作者
{:1_87:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:26