摩托车论坛

搜索
楼主: xilidecanyang

纠结跨骑还是弯梁,请教大家!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 16:10 | 只看该作者
银钢mini150有自动离合的,油箱比弯梁多一倍多,还便宜轻便买的人也多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-28 16:23 | 只看该作者
考虑到楼主储藏室空间有限,又想要郊游,建议你买个大油箱的弯梁,续航里程长省油,隆鑫有歡大油箱的弯梁,虽然与合资车比差点,但只要保养得当四五万公里甚至更多也是可以的!最主要的是与合资车相比,多出的差价够你烧油两三年的了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-28 16:33 | 只看该作者
肯定跨骑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-1 11:05 | 只看该作者
给你量身定制的话,骑跨骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 11:34 | 只看该作者
首先你得有驾驶本
实在没基础,就用电动车练练。几分钟的事儿
至于选车吗?必须弯梁,绝对让你省心
踏板子最没意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 13:23 | 只看该作者
这身高不骑跨骑白瞎了~!要去西藏建议150以上的跨骑~!如果短途郊游200公里以内建议弯梁~!摩托车很容易学的,说说我学车的经历吧,我学车的时候是跨骑,第一次骑了50米,不敢骑了,觉得起步太难了,又不是自己的车,怕翻车搞坏了。隔了几年去吃喜酒,朋友喝酒了,就叫我骑,还是晚上,骑了8公里回家!第三次骑就胆大了直接骑了25公里,不过第三次也是隔了1年多~!就这样又过了两年,自己买了台弯梁骑了一个礼拜就去考摩托车驾照了~!所以摩托没LZ想的那么难~!

我现在到想换跨骑了,因为弯梁车油箱太小了~!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-3-1 13:38 | 只看该作者
摩驴就建议150以上的跨骑的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-2 00:02 | 只看该作者
谢谢大家的回复,坑爹的新人每小时只能回复三次。再去研究储藏室。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-2 01:28 | 只看该作者
    如果是储藏室的门太小了,就把门扩大一点嘛。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-2 11:54 来自手机 | 只看该作者
学摩托分分钟的事。我去年买弯梁,头天买,试骑了几公里,第二天就骑出去钓鱼,来回30公里。骑到现在,觉得油箱实在小,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-2 11:57 来自手机 | 只看该作者
学摩托分分钟的事。我去年买弯梁,头天买,试骑了几公里,第二天就骑出去钓鱼,来回30公里。骑到现在,觉得油箱实在小,真后悔没买跨骑!如果再买车,一定跨骑。关于骑行安全,四个字:胆大心细。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-3 00:30 | 只看该作者
谢谢大家,还是热心人多。增驾的科四马上就要考了,我的心在跨骑那里,预算不是问题,老婆也不是问题。但是,我的储藏室确实是拦路虎看样哥们只能弯梁加军用水壶了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-3 00:50 | 只看该作者
xilidecanyang 发表于 2017-3-3 08:30
谢谢大家,还是热心人多。增驾的科四马上就要考了,我的心在跨骑那里,预算不是问题,老婆也不是问题。但是 ...

干嘛非要纠结储藏室呢?放存车处有人给看着一个月才30。你要真打算跑长途,就别要弯梁,根本跑不动快了飘慢了着急,一般长途都是组队,弯梁根本没人鸟你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-3 00:56 | 只看该作者
xilidecanyang 发表于 2017-3-3 08:30
谢谢大家,还是热心人多。增驾的科四马上就要考了,我的心在跨骑那里,预算不是问题,老婆也不是问题。但是 ...

而且小太子长度和弯梁差不多都是不到两米,就算你买个大点的125或者150也就是不到2米1,你就差那10cm?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-3 01:11 | 只看该作者
cyfm 发表于 2017-3-3 08:56
而且小太子长度和弯梁差不多都是不到两米,就算你买个大点的125或者150也就是不到2米1,你就差那10cm?

小太子?我看了一款豪爵的太子,看数据油箱也不大,8升,125排量的,行吗?
这就是我的储藏室,看看有多难,楼道里还经常塞满了电动车。我们附近也没有看车子的,放外边经常不骑肯定被偷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-3 01:27 | 只看该作者
xilidecanyang 发表于 2017-3-3 09:11
小太子?我看了一款豪爵的太子,看数据油箱也不大,8升,125排量的,行吗?
这就是我的储藏室,看看有多 ...

你这个储藏室确实挺麻烦的,豪爵好像有款4000多的小太子,不知道是不是你说的这个,8升油箱足够用了,其实油箱不是重点,跨骑高速稳定性比弯梁好。总之跨骑骑起来肯定是比弯梁舒服,自重重了也稳当。貌似新本有个锐猛小太子挺火,不过好像那个大点,实在不行买豪爵gn125吧,那个感觉和弯梁差不多长,不过宽一点。不行你在小区里借个车往里推推试试就有数了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-3 03:18 | 只看该作者
cyfm 发表于 2017-3-3 09:27
你这个储藏室确实挺麻烦的,豪爵好像有款4000多的小太子,不知道是不是你说的这个,8升油箱足够用了,其 ...

我刚看了豪爵的太子,只比威武弯梁长一点,宽一点,我觉得行。反正这两辆车都挺土的,好在我这年纪也不在乎。谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-3 07:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-3 07:26 | 只看该作者
初学者还是骑自动离合器车型为好,换挡简单 缓一下油门的同时脚下即可换挡了。
豪爵有一款110排量的跨骑车型(跨骑车型发动机是弯梁自动离合器) 油箱大 是自动离合器车型 很适合初学者。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-3 08:49 | 只看该作者
xilidecanyang 发表于 2017-3-3 11:18
我刚看了豪爵的太子,只比威武弯梁长一点,宽一点,我觉得行。反正这两辆车都挺土的,好在我这年纪也不在 ...

不客气哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:11