摩托车论坛

搜索
楼主: chen_ming0

新买的电喷巧格I 能改氙气灯吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-11 05:05 | 只看该作者

给你贴个Z9的实际效果图吧!这个是我的巧格的。透镜的效果真心跟Z9没办法比的。至于换氙气灯必须换透镜是个伪命题,主要是你车的灯碗不是为了氙气灯设计的,焦距不对,会很散。换Z9灯碗的话,效果好,而且基本上不影响对面的车辆。因为Z9的光的直线性真的很好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-18 05:42 | 只看该作者
可以改,我改的是海拉,欧司朗 电装,但灯碗挖掉了蛮多,示宽小灯位也没有了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-18 09:18 | 只看该作者
黑丫儿应该改的有巧格i吧?迅鹰大灯在那里改的用着不错。不是广告只是说说感受大家不要喷,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-21 15:13 | 只看该作者
mechenqi 发表于 2017-6-11 13:05
给你贴个Z9的实际效果图吧!这个是我的巧格的。透镜的效果真心跟Z9没办法比的。至于换氙气灯必须换透镜是 ...

能给个链接吗 我也想换
具体请告知一下 先谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-21 18:26 | 只看该作者
mechenqi 发表于 2017-6-11 13:05
给你贴个Z9的实际效果图吧!这个是我的巧格的。透镜的效果真心跟Z9没办法比的。至于换氙气灯必须换透镜是 ...

能给个链接吗 我也想换

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-22 22:12 | 只看该作者
换个LED灯泡就行了,不用改线路,也不用加安定器和透镜的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-23 12:35 | 只看该作者
网上的选择很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 02:44 | 只看该作者
换LED大灯就行,巧格i我刚买的,也在考虑换灯;之前飞致我就自己换的LED大灯,超级亮,不用改原车线路。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-27 07:42 | 只看该作者
雅马哈国三福喜 发表于 2017-6-21 23:13
能给个链接吗 我也想换

这个抱歉了,这个是我自己设计,自己加工,自己拼装的。自然也没有成为商品。没办法给链接给你了。不够想这么改,可以私信我。咱们一起探讨一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-27 07:49 | 只看该作者
光换灯?那你无异于耍流氓了哟。
如果只是换上氙气灯的话,灯泡发光点的位置变了,到时候灯从前方看起来是非常的亮,但是光线很散,聚不到一起,在路面上铺路的效果会非常不理想。而且对对面来车的司机也是一种伤害。
建议你如果要改氙气大灯,就必须上一套透镜

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-7 04:46 | 只看该作者
freshpassport 发表于 2017-6-27 10:44
换LED大灯就行,巧格i我刚买的,也在考虑换灯;之前飞致我就自己换的LED大灯,超级亮,不用改原车线路。

LED大灯我比较担心他的发热,不过我还是比较喜欢透镜大灯照路面  一大片都亮的那种效果。不然像手电筒 ,就一个点非常亮。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-7 04:46 | 只看该作者
kuangyunwei 发表于 2017-6-27 15:49
光换灯?那你无异于耍流氓了哟。
如果只是换上氙气灯的话,灯泡发光点的位置变了,到时候灯从前方看起来是 ...

我比较喜欢透镜大灯的浦路效果,原车灯跟手电筒一样,就一个点非常亮

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-7 04:48 | 只看该作者
mechenqi 发表于 2017-6-27 15:42
这个抱歉了,这个是我自己设计,自己加工,自己拼装的。自然也没有成为商品。没办法给链接给你了。不够想 ...

微信z057273 我看了很多资料,这个动手能力要特别强,效果普遍反映很好。有机会上几张你的效果图给我看看,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-7 04:49 | 只看该作者
后视镜爱情 发表于 2017-6-18 13:42
可以改,我改的是海拉,欧司朗 电装,但灯碗挖掉了蛮多,示宽小灯位也没有了

是的 会牺牲小灯,海拉五远光效果很好,效果图完全可以说是变态,梯形一样的,我用的海拉五,远光真的无敌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-10 08:41 | 只看该作者
雅马哈国三福喜 发表于 2017-7-7 12:49
是的 会牺牲小灯,海拉五远光效果很好,效果图完全可以说是变态,梯形一样的,我用的海拉五,远光真的无 ...

海拉5的远光效果不要妄称无敌,那是你没改过更强远光的东西。在Z9 H1面前,海拉5的远光早就被秒成渣渣了 。你要是关注过汽车改灯,知道Z9就知道了。我也是改汽车灯的时候发现的Z9 ,然后把几百块的透镜直接拆除改成了Z9 。从光学的原理上讲,Z9 的远光效能是透镜的2倍左右,这个不是海拉5不海拉5的问题,结构和原型及光源的利用率的问题。透镜的远光最多就是200米的事,而人家改Z9的能搞到1000米。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-11 14:10 | 只看该作者
mechenqi 发表于 2017-7-10 16:41
海拉5的远光效果不要妄称无敌,那是你没改过更强远光的东西。在Z9 H1面前,海拉5的远光早就被秒成渣渣了  ...

z9不是一般人改的好的,你想过这个问题没有。我并不是不知道,而且对于性价比来说海拉五够强大了.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-23 00:54 | 只看该作者
雅马哈国三福喜 发表于 2017-7-11 22:10
z9不是一般人改的好的,你想过这个问题没有。我并不是不知道,而且对于性价比来说海拉五够强大了.

的确,改Z9是真的需要一定的技术水平和难度的。不是直接像透镜一样更换就可以。可对于摩托车灯来讲,灯头直径小,而且抗颠簸能力弱。上透镜的话,大多都是头重脚轻。不过有能力的话,还是改Z9更适合摩托车用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-24 03:57 | 只看该作者
mechenqi 发表于 2017-7-23 08:54
的确,改Z9是真的需要一定的技术水平和难度的。不是直接像透镜一样更换就可以。可对于摩托车灯来讲,灯头 ...

所以,透镜我个人觉得适合装在面板上的大灯上,虽然没有在仪表前的大灯转弯效果好。但是解决了透镜太重的问题。还有你说的摩托车太震,放在仪表前大灯里,确实不好。我的福喜装过,空间小,而且由于透镜本身重,福喜前减震效果差。时间长了灯箱容易震坏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-17 17:03 | 只看该作者
学习一下学习一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-18 01:13 来自手机 | 只看该作者
某宝有带天使眼的总成,觉得换个这大几百的不值

------------
发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:14