摩托车论坛

搜索

新买的电喷巧格I 能改氙气灯吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-2-25 01:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        新买的巧格I,比以前的跨骑车方便很多, 但是这个蜡烛灯太坑爹, 昨天晚上被停在路边的小车开车门直接带倒, 反思着还是车灯不亮的原因,所以想改一个氙气灯,考虑自己动手改, 现在淘宝上面看到的氙气灯能不能改的成,有兄弟知道咋整不?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2017-2-25 01:20 | 只看该作者
看看这种灯能自己改吗,年检能恢复吗

我的原装大灯

我的原装大灯

淘宝看到的氙气灯

淘宝看到的氙气灯

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-2-25 01:36 | 只看该作者
买个微型氙气灯吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-25 02:08 | 只看该作者
车把下单独加装两个led射灯即可。这样直接从电瓶取电,不改变原车电路,最为安全。以后不需要了拆除也方便。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-25 02:19 | 只看该作者
光疝气估计达不到你要的效果,加个透镜好很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-2-25 08:35 | 只看该作者

是那种小灯泡?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-2-25 08:36 | 只看该作者
钊哥 发表于 2017-2-25 10:19
光疝气估计达不到你要的效果,加个透镜好很多

加透镜就要改装灯碗了! 自己动手貌似有点难

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-25 09:20 | 只看该作者

网上搜索一下:微型氙气灯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-26 09:26 | 只看该作者

看了一下微型氙气灯都是H4的   巧格的灯泡座是H4 还是S2啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-26 10:14 | 只看该作者
huapen8118 发表于 2017-2-26 17:26
看了一下微型氙气灯都是H4的   巧格的灯泡座是H4 还是S2啊?

巧格i的大灯炮是二插的,但是插灯炮的这个底座是三脚的,应该是H4

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-26 12:29 | 只看该作者
这种叫摆脚灯,直接上氙气灯炮灯光会很散,用透镜的话灯头太重容易坏掉,做好的方案就是用z9灯碗改氙气灯,可以,秒杀一切透镜。我就是拆掉透镜最终换了z9.那些所谓的透镜 其实只是比原车灯好了一点而已,改过z9你就知道啥才叫灯了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-26 13:25 | 只看该作者
mechenqi 发表于 2017-2-26 20:29
这种叫摆脚灯,直接上氙气灯炮灯光会很散,用透镜的话灯头太重容易坏掉,做好的方案就是用z9灯碗改氙气灯, ...

怎么改?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-27 01:40 | 只看该作者
同意3楼做法,外装射灯,方便  完全不改变原车,要是怕车检过不了 ,到时候直接取下来就是了,纯小白。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-27 05:50 | 只看该作者
这种叫摆脚灯,直接上氙气灯炮灯光会很散,用透镜的话灯头太重容易坏掉,做好的方案就是用z9灯碗改氙气灯, ...

z9是什么 能细说吗 我福喜也想改。给个图片 链接啥的 看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-27 10:53 | 只看该作者
你去网上买,多的是!{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-28 02:26 | 只看该作者
氙气灯算了吧   散光太厉害  小心被打,建议换透镜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-16 03:29 | 只看该作者

RE: 新买的电喷巧格I 能改氙气灯吗--已改,现在继续折腾半热熔轮胎

嗜血老魔 发表于 2017-2-28 10:26
氙气灯算了吧   散光太厉害  小心被打,建议换透镜。

我已经买了一个55W的 氙气灯 去车店安装的! 50快手工费!
另外我求问一下: 想换半热熔轮胎! 有高手能给个路子吗? 原装是正新9090/10   现在能换多宽的半热熔胎! 

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-17 02:44 | 只看该作者
chen_ming0 发表于 2017-3-16 11:29
我已经买了一个55W的 氙气灯 去车店安装的! 50快手工费!
另外我求问一下: 想换半热熔轮胎! 有高手 ...

前轮用90-90-10  后轮用350-10

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-17 09:48 | 只看该作者

发图看看呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-11 04:55 | 只看该作者
雅马哈国三福喜 发表于 2017-2-27 13:50
z9是什么 能细说吗 我福喜也想改。给个图片 链接啥的 看看

这个样子,做个铝的外壳,把灯碗改造到灯罩里。巧格的灯比较小,如果改透镜的的话,装进去,头会很小,效果可以说极差。我以前巧格就是改的透镜,烂路多了,灯罩就坏。后来改汽车灯为Z9,发现这真是个好东西。我摩托车单灯Z9可以挑战汽车双光透镜的。这个真不是吹的,这个就是很麻烦的改灯了。不过效果奇好。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:43