摩托车论坛

搜索

和没有逻辑的人完全无法辩论和说话!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-22 16:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      这些人说话没有什么逻辑性,和愤青一样,总是以我做的结果是对的,所以我这个人就是对的这种逻辑来说话!!!

我只是说我不支持你使用违法手段来打击违法行为!!    不知道为什么,在你们这些人的嘴里我就是死外地人支持违法!!! 外地人没好人了!!

首先,控制,和拖延是两回事。    关小春同学你自己发帖子说的是控制!!   然后又骂骂咧咧的和我说控制就是聊聊天!!!

我发帖子的核心想法是想说,支持合法骑行没错,但是使用违法手段来维护合法骑行这件事本身难道不是抹黑合法骑行么? 用暴力维护? 用谩骂维护?  用区分外地人和本地人维护??      
     维护合法骑行难道不是应该提升身边骑行人员的行为习惯,灌输一些正能量事件么!!  
     就因为我说一说你不能控制其他人人身自由这么一句话,就能勾起你攻击我是外地人,所以我就没素质这种逻辑结论?  

SO,就说到这吧,看得明白就看看,看不明白就喷喷。      能好好说话我就看看回回,不能好好说话就拉了一坨翔在那摆着吧,路过的人也可以看看到底是谁素质低一些。       底下还有一群喊着北京哥们叫好的,呵呵!!!  还有喊着支持他把人打死的!  果然围观者看热闹从来不闲事大,反正打死人了叫好的也没事,就像跳楼的总有围观的在下面喊你到是跳啊!!!   

对于分不清好赖话的人来说,我想我说的以上内容基本也就是打水漂了。 只认为鼓吹叫好的人就是他的瓷器,反正脑子也没什么用。

另外,什么是北京人?  户口本110?  什么是中国人? 有个身份证?   那汉奸算不算?         在北京生活十几年了,热心到一放假就出去做公益的北京人认识不少,什么借钱不还的,什么北京爷就是牛逼四处混饭的,这些人都有遇到过,见怪不怪了。 好人总比人渣多!!所以我还是对人性有信心呢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-2-22 16:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-2-22 16:36 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-2-23 00:35
楼主我感觉你浑身上下都泛着金光,你比我佛还要伟大的多,因为你没有缺点,你的分析评论都那么不容置疑,看 ...

呵呵  一夜情不是你情我愿么       我又没靠欺骗!!!      这也是你喷我的理由了么!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-2-22 16:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 17:31 | 只看该作者
网络论坛,哪来那么多讲逻辑的人呀,能碰上能听懂话的都不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-22 18:26 | 只看该作者
大帝李毅 发表于 2017-2-23 01:31
网络论坛,哪来那么多讲逻辑的人呀,能碰上能听懂话的都不多

还有胡搅蛮缠的!!   道理讲不通的时候   就开始攻击你道德有问题了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 22:56 | 只看该作者
都是摩友地域歧视不要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 00:30 来自手机 | 只看该作者
慈爱是积抵子亦是积福根苗,容忍是无量福德亦是无量福

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 00:36 | 只看该作者
前排

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 01:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 01:50 | 只看该作者
我冥冥中感到有些人并不是不懂你,不认可你的意见。而是针对你这个人,因为你在论坛用一些激昂的文字发表着独辟蹊径的见解,引发了某些人的不适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 01:52 | 只看该作者
其实就是一场误会,你好心提醒大家注意方式方法,但是你的说法欠妥,直接说关小春的做法违法,所以广大摩友不接受你的说法(包括我),因为你不是法官。你要是用商量的口吻说这种行为会不会涉嫌违法的话,我想大家回帖的语言就不会这么激烈了。(这只是我个人的想法,对不对的多包涵)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 01:56 | 只看该作者
我上牌的时候,牌子外有个保护壳,是那家车店的广告,刚开始很反感,后来仔细看上面写着一句话,“天下骑友皆兄弟”,我就留下来了,大家都是机动车道上的弱势群体,不要搞的这么僵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 01:56 | 只看该作者
走 发表于 2017-2-23 09:52
其实就是一场误会,你好心提醒大家注意方式方法,但是你的说法欠妥,直接说关小春的做法违法,所以广大摩友 ...

有同感,。比如楼上这些说法,比较温和,楼主可能会理解并接受。但如果换成激烈的语言表述,比如你就活该找骂,可能就直接引战了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 02:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 03:00 | 只看该作者
逻辑???楼主有逻辑???
哦!有!楼主这一身正气,自己就是正义化身,天神下凡的能让别人质疑自己的逻辑???
必然永远是别人错误,不是自己错误。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 04:39 | 只看该作者
顶一下楼主。
这事加上次那事(你应该懂的)使一些人的低下素质(地域歧视,出口成脏,言辞威胁,到处散播谣言)完全暴露出来了。

其实明眼人一看就知道到底是哪个地方的人更没有素质,更没有下限。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 05:01 | 只看该作者
TINNNA 发表于 2017-2-23 12:39
顶一下楼主。
这事加上次那事(你应该懂的)使一些人的低下素质(地域歧视,出口成脏,言辞威胁,到处散播 ...

不是我说你,你这一棍子扫倒一大片啊,不用揣着明白装糊涂,明说你的意思就是北京人素质低下,更没下限呗?是这意思吧?那么你这地域歧视更甚啊!会说则说,不会说千万别胡说啊,老胡说八道的那可不好。北京人要照你说的素质低下你真不应该来北京,你去东京,那里人素质高。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-23 05:31 | 只看该作者
走 发表于 2017-2-23 09:52
其实就是一场误会,你好心提醒大家注意方式方法,但是你的说法欠妥,直接说关小春的做法违法,所以广大摩友 ...

不是法官,也可以知道关小春的做法违法。
这不光涉及骑假牌子的,哪天你骑着真牌子的车,被人有意或无意的”控制“了,即使最后警察、法官来判定你被冤枉了,你会是什么感觉?
关小春这事,跟踪、举报都可以,限制人家自由,不让人家走,他没权力,也就是违法了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 05:45 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:20