摩托车论坛

搜索

自从不开车上班了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从不开车上下班,每天能多睡一个小时,
不开车了,每天都能准时上班不迟到,
不开车了,心情好了很多,
不开车了,下班高峰照样最快时间到家。
不开车了,逛街吃饭不愁没地方停车,
不开车了,荷包鼓起来了,
不开车了,罚单与我何干,
不开车了,几件事一天就能办完了
..................
其实开车还是有好处的,比如全家旅游,但绝不是魔都这种地方用来上下班的。况且魔都一年比一年堵,限这限那的,再也没有十几年前的自由感了。
还是两轮自由随意啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-22 14:13 | 显示全部楼层
两轮自由
timg (11).jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 14:17 | 显示全部楼层
看着4轮堵在路上的心情不是一般的好。是不是?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 14:38 | 显示全部楼层
自从不上班了,每天想睡到几点就睡到几点,
不上班了,心情好了很多,
不上班了,上下班高峰看着别人堵车,
不上班了,不要考虑同事和谐发香烟了,
不上班了,荷包瘪下来不考虑外卖地沟油了,
不上班了,双11之类与我何干,
不上班了,家里有什么都能马上去办完了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 14:42 | 显示全部楼层

这图片有问题,皮带箱的位置左右颠倒了,如果是电瓶车的话,样子蛮怪的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-22 14:46 | 显示全部楼层
happy780120 发表于 2017-2-22 22:42
这图片有问题,皮带箱的位置左右颠倒了,如果是电瓶车的话,样子蛮怪的

匆忙中装反了,下次一定装正

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 14:47 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-2-22 22:46

以后装配时注意点,这个可是低级错误

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-22 14:47 | 显示全部楼层
happy780120 发表于 2017-2-22 22:47
以后装配时注意点,这个可是低级错误

一定一定

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-22 15:13 | 显示全部楼层
在家办公快2年了,那个享受啊,每天节约2个小时

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-22 15:31 | 显示全部楼层
除非硬盘都细光了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-22 15:31 | 显示全部楼层
!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-22 15:32 | 显示全部楼层
漏了三只感叹号

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 15:41 | 显示全部楼层
我以前说过的 结果被医生乱喷呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-2-22 23:41
我以前说过的 结果被医生乱喷呵呵

骑lpg也不堵车的。
骑摩托车可能对某些拥堵厉害的路段却是方便,但一般家庭汽车的泛用性更大,二选一,必然四轮。
你不是家里四轮也还在,虽然是外牌的,你这么推崇摩托车,四轮为什么还留着?
我也早说过不要过分强调两轮的便捷性优势,忽视两轮的安全性和舒适性的劣势。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-22 17:14 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-23 00:55
骑lpg也不堵车的。
骑摩托车可能对某些拥堵厉害的路段却是方便,但一般家庭汽车的泛用性更大,二选一, ...

一轰油门撞上去,净源幼兽陆风都不堵的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 23:37 | 显示全部楼层

关注中 顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 23:56 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-23 00:55
骑lpg也不堵车的。
骑摩托车可能对某些拥堵厉害的路段却是方便,但一般家庭汽车的泛用性更大,二选一, ...

你其实和我一样  都喜欢将某一种交通工具的特点发挥到极致   半斤八两而已  不点穿不展开了  你是聪明人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-23 00:22 | 显示全部楼层
自从不开车上下班,每天能多睡一个小时——可心里依然想着下雨呢?还是今天不下雨
不开车了,每天都能准时上班不迟到——可老天雾霾,下雨,降温,大风等等呢?
不开车了,心情好了很多——有四轮别你,有电瓶车挤你呢?
不开车了,下班高峰照样最快时间到家——管好右手,不然你懂的。
不开车了,逛街吃饭不愁没地方停车——一样贴你罚单(我就被贴了)
不开车了,荷包鼓起来了——不会吧,你买四轮,买两轮时已经花了不少了
不开车了,罚单与我何干——罚单正密切关注你呢
不开车了,几件事一天就能办完了——效率高自然没错,可即便沪A牌两轮,你市区去溜达溜达,根本不让进,让你绕路呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-23 00:58 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-2-22 22:46

不可能装反,是反转底片印刷错误。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-23 01:25 | 显示全部楼层
自从不开车上下班,每天能多睡一个小时——可心里依然想着下雨呢?还是今天不下雨——刚需代步工具下什么都骑,穿好全套装备,不堵车。
不开车了,每天都能准时上班不迟到——可老天雾霾,下雨,降温,大风等等呢?——穿好全套装备(防水、防风、保暖),不堵车,遇雾霾戴口罩。

不开车了,心情好了很多——有四轮别你,有电瓶车挤你呢?——穿好全套装备,不堵车。开机动车道钻车缝没有电瓶车,天线宝宝装好,并不是每辆四轮都别你,别没事被迫害妄想症。

不开车了,下班高峰照样最快时间到家——管好右手,不然你懂的。——穿好全套装备,钻车缝不堵车。

不开车了,逛街吃饭不愁没地方停车——一样贴你罚单(我就被贴了)——找停车位是门技术活,行政复议的道路是畅通的。

不开车了,荷包鼓起来了——不会吧,你买四轮,买两轮时已经花了不少了——时间就是金钱,所以长期还是鼓起来的,至于给你时间也没用那是你的问题。

不开车了,罚单与我何干——罚单正密切关注你呢——少出几个作死的,人家没空管你们这些二轮,严打一年才几天。

不开车了,几件事一天就能办完了——效率高自然没错,可即便沪A牌两轮,你市区去溜达溜达,根本不让进,让你绕路呀——市区绕路没问题,停在最近的路口走到目的地,也比开四轮找车位快。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:23