摩托车论坛

搜索
楼主: 脚跟净皴

刚才不会弄,重来哈:发个摔没摔车的调查

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 00:57 | 只看该作者
二十多年前摔过一回,左拐,有一辆中巴挡住了我和出租车之间的视线,结果出租车从右方直接将我连人带车撞倒,人没事,排气管瘪了。
另外,好奇一件事,这么大雪,你们干嘛不坐地铁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-3-6 17:52 | 只看该作者
没坐地铁主要是赌心太重了,呵呵呵。
中午左近才出发去上班,那个时候还没开始下,琢磨着即便是真的下了,到下班点也就几个小时,回来应该还没什么事情,哪知道哪知道,结果就闷到外头了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 00:41 来自手机 | 只看该作者
骑车半年,摔过一次,原地到一次。摔车是在盘桥时,我想从右侧超车,已经和汽车并行,弯道变急车道变窄,前车向右靠,挡住我路,急刹压线摔倒,当时想法好快站起来躲路边去,后边一辆接一辆的车很危险,幸亏是上坡加急弯车速都不快。原地摔车是跑山,走了条特别陡的死路,路很窄,一边悬崖一边树林,只能原地掉头,没经验,以下坡方向为圆心,脚够到地时,车已经倾斜很大,200公斤根本撑不住,幸亏有几个登山的人帮忙扶起来,要不这陡坡停车都不容易,一个人扶太难。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 06:04 | 只看该作者
摔不怕,只要护具全,不玩儿命,就当长经验了。两轮车在所难免。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-7 00:41 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-2-22 17:31
两次都是在红绿灯原地倒车,算不算?主要是车太重了

是身高问题吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-7 00:47 | 只看该作者
摔了,骑行中和原地倒车都有。摔得最惨的是原地倒车风挡摔碎车把摔坏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-8 08:26 | 只看该作者
摔过最惨的一回是14年夏天,一天下大雨,20迈左右过一个水坑,没控制好,前轮压在坑边上了,人瞬间侧翻水坑里了,腿当时摔的没知觉了,躺在坑里被车压着加上腿没知觉了,挣扎了快1分钟愣是没挣扎起来,身上那叫一个疼啊。。。最后缓了很有一会才站起来拉起车,略寒心的是摔成那样了,前后的4轮你不过来帮忙就算了  都还在滴滴我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 03:40 | 只看该作者
安全驾驶唯慢不破,为了生命安全宁可慢点也不去逞强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-24 02:04 来自手机 | 只看该作者
千奇之旅 发表于 2017-5-8 16:26
摔过最惨的一回是14年夏天,一天下大雨,20迈左右过一个水坑,没控制好,前轮压在坑边上了,人瞬间侧翻水坑 ...

其实最惨的情况是一个人摔在冰面上,而且被车压着,无处借力的原因,让你死活都爬不起来!别问我怎么知道的,我13岁那年的冬天,一个人骑着幸福250在山里过一条结了冰的河就出过这事儿。最后还是有人路过把我捞出来的,现在想是好笑,当时可是真要了命了,二十多分钟冰面上的挣扎,牛逼死了,哈哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-25 02:07 | 只看该作者
拐死弯摔过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-3-12 12:22 | 只看该作者
三次摔
一次是过红绿灯左边的汽车突然右拐……让我记住了出事故大多都是在路口,一定要减速,注意流氓司机。
二是冰雪路面踩刹车滑倒
三是跟被汽车别了,路怒症烦了,导致停车时拐弯车把没控制好,原地倒车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 07:04 | 只看该作者
red8close 发表于 2017-2-23 04:29
小路滑,速度慢,摔的不重。如果要骑车进藏,那里海拔4000米以上7月都会有雪。难道不继续骑了。要掌握雪天 ...

可以去加拿大买辆雪地摩托进藏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:37 | 只看该作者
去年2017年11月份,雾霾天,零度,早高峰,钓鱼台西路,我正常直行,为躲转弯过来的一辆自行车,急刹车,后轮打滑,骑车第一摔献给了钓鱼台西路。好在冬天穿的厚,头盔,手套也带全了,还带了加厚护膝,小腿前面被踏板车踏板压了下,然后肿了一周,其他安然无恙。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-23 07:46 | 只看该作者
咳咳咳。死都是骑士。怕个卵子

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-10 00:30 | 只看该作者
玩了跨骑才知道真的能原地倒车……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 18:15 | 只看该作者
打着火就是5000转----------踏板赶上就麻烦了。我赶上过非常吓人。下雪,油门线故障,不复位了,飞车了。还没紧急熄火开关。两手捏闸,也不敢松开一只手去关钥匙。忘记最后是怎么处理的了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-12 14:52 | 只看该作者
看见下雪就兴奋,喜欢下雪天骑着两冲小踏板出门溜达,专找没人的地方打滑玩,摔车从没摔过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-25 04:12 | 只看该作者
14岁偷着骑家里的踏板摩托车,掉头嫌弃速度慢,给了点油,车撞上马路牙子,人直接钻草丛里面去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 05:30 | 只看该作者
北京哪个区下雪啦?
我怎么没看到呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 04:20 | 只看该作者
骑了一年多,七千公里,目前还没摔,但时刻小心

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:48