摩托车论坛

搜索
楼主: yang905260

威武110S提车,后文附驾驶感受,保养心得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-7 03:41 来自手机 | 只看该作者
我只是写一写新车磨合骑行的一些感受,给准备入手威武的人一个参考,就当我自言自语吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-7 10:07 | 只看该作者
yang905260 发表于 2017-2-19 10:00
尾箱装好效果,还是蛮协调的哈

多大油箱啊?我的豪爵弯梁油箱太小真是不爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-7 10:43 来自手机 | 只看该作者
sen0908 发表于 2017-3-7 18:07
多大油箱啊?我的豪爵弯梁油箱太小真是不爽。

每次油表到底去加油能加19左右,2.9L左右,官方数据说是3.7L,意思油表到底了大概还有0.8L的油,如果官方数据准确的话,大概还能跑50公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-19 00:32 来自手机 | 只看该作者
平均油耗1.65左右,6.5/升,平均1.1毛每公里,基本上跑个160左右就去就去加油了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-19 02:58 来自手机 | 只看该作者
城远轮胎太硬,滑,我的豪爵110-a 22000公里就把内胎夹破了,更换了正新外胎

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-19 05:12 来自手机 | 只看该作者
wsy7009 发表于 2017-2-27 18:07
都一样的就是把字抠下去了

我的是2015年的车,店里几台110s,车头都是只有本田标,除非是商家抠掉的。说话要负责任,不能信口开河。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-19 05:16 来自手机 | 只看该作者
yang905260 发表于 2017-2-26 16:43
震动跟网上说的一模一样,50左右震动相对比较大,车头有点共震,到60就没有了,戴着头盔跑起来基本上听不到 ...

这车其实没用心做好,五六十的速度是行驶常用速度,共振区间正好落在这里,非常烦人。其次车头部位的共振,行驶中你用手按住车头,声音马上就小很多,应该有办法解决。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-19 05:18 来自手机 | 只看该作者
yang905260 发表于 2017-3-19 08:32
平均油耗1.65左右,6.5/升,平均1.1毛每公里,基本上跑个160左右就去就去加油了

车确实省油,磨合期油耗我跑过1.4,基本四五十的速度一个人跑。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-21 21:51 来自手机 | 只看该作者
yang905260 发表于 2017-3-7 11:41
我只是写一写新车磨合骑行的一些感受,给准备入手威武的人一个参考,就当我自言自语吧。。。。

很好的骑行感受帖,论坛需要这样文章,顶楼主一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-22 07:23 | 只看该作者
看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-3 15:39 来自手机 | 只看该作者
2000公里了,有一些不是问题的问题,分享一下,因为我怠速调低了,大概1100的样子,冷车不好启动,早上启动的时候点火按一下响几声就熄火,带着点油门让它运转十来秒就好了,我在想要不要把怠速调高点。。。。第二个:1900公里的时候图方便,就近找了家店换了瓶机油,懒得跑了,离售后十来公里呢,没听说过牌子的机油,现在冷车带油门发动机异响,有点轻微咔咔咔咔的,车子热了就好了,不知道是不是机油的问题,反正换了机油以后才出现的,看来机油还得换靠谱一点的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-3 15:41 来自手机 | 只看该作者
阳春三月啊,骑着情人带着老婆看着花,真爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 02:42 来自手机 | 只看该作者
机油是最重要的,可不能乱换,弄到假机油劣质机油车就毁了。建议赶紧把这杂牌机油换掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-12 14:18 来自手机 | 只看该作者
在某东自营买了道达尔10W-50全合成,妈呀,太危险了,早上一枪着,没有杂音了,跑着震动和声音小了很多很多,高架上不知不觉就跑90了,最快跑到95,油门还有一截才到底,这车第一次上90,声音感觉很拉风啊,嗡~跟跑车似的,秒杀小车就不敢说了,人家限速不敢跑快,反正秒杀了一辆山寨地平线,就听到它车声音震天响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-12 15:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 09:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-19 02:26 | 只看该作者
这外观花里胡俏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 10:25 | 只看该作者
加个中箱~这车就帅毙了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 10:28 来自手机 | 只看该作者
我的同款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 10:32 来自手机 | 只看该作者
楼主能找到这个车的中报夹吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:43