摩托车论坛

搜索
楼主: 东东SKY1

折断的翅膀,记忆里新大洲本田与现在新大修本田

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-19 03:39 | 只看该作者
楼主,说对了,确实质量堪忧,新大修,关键维修团队专业技能也不怎么样,有了问题,就在那里猜测,试这试那的,技术人员断层啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-19 04:45 来自手机 | 只看该作者
歪屁股是改不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-19 14:05 来自手机 | 只看该作者
多搞过了龙头还是歪,已经打12315了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-19 14:53 来自手机 | 只看该作者
联合标的不能买,起码你看看单独翅膀的还是出问题少些。品控问题,能达到本田的要求肯定是独立商标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 05:28 来自手机 | 只看该作者
我是来看看那些平时力顶新大修的人现在都在哪里的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-22 12:55 | 只看该作者
天啊
典型的合资国产化
却只是依葫芦画瓢,没有学到精髓
跟我们家产品搞研发那帮人一个吊样
本来还准备关注买的
现在直接还是放弃了吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-23 11:19 | 只看该作者
新本售后维修团队专业技能堪忧。新大修新大修,还要能修得好啊
我的飘悦目前行驶32100公里了,近两天听到发动机“忽啦忽啦忽啦”地异响,今天到新本总店维修站去看看。维修人员听到后,就在那里开始猜测了。
先是把放机油螺栓边上的一个螺栓打开,出现一个弹簧,弹簧内有一个长套,长套端有一个黑色的小指头大的一个橡胶垫,说是中间顶凹下去了,换个新的,7块钱,装上去,还是一样,没有任何改善。
然后问机油有没有?打开检查,哇,没有机油了。我说,不会呀,昨晚我打开检查机油有啊,我再次检查,还是有的,维修人员再次检查,也是又有了,奇哉怪也。换机油试试吧,换了机油,30块,倒也不贵,可是一点改善也没有。这机油是刚换跑了1600公里的,再换倒也没什么,只是机油有乳化现象,机油颜色像泥巴油子一样,黄黄的红红的,维修人员说正常,是真的吗?我的150摩托机油换后是黑的,也挺奇怪。
关键是没有任何改善啊。
最后,维修人员说可能是发动机里面的轴承坏了,要换一套,但是今天周日,没有配件,需要在周一至周五再来修,没办法了,只好凑合骑回家了。
这飘悦是本田摩托,号称弯梁电喷车里面的好车,这质量,也叫人呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 14:00 来自手机 | 只看该作者
楼主修好了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 11:53 | 只看该作者
我的新大修DIO,1800公里起步抖动低速顿挫,行驶至3500公里变速箱修过2次!现在等待换件中,售后的配件太慢了,换了看看吧,在保期间我会不断找他们,过保后不行就换车了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-2 06:26 | 只看该作者
本田摩托界世界第一是有道理的。
日本四大厂车我骑了不少,
本田的整体质量还是最好的,
是新大洲品控太渣,质量不行,
本人09年入手金锐箭125,
大毛病没有,小毛病不少。
去年夏天入手一台CBF190R,
前刹车异响,油表不准,说多都是眼泪……
骑了这么多年新大洲本田,
我自认为还是有发言权的。
目前仍没有放弃本田,已经放弃新大洲……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-2 15:03 | 只看该作者
太长了不愿看。
分个段,有条理一些,是对阅读人的尊重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-5 01:40 来自手机 | 只看该作者
今天继续修,。。。。。这车我已经无语

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-5 02:26 | 只看该作者
居然有这么多的毛病啊。和这些相比,我那纯国产金悍王那可比这个强太多了。马上快三万公里,也长途跑过几次,小毛病貌似都没有。个人感觉有两个问题,一是,此车油水的确没有豪爵那些做的好,二是,发动机声音很明显比别的车大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-5 14:47 来自手机 | 只看该作者
今天大修第二次龙头跑前,新大洲本田厂直接邮寄过来上联板与方向柱,结果由于上联板新旧问题没换,换了方向柱,新车就用大榔头锤砸,这个难受就不用说了,结果把车复原时,小工安装失误,把刹车泵装反,小工偷懒直接卸油管与刹车泵,反过来装,结果满满一瓶刹车油漏光,油漏在刹车皮与刹车盘,在开回去路上又差点撞车,这部新新大修190已经让我无语反极点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-5 14:48 来自手机 | 只看该作者
图片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 11:30 | 只看该作者
我的190x前减漏油,厂家来换过2次了,第2次连川南减震的工程师也来了,现在还是漏。整车装配也是太烂,4月底还准备摩旅西藏,直接想骂娘,工作也辞了,装备全买了,家里思想工作也沟通好了,可这车················

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-6 13:13 来自手机 | 只看该作者
南美爱好 发表于 2017-3-6 19:30
我的190x前减漏油,厂家来换过2次了,第2次连川南减震的工程师也来了,现在还是漏。整车装配也是太烂,4月 ...

兄弟我在建个新大修本田问题群准备彻底让本田召回这批烂车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-7 12:39 来自手机 | 只看该作者
很久没有看所谓的新本五本了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-7 12:42 来自手机 | 只看该作者
很久没有看新本五本了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-7 23:16 | 只看该作者

190发动机震动大

操控好!

前减震喜欢漏油

做工差

不要问我为什么,

我好多朋友有190,自从开过以后,决心不买

自从看了以后,决定不要

那个缝隙大

那个异响声音

那个减震漏油

那个大振动

唯一让我喜欢的就是,他是本田