摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

今天我又入蓝A了,开个实验贴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 01:13 | 只看该作者
只要全市的摄像头更新 蓝A的价值还是会体现出来,至少黄C目前来说大家跑禁区的情况太普遍(浦东除外)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-10 01:14 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-2-10 09:07
现在蓝A这个价位,和蓝A的实用性挂钩后,基本可以说是不会亏的。只是赚多赚少的问题了。

买的就是蓝A它的稀有属性,现在蓝A的基本面中最重要的总股数已经公开了,它的价值使用者和投资客心里自然都会有杆秤去重新秤一秤的。我为何那么看好蓝A呢?因为我不但是蓝A的投资客我还是天天使用它的车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-10 01:19 | 只看该作者
seahait 发表于 2017-2-10 09:11
楼主,豪爵或者雅马哈 有没有直上蓝C的湾梁 有没有推荐

好弯梁都要套的,对弯梁我只能说三阳SR125.绝对是现在国产合资弯梁中的佼佼者!看我发在弯梁区的使用测评。---http://www.motorfans.com.cn/thread-18192292-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-10 01:20 | 只看该作者
seahait 发表于 2017-2-10 09:13
只要全市的摄像头更新 蓝A的价值还是会体现出来,至少黄C目前来说大家跑禁区的情况太普遍(浦东除外)

我还是希望都不拍,因为我老在非机道开。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-5 08:36 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-8 22:48
今天学到知识了,看见了吧友shanghaimoto发的图开了蓝A12年,现在总算知道蓝A真实数量了。这下 ...

这个贴出来的告示什么意思啊?是不是告诉大家上海就这么多牌照了,不在发放牌照了?买新车也上不到牌照了??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-5 08:38 | 只看该作者
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-3-5 16:36
这个贴出来的告示什么意思啊?是不是告诉大家上海就这么多牌照了,不在发放牌照了?买新车也上不到牌照了 ...

是的呀。除了黄A现在可能更少了(摩转气)其它的就是上面的数量了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-5 08:39 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-5 16:38
是的呀。除了黄A现在可能更少了(摩转气)其它的就是上面的数量了。

那现在有牌照的就可以坐等升值了!!{:1_92:} 好坑爹啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-5 08:47 来自手机 | 只看该作者
06年在唐山路买进牌照09年卖出竟然涨了4000,我还摸不着头脑,那时真的没有一点投资概念,现在世界变化真快~玩车手里都是几张牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-5 09:06 | 只看该作者
红色A 发表于 2017-3-5 16:47
06年在唐山路买进牌照09年卖出竟然涨了4000,我还摸不着头脑,那时真的没有一点投资概念,现在世界变化真快 ...

牌多各种车型可以同时佣有,省的老是换来换去。开了这车想那车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-5 09:20 | 只看该作者
2月底又入了辆蓝A本田飞梦。14.7万入的。这2块蓝A做做实验看看年底能有多少收益。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-5 09:25 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-5 17:20
2月底又入了辆蓝A本田飞梦。14.7万入的。这2块蓝A做做实验看看年底能有多少收益。

回来了啊,别和他们啰嗦了,让时间和市场来检验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-5 09:37 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-5 17:25
回来了啊,别和他们啰嗦了,让时间和市场来检验。

时间和市场才是硬道理。你也别叫空了,行情着么走几个人叫空叫多都没用的。黄A蓝A都入一张吧,哪怕禁摩你也亏的起的。看见那些人像吃了兴奋剂一样黑蓝A,说不定这次4月份有针对蓝牌的大利好要出,个人觉得很可能就是给蓝牌非机道路权。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-5 10:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-5 10:35 | 只看该作者
wkfcybl 发表于 2017-3-5 18:33
哈哈  病的不轻   我看好蓝A 50万哈哈哈

尽情表演吧。管理员到时都不用去别贴找证据了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-5 10:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 07:13 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-7 18:06
烂2张也是烂,所性烂3张。

比你多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 15:11 | 只看该作者
模子是弄模子!最近看你们撕也撕了不少时间了,身体力行啊!模子!不管涨没涨,勇气可嘉啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 15:21 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-5 17:37
时间和市场才是硬道理。你也别叫空了,行情着么走几个人叫空叫多都没用的。黄A蓝A都入一张吧,哪怕禁摩你 ...

时间和市场已经证明了你们等待的三月份大整治行情是一场空。时间也将证明开放非机动车道给蓝a是痴人说梦,你不能因为以后可能没有套牌和大排小标了,就自说自话给50cc的蓝牌走非机动车道的法外的特权,这是明显违背交通法的,上海根本没这个胆子开这个先河。
别再执着了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 15:26 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-5 17:37
时间和市场才是硬道理。你也别叫空了,行情着么走几个人叫空叫多都没用的。黄A蓝A都入一张吧,哪怕禁摩你 ...

用事实来证明自己,而不是用自己的话来骗自己。
时间会说明一切,三月份的行情我没等到,好吧,我等你说的四月份的利好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-6 16:36 | 只看该作者
wkfcybl 发表于 2017-3-5 18:37
我看好你,我真的很看好你  WJGG 哈哈哈  对了你的招牌每次回复后面都来个猴子呢?

猴子代表围观群众。看着你们的表情。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:54