摩托车论坛

搜索

赛科龙RXI 150水冷提车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-31 07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在河北保定,本人对于摩托车有一种男人情节,另外关注了定兴县摩托车经销商的QQ两年多了 每天发图片诱惑我,经不住诱惑本人在这个寒冷的时候提车,为什么定位小鸟,答案是喜欢拉力车而且资金有限(男人你懂的)1月23号提车,由于本人没时间万达摩托杨经理派师傅骑车过来帮忙挂牌(为杨经理点赞,我和他只见一面,交了1000定金),因为车管所要核实居住证地址原因最后一步登记选号就只能等车管所通知了,以为年前肯定不行了,没想到25号下午车管所来电话说赶紧来上牌可以了,我26号一早就去城管所挂牌没想到呀,车管所如此冷清没人前后半个小时搞定,目前跑了206公里,小鸟声音浑厚,我从定兴县60公里骑回来的(8年没骑摩托了),骑起来感觉非常稳,太冷了暖喝了在骑吧,这里我想要告诉保定的车友们挂牌的一些细节,刚开始有很多不明白说保定市区不挂拍照了只能去清苑县,现在我告诉大家可以挂只要手续全就可以,小鸟挂牌照第一  一定要在七一路交购置税 第二 必须要卸掉3箱,第三 外地人一定要有保定市居住证(市区居住证在保定上牌另外还得需要车管所核实后方可挂牌)保定市人可以畅通无阻不需要核实,暖和点了多出去跑跑再发骑行报告。

定兴骑过来送车的小白师傅

定兴骑过来送车的小白师傅

挂牌卸掉三箱

挂牌卸掉三箱

牌子就不遮挡了见到的车友请鸣笛有时间一块跑跑

牌子就不遮挡了见到的车友请鸣笛有时间一块跑跑

晚上小鸟

晚上小鸟

年29办证大厅没人呀爽

年29办证大厅没人呀爽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-31 09:51 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!现在有没有便宜一点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-2 12:12 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-5 06:19 | 显示全部楼层
战丶锦衣卫彡 发表于 2017-1-31 17:51
恭喜恭喜!现在有没有便宜一点

送了GPS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-5 06:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-8 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-10 13:01 | 显示全部楼层
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:51