摩托车论坛

搜索

老狒狒才是年轻人的战车。st狒狒完败。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-1-23 14:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-23 14:38 | 只看该作者
你装的有我多么?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2017-1-23 14:41 | 只看该作者
st狒狒不要不服

老狒狒的大灯那个圈圈是铁的。我撞过一会 很结实。和gs那种老车子一样。
然后仪表盘的外壳也是铁的。不是塑料镀膜的。我撞过一会。只是变形了。
然后不要说什么6档,电喷。平衡轴。。 老狒狒行驶证上面就是2个人。自带脚蹬。然后座椅也长宽些。 功率还大一些。因为压缩比更高。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2017-1-23 14:44 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2017-1-23 22:38
你装的有我多么?

和你不能比。我只能和新狒狒比。

踏板车确实装东西厉害。不过如果只能有一辆摩托车的情况下 我还是喜欢挡车。因为可以同排量速度更快。油耗更低。更耐操。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-23 14:47 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2017-1-23 22:38
你装的有我多么?

我还用50cc踏板车运过50公斤的钻床。运过小猴子摩托。。和人不一样的。。。钻床是死的。反正运东西踏板车无敌。雨天也无敌。除了踏板车和汽车混在一起跑的时候尴尬。因为操控不太好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-23 15:04 | 只看该作者
我觉得ST狒狒的设计师就是舍本求末。

摩托车首先是交通工具。尤其是年轻人没有骑过摩托的。虽然是一个人。但是摩旅也好 上班也好 出去玩也好 总得带个头盔 带瓶水 带把车锁。。。不说带人。老狒狒这些勉强还能够做到。后座上面绑一下就好了。相当于半个马桶。
实际上面狒狒的后挡泥板下降5cm都没问题。然后坐板加长一点并不会让车子长度增加。也增加不了多少成本。而加尾箱就会加长车子。

设计师本来就应该考虑实用的。 浪费的后座就这么直接砍掉了。载不了人变成一个载物的东西也可以啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-25 12:30 来自手机 | 只看该作者
好不容易30000

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-12 04:12 来自手机 | 只看该作者
楼主这么说就有点偏激了  现在玩摩托的有几个人是为实用的   大部分都是买来玩玩了…   现在汽车这么普及拉东西拉人的话开车安全多了干嘛骑摩托…比方说我吧,我的摩托车基本只有周末去市区周边或者晚上约朋友中环跑一圈…平时如果带什么东西或者找女朋友逛街什么的肯定不会骑摩托车…摩托车对于我们这种人来说虽然很重要但是基本已经相当于一个大玩具了  而且像我这样的人绝不在少数…

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-12 08:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-12 08:52 来自手机 | 只看该作者
装得确实多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 06:07 来自手机 | 只看该作者
泓竹 发表于 2018-03-12 16:49:36
还用绳子捆到后座的LOW爆了,我会和你们分享个更简单有效方法么:  我带纸壳箱都是摞放到邮箱上...

好转向不?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-23 06:13 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-23 10:43 来自手机 | 只看该作者
压根看不懂楼主想说明什么,拉的多就厉害一些么……你需要的是电动三轮

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:10