摩托车论坛

搜索

哈雷全国各地价格一样吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-1-23 14:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京883l  110000  2017款怎么听说别的城市有卖95000的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-1-23 16:30 | 只看该作者
全国4S价格都一样,只不过各地经销商送的东西力度不一样罢了,比如代金券之类的,你懂得。883XL新车打死也不会9.5W,除非是展示车,或者试驾车,拿出来卖有可能。当然,4S现在有2手车置换,883XL卖个8万多也是有可能的,要多去看,多去碰

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-1-24 13:28 | 只看该作者
kalasi001 发表于 2017-1-24 00:30
全国4S价格都一样,只不过各地经销商送的东西力度不一样罢了,比如代金券之类的,你懂得。883XL新车打死也 ...

目前销售最多给5000代金卷  只能换改装件 护杠3000 后坐后脚踏3000  没了 呵呵
前置脚踏有必要换吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-1-25 13:03 | 只看该作者
骨科大夫 发表于 2017-1-24 21:28
目前销售最多给5000代金卷  只能换改装件 护杠3000 后坐后脚踏3000  没了 呵呵
前置脚踏有必要换吗

后脚踏必须的,前置没必要,你可以换一个后座带靠背有剩余的卷的话,快拆的那种,带人的时候装上,平时不用装,对了,风挡很必要,哈雷原装风挡很实用,调整好高度合适的话,不戴头盔也不会感觉到风,我做过实验,所以风挡和靠背2者可以考虑用代金券优先兑换哪一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 12:44 | 只看该作者
各地标价一样,但外地有价格可以优惠的,现金!不是劵,多问问,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:59