摩托车论坛

搜索
楼主: zym007

好郁闷,第一次倒车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-24 01:04 | 只看该作者

GW车坐高?RX3路过,我180都没有全脚掌着地,在市区行驶没压力,走烂路心惊胆战,左一扭右一扭,几次差点倒了都被撑回来了,方向打死一松离合不留神就要倒,原来重车是不能方向打死的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-24 06:16 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-1-24 09:04
GW车坐高?RX3路过,我180都没有全脚掌着地,在市区行驶没压力,走烂路心惊胆战,左一扭右一扭,几次差点 ...

说的有点道理,重车确实不能把方向打尽,吸取教训吧,下次不会了

但我也相信如果我身高足够的话,或许也可以避免的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-24 11:53 来自手机 | 只看该作者
其实不打方向保持车身正直状态下直接刹停再起步,应该不会倒车,估计是楼主下意识反应,还有你跟飞机车距有点太近了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-24 13:03 | 只看该作者
DS1M 发表于 2017-1-24 19:53
其实不打方向保持车身正直状态下直接刹停再起步,应该不会倒车,估计是楼主下意识反应,还有你跟飞机车距有 ...

我注意力不在那个逆行的电车上,我只是知道有这么一台车停在了路口,我没想过他不让我先过的(当时他的方向已经是逆行了),所以我注意力在右方,当发现他的时候我是很意外的,一下子就已经捏死刹车了,加上龙头是转向的状态

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-25 02:02 | 只看该作者
这样的倒车才是心疼,因此安全驾驶贯穿于始终,不得半点松懈。GW呀。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-18 06:36 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-1-24 00:58
错!怪不得你会失去重心倒车-------------

那么低的速度还玩什么前主后辅?你错就错在:在龙头转向状 ...

学习了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-18 07:09 来自手机 | 只看该作者
市区还是踏板实用!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-18 08:03 来自手机 | 只看该作者
哈哈,这种最尴尬,对面的完全莫名其妙:没怎么嘛,怎么自己就摔倒了,不会遇到碰瓷的了吧。

他们不知道摩托车有多沉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-18 08:46 来自手机 | 只看该作者
changx 发表于 2017-11-18 16:03
哈哈,这种最尴尬,对面的完全莫名其妙:没怎么嘛,怎么自己就摔倒了,不会遇到碰瓷的了吧。

他们不知道摩 ...

对。  :-)    !

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-18 08:54 | 只看该作者
问题关键还是腿短啊!没办法!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-18 09:26 | 只看该作者
安慰一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-19 10:43 | 只看该作者
还好是慢慢倒下的,人和车都不会有问题。我第一次倒车很操蛋,我家柴火间门口有条排水沟,10来厘米宽的样子,排水沟靠门那边高一点,门口是坡。前两天洗完车推进柴火间,忘了把边脚打上去,结果前轮过了沟,使劲推上坡的时候,边脚碰到了沟的高边,重心往右边倒,一下没扶住,倒了。心疼死了,还好就是保险杠擦了一点,后备箱都没碰到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-19 12:59 来自手机 | 只看该作者
zym007 发表于 2017-01-24 14:16:44
说的有点道理,重车确实不能把方向打尽,吸取教训吧,下次不会了

但我也相信如果我身高足够的...

看了视频车已很慢?如果你身高,两个脚能撑地的话,这个车倒不了。这个车,就是笨重。我和你差不多,我1米68,像这样的倒车,我也有过。所以我决定放弃,选其他的车,这个车驾驭不了,早晚要出事。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-20 12:44 来自手机 | 只看该作者
我第一次倒车是被羊撞的车。车停在原地,被羊撞倒了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:22