摩托车论坛

搜索

悦酷更换配件之后感--------很贵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-1-18 13:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子30000+公里了
决定在过年前换下轮胎还有刹车皮机油和机油绿心,然后我想土曹一下

前刹很好用,这个我没话说,但是我换前刹车皮就和后刹有关系了

后刹不行。是皮软。并不是说刹不住。而是轻轻刹,刹车没反映,稍微用一点。没什么刹车。需要用力踩。一用力,杀死,,
所以只能前7左右的力,造成我的前刹车皮磨的基本没了
这个并不是我个人有这个问题。而是很多车友普遍的问题现象
总代要我更换原厂配件。我不要。只换了普通货。没想到普通货刹车真灵,,没得说啊!!
如故10分评价后刹车,我只给4分。  我因为后刹差点没摔死!

在来土草一下轮胎//
前轮我觉得还好。就是后轮。相信2/3的悦酷车主读认为滑。是很滑
我本来想着去换个别的品牌的。但是转了,找不到。我草。。
总代那里也只有原状车胎!!
绝对很多人会说。我滑,为什么还换原装。。不是我想换。是我买不到别的啊!
所以换吧。。价格210+260   贵。。很贵。但是相比线下的豪爵专卖电。总代还是比较便宜了
希望豪爵,你在给代理货源的时候。能不能考虑一下,多两种选择。我宁愿轮胎少跑5000公里。我都不想那么滑,真的人身安全很重要。车子坏了可以修。人摔出问题了就不是治能解决了

然后有一件我不想看到的事情还是出现了。那就是 补胎液
我相信10个人里面有7个人会加或者加过这个东西。没错。。。     腐蚀

就腐蚀的问题,我前后轮是不同时间不同修车铺加的。所以差别特别的明显

前轮。图片上可以看出来。已经有点恶心的样子了 。。轮子差点拆不下来,用工具拆了好一会。已经把轮子和轮毂拈住了
而且那个样子。我都不知道怎么表达  
师傅拆了轮胎后。进行打磨。我认真一看。这玩意不是腐蚀。他是凝固了。。 像502那样的感觉
打磨了几分钟后。明显感觉轮毂不是以前的轮毂了。。 看图就知道

前轮是7月左右半夜12点破的。好不容易找到一家补的,下午拆下来发现变成了银灰色

后轮是9月补的。加的液体也不一样  是 黑色的和一些通明液体。但是没有腐蚀或者附着在轮毂。擦一下就下来了

所以我觉得。不是那东西腐蚀,而是用了一些垃圾货造成的
但是我还是加。前后轮加的是小车的那种不一样的。60,2瓶,真他吗贵。

还有机油。。用了那么多,感觉还是用回豪爵金瓶劝和成吧。省心一点。也不用折腾
1瓶95元1L的。价格不贵。但是1.2L他要价130元。太贵了。。
所以我还是加了95的1L。顺便机滤10元

整体给我的感觉。豪爵玲木-----------------你好贵

整体你们看看价格和图片在说吧

psb (1).jpg (193.23 KB, 下载次数: 98)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (138.3 KB, 下载次数: 99)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (138.84 KB, 下载次数: 84)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (180.44 KB, 下载次数: 91)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (183.79 KB, 下载次数: 85)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (200.52 KB, 下载次数: 97)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (175.75 KB, 下载次数: 94)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (174.71 KB, 下载次数: 90)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (142.67 KB, 下载次数: 80)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (241.33 KB, 下载次数: 91)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (232.01 KB, 下载次数: 86)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (113.06 KB, 下载次数: 92)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (198.47 KB, 下载次数: 107)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (147.7 KB, 下载次数: 95)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (227.75 KB, 下载次数: 89)

psb (15).jpg

psb (16).jpg (153.47 KB, 下载次数: 103)

psb (16).jpg

psb (17).jpg (169.71 KB, 下载次数: 81)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (97.58 KB, 下载次数: 101)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (173.41 KB, 下载次数: 98)

psb (19).jpg

psb (20).jpg (108.9 KB, 下载次数: 94)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (165.6 KB, 下载次数: 88)

psb (21).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2017-1-18 13:41 | 只看该作者

没钱,不然我想换油封链条和大小飞

三件套差不多了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-1-18 13:55 | 只看该作者
我这里1L全合成也是95元,但机滤要15元(电喷红宝)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2017-1-18 13:58 | 只看该作者

实际差不多了,压盘尖了

出去玩如果这样就有可能出问题

而且不出问题正常20000公里都要换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-18 14:00 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2017-1-18 21:55
我这里1L全合成也是95元,但机滤要15元(电喷红宝)

机滤这东西,我都不知道到底是为了多赚钱,还是为了保护鸡头

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-18 14:04 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-1-18 22:00
机滤这东西,我都不知道到底是为了多赚钱,还是为了保护鸡头

我也不知道,我的红宝三千公里时换了一次,现在一万公里换第二次,以后打算每跑一万公里换三次全合成,一次机滤这样吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-18 14:11 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2017-1-18 22:04
我也不知道,我的红宝三千公里时换了一次,现在一万公里换第二次,以后打算每跑一万公里换三次全合成,一 ...

我是换一次机油换一次滤芯

10块钱少喝两瓶饮料就有了

这东西换比不换好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-18 14:30 来自手机 | 只看该作者
换了好!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-18 17:05 来自手机 | 只看该作者
自补液我打死不用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-18 20:38 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-1-19 01:05
自补液我打死不用。

为什么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-18 23:07 | 只看该作者
农村钉子多推车推怕了,自补液成了标配,2万公里买了两幅前减震套子,40多一对感觉挺贵但只有一家在卖无可奈何,轮胎嘛摩托的好像就是比汽车的贵,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-18 23:40 | 只看该作者
加了自补液的轮毂惨不忍睹啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-19 00:50 | 只看该作者
这车圈都要成奶酪了,还好我没用补胎液,后刹车皮现在已经买不到好的哩,很早很早以前那时苍井空还是处女,神马还不是浮云,菊花还是一种植物,2B只是铅笔,那时的后刹车片里是有铜沫沫地,如今的刹车皮就是废旧石棉做地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-19 01:26 | 只看该作者
〓老★虎〓 发表于 2017-1-19 08:50
这车圈都要成奶酪了,还好我没用补胎液,后刹车皮现在已经买不到好的哩,很早很早以前那时苍井空还是处女, ...

现在所谓原厂不一定好用

那些便宜货不一定差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-19 01:27 | 只看该作者
网名好难起 发表于 2017-1-19 07:40
加了自补液的轮毂惨不忍睹啊

我也做好准备了,但是拆开后发现我有点接受不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-19 08:28 来自手机 | 只看该作者
竟然还是鼓刹,改造成碟刹。感觉豪爵都是神车,配件贵的离谱。有的东西却是和别的车型通用的,写上豪爵铃木的车型,贵很多倍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-19 08:30 来自手机 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2017-1-18 22:04
我也不知道,我的红宝三千公里时换了一次,现在一万公里换第二次,以后打算每跑一万公里换三次全合成,一 ...

机滤正规都有旁通阀,时间久了滤纸堵死也不影响润滑,不过未经过滤的机油都从旁通阀直接进入机器了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-19 08:53 | 只看该作者
破老百姓 发表于 2017-1-19 16:28
竟然还是鼓刹,改造成碟刹。感觉豪爵都是神车,配件贵的离谱。有的东西却是和别的车型通用的,写上豪爵铃木 ...

折腾的多,坏的快

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-19 09:56 | 只看该作者
破老百姓 发表于 2017-1-19 16:30
机滤正规都有旁通阀,时间久了滤纸堵死也不影响润滑,不过未经过滤的机油都从旁通阀直接进入机器了。

那你认为应该多少公里换机滤?
我的电喷红宝刚过一万公里,平时市区跑,平均每月一两次次三几百长途,平均每月跑一千公里左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-19 10:06 | 只看该作者

30000多公里了,轮胎,刹车皮,都不用换?

这是一定要换,不是折腾

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:41