摩托车论坛

搜索

论坛里摩友考四轮科目3有塞钱的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-1-18 09:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
水平肯定比女学员靠谱,但是教练和我说,一同学习的学员都给钱了,最好周五前给答复,大家都给比较好办。

虽说钱不多,不过这种手段,就算没过也只有自己吃进。对于学车和以后开在路上来说不是好事!

我倒是无所谓是不是一次就过,大不了考个几次!

大家来吐槽吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-1-18 09:29 | 只看该作者
塞不塞,坛里已有不少例子.仅供参考

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-18 09:30 | 只看该作者
这也要塞钱啊?反正我没塞,也没见到别人塞。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-1-18 10:17 来自手机 | 只看该作者
四轮考试最后一个项目狗屁教练都会暗示你,难道不是吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 10:47 | 只看该作者
其实这就是给教练的小费,你懂的,我建议教练不是太黑的话,给吧,就当是为自己祈福。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-18 10:57 | 只看该作者
这钱是给考官的,教练也就赚2包硬中华。塞钱是100%过,不塞,80%过。不过的20%中,10%是实在过不了,10%就是存心关你,每个驾校都有关掉的比例的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 11:15 | 只看该作者
我儿子明天科目3,教练说买保险,我估计我儿子也能够过,但是为了少麻烦,我给上了保险1000块,如果能够过,我觉得1000就1000吧,呵呵,如果过不了。我肯定要找他们麻烦,什么过不了还我。这真说不过去,我肯定要让他们给说法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 13:16 | 只看该作者
hapy2000 发表于 2017-1-18 18:47
其实这就是给教练的小费,你懂的,我建议教练不是太黑的话,给吧,就当是为自己祈福。

说了大实话啊,黑猫和教练都想要点的呀。反正我是三百。听说现在关掉要等三个月在考?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 13:17 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-1-18 19:15
我儿子明天科目3,教练说买保险,我估计我儿子也能够过,但是为了少麻烦,我给上了保险1000块,如果能够过 ...

现在行情一千了啊?两年前我是三百

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 13:20 | 只看该作者
这需要塞钱吗??。。上次新闻里爆一个女司机,13年没靠出来!驾校全额退款还请她吃饭!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 14:19 来自手机 | 只看该作者
这是现在大环境的潜规则,塞钱太难看,一般两张购物卡基本可以出来了,不会太为难你,但前提是你的驾驶技术要过得去,太野花花也不行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 14:34 | 只看该作者
10年前科目1塞香烟的路过~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 14:36 | 只看该作者
dannyway18 发表于 2017-1-18 21:20
这需要塞钱吗??。。上次新闻里爆一个女司机,13年没靠出来!驾校全额退款还请她吃饭!

呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-18 14:44 来自手机 | 只看该作者
有个叫东方时尚的驾校,你可以随时换掉教练,理由可以是他长得不好看。教练永远在车前等你到来,无论刮风下雨。除了学费,一根烟都不用给教练。可惜,这样的驾校不多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-18 14:50 | 只看该作者
楼主给你点建议,我考了二次科目三,都没有塞钱,教练也没让我塞钱,但教练考试前说是打过招呼。而我两次大路考都是排在最后考的,都很松,第一次是我自己不好,一部车就我没考过,第二次都过了,4个人中2人,其中一个是我,没有塞钱,但是实话说两次考试都是同一个考官,那个人是专门放人过的,只要不是大失误一般都能过。那些付保险费的标准也不一样,有人1000,有人2000.至于这钱是否进了考官口袋,我认为应该没有。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-18 15:54 | 只看该作者
现在都这行情啦?!
我那时候教练很不错,也不跟我们吃饭,也不怎么骂人,我是大路考过了以后给他条烟,应该的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-20 01:20 | 只看该作者
现在就这社会,为了避免麻烦,如果这次考不出,又要等几个月,问题我儿子在读大学,没有合适的时间去考。所以能够一次出来,花点就花点吧,昨天一枪头出来了。星期一科目4

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-1-20 02:41 | 只看该作者
塞个毛线, 破坏社会风气

凭本事考, 慢慢来吧,这么急着开车干啥。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-20 02:49 | 只看该作者
给毛红包,以前考试的车上没探头,考官想关你就关你,想放你就放你。现在只要你考试过程没有差错,根本不能关你。你不服可以投诉,倒过来看录像。凭本事开车,靠买保险买出来的还是不要上路了,上路就是害人害己。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-20 03:02 | 只看该作者
10年前两包香烟(555),倒车会有一个老师傅会帮你叫一叫,其实没有香烟他也帮你叫的。
小路、大路比较简单,也看到其他车上有人买的,不过我们车上的师傅说,这帮人太黑心,你们都靠自己去考吧,后来也都过了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:25