摩托车论坛

搜索
楼主: 尽力

买车纠结了,16款650NK?隆鑫650?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-12 10:52 | 只看该作者
尽力 发表于 2017-1-12 09:22
也一样很久没在论坛看见您了~  咋着? 也消失了一段时间?

照片帖子少了,所以来的少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 03:28 | 只看该作者
尽力 发表于 2017-1-12 17:59
明白,您是改过吗?

我自己没改过,但是这玩意都一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 05:12 | 只看该作者
尽力 发表于 2017-1-11 15:26
我操 我说昨儿我去试车,大姐说话有点儿清库存的意思。(车都是16年4月的)
那他那不卖隆鑫大排了,回头 ...

修车估计得去杰杰了  看看河边修车那刘志去哪吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 05:17 | 只看该作者
就看看,不说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-13 05:36 | 只看该作者
猛蹬150 发表于 2017-1-13 13:12
修车估计得去杰杰了  看看河边修车那刘志去哪吧

只能自己锻炼手艺了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-13 05:37 | 只看该作者
Shadow焰影 发表于 2017-1-12 18:52
照片帖子少了,所以来的少

行,那回头我多发点儿果照。。。再给论坛人气 拉回来。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 09:11 | 只看该作者
建议选择保有量大的。如果不经常出远门,并且不是唯一车,那还是看您喜好。您已经分好类了。还是看您外观更喜欢那个了。跟着感觉走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 09:27 | 只看该作者
650NK的保有量也不是很大,应该没有黄龙的保有量大。论坛里16年650NK,毛病依然很多。
想支持国产大排真是纠结。

我等650MT。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-16 09:29 | 只看该作者
TINNNA 发表于 2017-1-16 17:27
650NK的保有量也不是很大,应该没有黄龙的保有量大。论坛里16年650NK,毛病依然很多。
想支持国产大排真是 ...

嗯,MT和NK 往一起一放,这做工明显一眼就看出来,MT更用心一点了。
等吧。。。我已经入手拖拉机了。  再过段时间 写个心得分享下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-23 11:47 | 只看该作者
650nk那个后座,带人,后座得多难受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-23 12:35 | 只看该作者
带人买踏板最好了。这俩车您可别带人。不是带人的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-24 02:02 | 只看该作者
GW250000 发表于 2017-1-23 19:47
650nk那个后座,带人,后座得多难受

淘宝上有卖加厚坐垫的。 说实话买这个车,改个坐垫不是啥难事儿。  痛苦程度会缓解很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-24 02:03 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-1-23 20:35
带人买踏板最好了。这俩车您可别带人。不是带人的车。

哈哈哈~ 谢谢。 踏板有了~  无极也买了。 装了个尾箱  后座有的靠。
就是坐垫比较硬,媳妇儿说跟tm蹲小板凳似的。。。

回头淘宝改个坐垫 相信会舒服很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-24 03:24 | 只看该作者
看了所有交流帖子,楼主就是喜欢隆鑫,没跑了,赶紧下手吧,再甚者就更纠结了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-24 03:36 | 只看该作者
zdwbj 发表于 2017-1-24 11:24
看了所有交流帖子,楼主就是喜欢隆鑫,没跑了,赶紧下手吧,再甚者就更纠结了。

已提,300公里了。  开了春跑跑,交作业。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-24 04:50 | 只看该作者
隆鑫
如果能解决ABS问题,我肯定选隆鑫,毫不犹豫。
因为他的不同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-24 04:51 | 只看该作者
尽力 发表于 2017-1-24 11:36
已提,300公里了。  开了春跑跑,交作业。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-24 05:09 | 只看该作者
该说的都说了  没啥可说的了
我只能说 春风受众面会更好一些  以后二手车相对于隆鑫保值 更好出手一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-24 05:14 | 只看该作者
如果你受得了大单缸,以及没有油量显示,不怕换机油要拆排气的话,我个人推荐隆鑫650
两个车我都骑过几十公里,多是朋友的车换着玩的,骑的时间不长,也许没有代表性,但就第一感觉来说,隆鑫的用料和做工,明显比春风好太多
尤其是车架,隆鑫的车架绝对是同级别中顶天的,一个侧撑也反映了用料的扎实,不过没有ABS也是遗憾
个人感觉自打春风做了国宾车之后整体质量下降了很多,前段时间也爆出了国宾炸缸,刹车盘断裂的事儿
650NK的通病是仪表,跳档,早期ECU的问题我记得已经解决了,总体来说相对龙6还是可以的,只是最近的几次事严重性比较大,弄不好都是出人命的,好感度极具下降
我这两年一直骑的一个宝马的水车,出于对品牌的好感度和装逼,本来准备这两年攒攒钱换大贸水鸟的,去年的断轴事件及宝马中国的处理态度,让我彻底放弃了,反而转入了KTM的怀抱
第一原则,如果这车的一些通病是会导致安全事故的,直接放弃
总体来说我个人不会选择隆鑫650,别的我都能接受,唯独是因为骑得时候车架裸露部分正好贴我大腿内侧,避都避不开,骑了20多公里隔着牛仔裤给我大腿都烫红了,受不了那个温度,春风650也没好哪儿去,不过在乘骑舒适度对我来讲要略好于隆鑫650
同理,我骑杜卡迪821的时候也是,缸体正好贴我右脚踝,导致直接放弃了那个车。

综上,
第一,我还是建议您选个更适合自己的车,这个因人而异,也不好妄加判断
第二,如果接受的了隆鑫的一些脑残设计(仪表和ABS是我个人主要关心的)及大单缸的震动,我建议隆鑫650
第三,如果接受不了,就650NK,不过要看人品了
第四,两车的一些小毛病,基本相同,在此不做列举

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-24 05:17 | 只看该作者
coffee0729 发表于 2017-1-24 12:50
隆鑫
如果能解决ABS问题,我肯定选隆鑫,毫不犹豫。
因为他的不同。

自己后装吧,骑段时间,开了春 我去趟济南 看看那个号称所有两轮都能装的卖家 手艺咋样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:49